• sakura6666+さん
  • sakura6666+さん

5 2023-01-31

これは満足出来ます。
最初はお試しセットを購入しました。とても美味しくてお腹の持ちも良くお腹の調子も良くなり今回は3kgを注文しました。夜お水を飲みながら茹で卵やサラダと一緒に3個だべて居ます。朝まで満腹感が残り体調も良くなって来ました。一日の食事量も以前より少なくなって来ました。これからも永く続けて行こうと思います。

5 2013-03-31

美味しい
甘くなく普通に食べて美味しい。味の種類も豊富で飽きがきません。
別に今さらダイエットする必要もないのですが、朝と昼は忙しいので食べやすいです。一本でも結構ボリュームがあり、二本食べれば男の私でも十分満足できます。

5 2015-01-21

豆乳ダイエットおからクッキー
朝食は、当クッキーとコーヒーブラック1杯で済ませそうです。色々試しましたが当クッキーがダイエットに最適。けっこうボリュームもあり、サクサク感も、味わい深いものがあり空腹感も抑えられそうです。4個で356、5kcal。糖尿弁当とご飯1杯で約400kcal。まず、経済面でも当クッキーで助かります!小腹が空いて、何か寂しい時にも1個食べると美味しいし、良い間食にもなります。当分朝と間食。食事準備も面倒なもの、クッキーだと簡単で美味しくいただけます。

4 2022-05-03

日々の間食に
お試しセット購入でおいしかったので、購入しました。
好みは人それぞれだとは思いますが硬さも味も満足ですし、腹持ちもかなりいいです。
間食が増えて、お腹周りが気になってきたので、このクッキーで乗り越えたいと思います。

5 2014-06-16

美味しいです
納期が表示より早く丁寧な印象です。3〜4回位のリピート購入です。お勧めです。内容表示の記載した文書も丁寧かつわかり易いです。

5 2014-06-06

5 2014-04-17

5 2014-01-26

• yasu533さん
  • yasu533さん

5 2014-01-18

おいしい。
初めて買った時、あまりのおいしさで、パクパク食べてしまいました。カロリーが低いといっても、食べすぎはダメなんでしょう。
これをお昼の主食代わりにして、ダイエットに励みます。

5 2022-05-20

おやつ
リピートです。食べ出したら止まらない位食べやすいです。

5 2014-08-05

美味しい!!
何種類かのダイエットクキーを食べましたが食べ飽きない美味しさでオススメですね

5 2014-08-05

美味しい!!

• inpatiさん
  • inpatiさん

5 2013-05-23

幾つか試した中で一番美味しいので再購入致しました。これは食べるのが苦痛になりません。

4 2012-07-21

価格が安価なのが一番。甘すぎず、さくさくしています。あきないよう、複数のお店の何種類かのダイエットクッキーを常備してダイエットしていますが、これも常備品の仲間になりました。できたら味のレパートリーも増やして頂けたらありがたいです。

5 2012-04-10

価格が安価なのが一番。