販売期間
2023年06月05日17時00分〜2099年12月31日00時00分
7,560円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2023-07-13

こちらのお弁当にごはんとお味噌汁で日々満足なお食事をいただいています。
最近利用を始めたばかりですが、季節ごとにメニューの入れ替えなどがあるとうれしいなと思っています。
また、配送時の日付指定も可能になるとありがたいです。
しばらく継続して利用させていただきます。

• 橘岬さん
  • 橘岬さん

4 2024-01-16

容器がコンパクトで美味しい
リピです。
一人暮らしにはありがたい冷凍おかずです。
家の冷凍庫が小さいので、大きな入れ物に入っている、冷凍弁当は冷凍庫に入りません。
こちらは、コンパクトな容器に入っていて冷凍庫にしっかり入れることが出来ます。
お野菜も入っていて、栄養のことも考えてくれていて、忙しい時はチンするだけで食べられるので、とても助かります。
また、リピします。

• endo3917さん
  • endo3917さん

5 2024-02-12

両親ようにお試しセットを購入しました。二人とも、味には満足しているようです。また、高齢のため手軽にレンジでチンで食べれることにお気に入りです。

• tomyu12さん
  • tomyu12さん

4 2023-12-05

一人暮らしの父が自分の好きな時に食べたいから……と注文しています。けっこう気に入っているようなのでリピートしています。

5 2023-10-29

足が不自由で買い物が難しい親戚へ送り、大変喜ばれました。管理栄養士が考えた栄養バランス良い献立内容で、値段もお手頃価格なので、おすすめです。

4 2023-07-16

食事作るのが苦なのでとても助かってます。
低カロリーで美味しいです。

5 2023-07-14

助かりました
実家に送りましたが、大変喜ばれました。
母は食も細くなってきたので、量的にも丁度良いそうです。
味もよく、なかなか取りづらい野菜も取れて満足とのことです。
またお願いします。

• まりFさん
  • まりFさん

5 2023-07-14

しっかりした味付けで美味しいです。
しっかりした味で美味しいです。ボリュームは少し足りない感じですが、一菜なのでこれくらいでしょう。
メニューも豊富なので飽きないのが良いです。肉類が多いのですが、魚類がもう少し多いとさらに良いと思います。

5 2023-06-27

バランスよく時短ですぐに食べられて良かったです。

2 2024-02-13

自分であと1品用意するのが苦でなければ(もしくは自作のおかずに足す目的で購入するのであれば)良い商品だと思います。
一つでは不足するし…と総菜を買い足すと割高になってしまうため、リピ予定なしです。

3 2023-07-09

カレーなどご飯にかけるなど、かけて食べる商品が多いのが良い

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁