【クーポンで全品15%オフ】 【メール便送料...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜40件 (全 40件)

5 2014-09-30

しっかりしてる
着やすいうえに洗濯も簡単なので、使い易いです。

5 2016-11-17

シルエットがきれい
30歳を越えて、柄や装飾というより、体の形がきれいに見えるものが欲しいと思うようになりました。黒無地コットンのカットソーにしては、ユニクロ等と比べるとお高いですが、首の開き具合や、七分袖のため腕の中でも細くなっている手首が出るなど、とても優秀なカットソーです。定価よりもかなりお安いですし、良いお買い物ができました。

5 2016-09-25

ラインがきれいです
カットソーに5000円近く(公式では8000円以上)出す、というのが最初理解できなかったのですが、たまたま試着したのがきっかけでスリードッツの魅力とらわれてしまいました。とにかく、ラインがきれい。洗濯してもヨレない。他のカジュアルラインと一線を隔しています。ベーシックカラーの黒・グレーを購入しましたが、何にでも合わせやすいので文句はありません。ロゴマークが以前と変わりましたが、スリードッツの公式HPのお品物と同じでしたので、安心しました。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
届いたばかりでまだ一度も着用していませんが、柔らかくて着心地が良さそうです。
色はかなり迷って、サハラスカイにしました。画像よりはもう少しグレーがかった感じでしょうか。これから春に向けて、色々着回しできそうです。

• mako22138さん
  • mako22138さん

5 2015-01-23

高いけど納得
Tシャツごときに、こんなにも高い値段で購入したのは初めてでしたが、届いた商品を見て納得しました。シンプルだけど、縫製は綺麗だし素材もgood。長く使えそうです。

5 2015-04-21

普段はMサイズ、9号を着ることが多いです。158cm、46kgの体格で、XSでも着られたかもしれませんが、背中に下着のラインが出るのが気になるので、少しゆとりがある方が良いかと思いSを購入しました。ほどよくフィットして、ちょうど良かったと思います。
デパートで買おうと思っていましたが、こちらでかなりお安くなっていたので良かったです。今回は白を買いましたが、別の色や半袖も欲しくなりました。

5 2017-04-13

お気に入りのスリードッツのTシャツが安く買えて良かったです。

3 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
生地がしっかりしていていいです。 リピートします!

1 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
今回のは数枚持っているものとロゴが違い生地の質感も違いました。
ロゴパート変わったりするとの事ですが質感も違い少し残念でした。

3 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスS
ロゴマークが今まで買ってきたものと違いました
掲載してる写真のロゴマークとも色が違います
でも、他のショップで最近買ったものも白のドットでした 変わったのかな