【クーポンで全品15%オフ】 【メール便送料...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

買ってよかった
透けにくいし。しっかりしてるし、デコルテが嫌らしくでない。買ってよかった

5 2019-02-01

肌ざわり良い!
スリードッツのカットソー初めて買いました。しっかりとした生地で着心地も良いし、これからヘビロテです。サイズ表から小さめかもと思いましたが、ぴったりサイズの方がスッキリ見えますね。

5 2017-09-06

スリードッツはオススメです
私の中で、Tシャツといえば スリードッツ というぐらい、スリードッツを愛用しています。ペラペラではないし、とても 身体のラインがきれい見えます。160センチ55キロで Sサイズがぴったりです。
スリードッツは、ぴったり着た方が カッコ良く見えると思います。

5 2017-11-08

形が綺麗です
シンプルに使いやすいです。
サイズも細身なので、Mサイズでもぴったりです。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
Vネックの方と併せて購入しました。どちらも素敵なデザインです。リピートを考えていますが、どちらにしようか迷います。

5 2018-03-28

ようやく見つけました
小さいサイズの私、20年ほどまえにデパートのスモールサイズ売場で買ったスリードッツのTシャツを大事に着ていたのですが、さすがに経年劣化に耐えきれず処分することに…。もうデパートにも取扱いがなく諦めていたので、こちらで見つけたときは本当に嬉しかった!念のため一枚購入しサイズを確認しましたが、思い通りの物でした!すかさず追加でもう一枚購入!再入荷したら別の色も絶対に買います!

5 2018-01-12

形がすごくきれいです。
包装もちゃんとしていて、
いいものをお安く買えて大満足です。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
161センチ51キロでMサイズでゆったり着れました!
着心地もよく他の色も欲しくなりました。

5 2015-04-11

たくさん持っています
スリードッツのTシャツはとても着やすいので、気が付いたらタンスの中がスリードッツのカットソーばかりになっていました。
でも、もともとのお値段が高いので、楽天のお店で安いところを見つけて買い集めています。
白や黒などのベーシックな色はたくさんのお店に置いてありますが、それ以外のお色をお手軽に扱っているお店が少なく、たまたまこちらでスモーキーなライトブルーを見つけ、即購入しました(しかも、直営店では売り切れの色でした)。
これからも、直営店のようにいろいろなカラーを揃えていただけたら嬉しいです。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱりスリードッツがいい
襟の開き具合や素材、洗ったあとの丈夫さ、いずれも満足です。
色も濃い目のネイビーで、黒よりもやさしい雰囲気になるので気に入りました。

5 2017-05-07

素敵
NYグレーを購入しました。生地も厚すぎず薄すぎず、素晴らしいです。
シルエットも綺麗です。
普段トップスは9号サイズ(ユニクロM)ですが、Sでぴったりでした。
胸元はぴったりしますが、おなかのあたりはゆとりがあるので、きつきつな印象にはなりません。
皆さんがおっしゃる通り、ピッタリ目で来た方が綺麗なシャツです。

• まる5041さん
  • まる5041さん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトのXSを購入しました。
トップスはいつもS〜Mを着用していて以前にSを購入したら少し大きく、特に着てるうちに伸びてきてしまったので、今回はXSにしました。
ちょうど良いです!
半袖、七分袖、白、黒と定番で大活躍です。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
着やすさ使いやすさNo.1
スリードッツはお気に入りで何度も購入しています。襟ぐりのあき具合や生地の厚さが大好きです。お値段もお安く購入できてありがとうございました。

5 2016-09-27

良かったです
梱包も丁寧でとても良かったです。今度はグレーもほしくなりました。

5 2016-04-09

使えます
深いVネックニットのインナーに購入しました。胸が全然ないのでXSでちょうどよかったです。襟ぐりが深すぎず、浅すぎずフィットしていい感じです。私は体のラインが出るのが苦手なのでインナー用ですが、生地がしっかりしていて形もきれいなので一枚でも着れると思います。