4 2023-08-28

さけのみには最高の商品だと思います。今後も終わりましたら注文かな

5 2023-10-01

日本酒 一升瓶 飲み比べセット
注文番号:237119-20230923-0101008734
普通酒 特割 全国 地酒 ギフト お酒 6本組 1800ml 酒 誕生日 プレゼント9月生まれで
クーポンが貰えました、(1000円)
全国の地酒ギフトの酒が飲める 酒の名前、聞いたことのない酒
しばらく美味しい全国の地酒が飲める。

5 2023-06-16

お手頃金額で地酒が飲み比べできるので、最高です。

• 96beansさん
  • 96beansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 656

5 2023-05-27

これぐらいの値段の飲み比べセットの中では特に気に入っているセットです。

4 2024-01-15

リピート買いです。
地酒を安く購入できるのは助かります。
辛口系が多く、自分的には辛口の酒が好みなので気に入ってます。
そろそろ違う銘柄にしていただけたらありがたいです。

5 2023-05-29

晩酌が楽しみ
主人のお気に入りです。今回は小瓶のサービスもありラッキーでした。いろいろなお酒が楽しめてとても喜んでいます。

4 2024-02-11

普通に、美味しいです。
普通に美味しいと思います。セールで買えば、同価格のスーパーでの品よりも、グレードは上です。
同価格帯のスーパー酒では、「やっぱり安さにつられて、期待外れの買い物をしちまった!」と、少なからず後悔のあったことが幾度か。
この6本が美味くないという方が、もしいらっしゃいましたら、付け合わせの料理とそのTPO とを適切に選べば、「コイツだって、中々やるじゃん!」といった心境になられるカモシレマセン。(生意気いうようですが、これって安酒を飲む際の常套措置です。)
尤も私には、TPO に拘わらず旨いことです。(少し、誉め過ぎでしょうか?! 星5つではなくて、星4つの評価です。)

• お-ぶさん
  • お-ぶさん

5 2024-02-19

高齢の父の楽しみは日々の晩酌、デイが無い日は昼もコップ一杯。以前は飲まないように口うるさく言っていましたが、もう好きなものがあるうちが幸せだと思って言うのをやめました。美味しい日本酒がお手頃価格で購入出来るこちらの商品、とても助かります。私も時々いただいています。また無くなったらこちらでと思っています。

• Hai5257さん
  • Hai5257さん

5 2024-04-10

多種多様
たくさん飲めてこの価格!しかも、各地のお酒で楽しいです。ありがとうございました!

4 2024-04-07

呑むなら日本酒
やはり呑むなら日本酒だなぁ〜。最近の吟醸系のフルーティーで甘いのも良いが、昔ながらの酒が好きだなぁ〜。

4 2024-04-05

少し時間がかかりましたが、ちゃんと届きました。
各地の地酒を飲み比べて楽しめます。
ありがとうございます。

4 2024-04-02

熱燗でもいただけるので、便利しております。

• yhntmm0919さん
  • yhntmm0919さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 726

4 2024-03-23

本日3/23(土)到着しました。しばらく楽しみます。

4 2024-03-20

プレゼント用として購入しました。
プレゼントした方々が、とても喜んでおりました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2024-03-14

最近は燗酒になりまして到着早々にお燗し頂いております。寒い時は熱燗が一番ですよ。どのお酒もお燗にピッタリで美味しく頂いております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット