4 2023-08-28

さけのみには最高の商品だと思います。今後も終わりましたら注文かな

5 2023-10-01

日本酒 一升瓶 飲み比べセット
注文番号:237119-20230923-0101008734
普通酒 特割 全国 地酒 ギフト お酒 6本組 1800ml 酒 誕生日 プレゼント9月生まれで
クーポンが貰えました、(1000円)
全国の地酒ギフトの酒が飲める 酒の名前、聞いたことのない酒
しばらく美味しい全国の地酒が飲める。

4 2024-01-15

リピート買いです。
地酒を安く購入できるのは助かります。
辛口系が多く、自分的には辛口の酒が好みなので気に入ってます。
そろそろ違う銘柄にしていただけたらありがたいです。

5 2023-06-16

お手頃金額で地酒が飲み比べできるので、最高です。

5 2023-05-29

晩酌が楽しみ
主人のお気に入りです。今回は小瓶のサービスもありラッキーでした。いろいろなお酒が楽しめてとても喜んでいます。

• 96beansさん
  • 96beansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 656

5 2023-05-27

これぐらいの値段の飲み比べセットの中では特に気に入っているセットです。

4 2024-02-11

普通に、美味しいです。
普通に美味しいと思います。セールで買えば、同価格のスーパーでの品よりも、グレードは上です。
同価格帯のスーパー酒では、「やっぱり安さにつられて、期待外れの買い物をしちまった!」と、少なからず後悔のあったことが幾度か。
この6本が美味くないという方が、もしいらっしゃいましたら、付け合わせの料理とそのTPO とを適切に選べば、「コイツだって、中々やるじゃん!」といった心境になられるカモシレマセン。(生意気いうようですが、これって安酒を飲む際の常套措置です。)
尤も私には、TPO に拘わらず旨いことです。(少し、誉め過ぎでしょうか?! 星5つではなくて、星4つの評価です。)

4 2023-07-05

いいんじゃないかな❣
30代の頃は、行く先々で呑む地酒が仕事の出張時の楽しみでした。最近は吟醸、大吟醸とかがもてはやされていますが、安くて旨い酒とその土地、その時期の食べ物に出会えた時の喜び、満足感が最高でした。この6本は、それぞれに個性があり、旨いものも、それなりのものもありました。隠居暮らしにもこういうの いいんじゃないかな❣

5 2024-02-22

いろんな味わいが楽しめます。
今、飲んでます。いろんな味わいがあり、美味いです。

• 佐恭さん
  • 佐恭さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2024-02-20

日本酒飲み比べセット
各地のお酒を気軽に飲めて、毎日の晩酌が楽しみです。また格安にて提供して頂き大変助かっています。次もまたリピートしたいと思っています。宜しくお願い致します。

• お-ぶさん
  • お-ぶさん

5 2024-02-19

高齢の父の楽しみは日々の晩酌、デイが無い日は昼もコップ一杯。以前は飲まないように口うるさく言っていましたが、もう好きなものがあるうちが幸せだと思って言うのをやめました。美味しい日本酒がお手頃価格で購入出来るこちらの商品、とても助かります。私も時々いただいています。また無くなったらこちらでと思っています。

• みや5612さん
  • みや5612さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-02-15

毎日楽しく笑顔で少しずつ
まだまだ、寒い日が続いていますので、熱かんで美味しく&楽しく頂いております。

5 2024-02-02

このセットで2回目です
全国各地の地酒 なかなかまとめては購入しにくいと思いますが
このセットは良いですね〜
次回も 多分これだと思います。

5 2024-01-27

地酒の多様さに驚かされる飲み比べセットです。

5 2024-01-26

いつもお世話になっています。味わい深い、珍しいお酒を飲むことができ、毎晩、家族四人で楽しんでいます。重いお酒を自宅まで届けてもらえることも、大変助かっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット