5 2023-06-30

飲んだことのない銘柄も多くあったので、晩酌用として購入しました。
ゆっくり楽しみながら飲みたいと思います。

4 2023-12-17

良い商品です
良い商品と思います。小生、日本酒愛飲歴約38年になります。20年前、安い日本酒を飲み過ぎたせいか糖尿病になり、主治医から「日本酒を飲むなら、精米歩合50パーセント以下(米の胚部分を削った酒)の酒を飲みなさい。アルコールなら、乙種焼酎にしなさい」と指導を受け、以後は日本酒なら純米大吟醸系の酒を探して飲んでいました。ただ大吟醸酒は高価なので正月しか購入できません。本品を購入してラベルを精読したが、全て「精米歩合50パーセント以下の、ノン醸造用アルコール、本物の純米大吟醸酒」でした。しかも「製造から2ヶ月以内」の新酒でした。しかも送料込みで一本1200円位と比較的安価です。まだ届いたばかりで飲んでいないのですが、ラベルを信じて星4つです。多分、街酒屋やスーパーマーケット酒売場より安値と思います。良品と思います。

5 2024-02-02

純米大吟醸と言うだけで
なんか贅沢な気分になれますょね。
私が飲む訳ではないので、お味の程は分かりませんが、単身赴任中の主人の晩酌用にストックしています。連休があったり出張があったりするタイミングで2〜3泊で帰って来ますからね。帰って来た時くらいは〜と言う事で、切子のグラスもちょっと奮発して、冷酒で楽しんでくれています。

5 2023-12-30

いろいろな日本酒が楽しめる
いろいろな日本酒が楽しめる。
とてもお買い得だし、とてもいいお買い物が出来たと思います。
お正月に呑み比べするのが楽しみです!

5 2023-12-16

純米大吟醸の10本組がこの値段。
今度は一升瓶の10本組を出して欲しい。

5 2023-11-22

大吟醸日本酒、今回はワンランク上の商品を購入し、家族のお祝いと一緒に楽しく味わいながら呑んでます。無くなったら、また購入します。

5 2023-11-11

冷蔵庫で冷して飲む為に四号ビンを購入しました。どの商品も飲みやすかったです。

5 2023-10-22

純米大吟醸10本組の飲み比べセットがこの価格、超お買い得。
でも可能なら、一升瓶の純米大吟醸10本組の飲み比べセットをお願いしたいです。

4 2023-09-29

特別割引でいろいろな銘柄の日本酒が購入できラッキーです。

5 2023-09-15

大吟醸の地酒ばかり、お得に購入でき良かったです。
飲み比べにはとても良いセットです。
またこのようなキャンペーン有れば是非購入したいです。

5 2023-07-07

毎週末が楽しみです。
金曜、土曜の夕食は日本酒にあう献立で 純米大吟醸を夫と楽しんでおります。
二人で二日かけ 次の日に残らないちょうど良い量で週末がとても待ち遠しいです。
今回輸送途中破損があったようですが配送業者 ベルーナ両方からお電話頂きつつがなく受け取れました。
こちらのシリーズは何れも外れがなく又リピートする予定です。

5 2023-07-02

いつも美味しいお酒をいただき、ありがとうございます!感謝です。

• 4SEASONSさん
  • 4SEASONSさん

5 2023-05-17

主人に贈り物
一本ずつ飲むのを楽しみにしているみたいです

5 2023-03-13

父にプレゼントとして贈りました。気に入ってもらえたみたいでとても喜んでいます。晩酌に少しずつ開けていろんな味を楽しんでいるそうです。

• Fukuro6298さん
  • Fukuro6298さん

5 2023-03-09

到着して早速1本呑んでみましたが、とっても美味しく大満足です。
ハガキでお得に購入できて更に大満足^ ^。
早く全部飲んでみたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒