【クーポンで全品15%オフ】 【メール便送料...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

買ってよかった
透けにくいし。しっかりしてるし、デコルテが嫌らしくでない。買ってよかった

5 2019-02-01

肌ざわり良い!
スリードッツのカットソー初めて買いました。しっかりとした生地で着心地も良いし、これからヘビロテです。サイズ表から小さめかもと思いましたが、ぴったりサイズの方がスッキリ見えますね。

5 2018-03-28

ようやく見つけました
小さいサイズの私、20年ほどまえにデパートのスモールサイズ売場で買ったスリードッツのTシャツを大事に着ていたのですが、さすがに経年劣化に耐えきれず処分することに…。もうデパートにも取扱いがなく諦めていたので、こちらで見つけたときは本当に嬉しかった!念のため一枚購入しサイズを確認しましたが、思い通りの物でした!すかさず追加でもう一枚購入!再入荷したら別の色も絶対に買います!

5 2018-01-12

形がすごくきれいです。
包装もちゃんとしていて、
いいものをお安く買えて大満足です。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
形が綺麗です
シンプルに使いやすいです。
サイズも細身なので、Mサイズでもぴったりです。

5 2017-09-06

スリードッツはオススメです
私の中で、Tシャツといえば スリードッツ というぐらい、スリードッツを愛用しています。ペラペラではないし、とても 身体のラインがきれい見えます。160センチ55キロで Sサイズがぴったりです。
スリードッツは、ぴったり着た方が カッコ良く見えると思います。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
Vネックの方と併せて購入しました。どちらも素敵なデザインです。リピートを考えていますが、どちらにしようか迷います。

5 2017-05-07

素敵
NYグレーを購入しました。生地も厚すぎず薄すぎず、素晴らしいです。
シルエットも綺麗です。
普段トップスは9号サイズ(ユニクロM)ですが、Sでぴったりでした。
胸元はぴったりしますが、おなかのあたりはゆとりがあるので、きつきつな印象にはなりません。
皆さんがおっしゃる通り、ピッタリ目で来た方が綺麗なシャツです。

• まる5041さん
  • まる5041さん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトのXSを購入しました。
トップスはいつもS〜Mを着用していて以前にSを購入したら少し大きく、特に着てるうちに伸びてきてしまったので、今回はXSにしました。
ちょうど良いです!
半袖、七分袖、白、黒と定番で大活躍です。

5 2017-04-13

お気に入りのスリードッツのTシャツが安く買えて良かったです。

5 2016-11-17

シルエットがきれい
30歳を越えて、柄や装飾というより、体の形がきれいに見えるものが欲しいと思うようになりました。黒無地コットンのカットソーにしては、ユニクロ等と比べるとお高いですが、首の開き具合や、七分袖のため腕の中でも細くなっている手首が出るなど、とても優秀なカットソーです。定価よりもかなりお安いですし、良いお買い物ができました。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
着やすさ使いやすさNo.1
スリードッツはお気に入りで何度も購入しています。襟ぐりのあき具合や生地の厚さが大好きです。お値段もお安く購入できてありがとうございました。

5 2016-09-27

良かったです
梱包も丁寧でとても良かったです。今度はグレーもほしくなりました。

5 2016-09-25

ラインがきれいです
カットソーに5000円近く(公式では8000円以上)出す、というのが最初理解できなかったのですが、たまたま試着したのがきっかけでスリードッツの魅力とらわれてしまいました。とにかく、ラインがきれい。洗濯してもヨレない。他のカジュアルラインと一線を隔しています。ベーシックカラーの黒・グレーを購入しましたが、何にでも合わせやすいので文句はありません。ロゴマークが以前と変わりましたが、スリードッツの公式HPのお品物と同じでしたので、安心しました。

5 2016-04-09

使えます
深いVネックニットのインナーに購入しました。胸が全然ないのでXSでちょうどよかったです。襟ぐりが深すぎず、浅すぎずフィットしていい感じです。私は体のラインが出るのが苦手なのでインナー用ですが、生地がしっかりしていて形もきれいなので一枚でも着れると思います。