【ゆうパケット送料無料】1000円 送料無料 ...(老舗の味ダイエットと健康の神林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 美味しいです!
  • 仕事中に小腹がすいてついお菓子に手が伸びてしまい細々した甘いものを食べてしまうので小腹がすかないようにするために購入しました。カロリーメイトよりカロリーは低く、一個あたりは安く(お試し版は割高ですが)、そして美味しいです。これを食べたら痩せると勘違いされてる方のレビューを見てていろいろ思うことはありますが(笑)、私はこのクッキー2個をゆっくり水分と共に食べてるだけでランチ無しでも過 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 味はイイけどコスパ悪っ
  • 1本が小さいから7本で1000円は高過ぎ!送料無料って送料分を加算してるからこの価格なんじゃ?あまりのコスパの悪さにリピはないなー。味は悪くないぶん残念な感じ。それと気になったのが栄養素表示。きちんと算出したものでしょうか?少し疑念が…。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-21

ダイエット関係なく美味しいから購入してま
美味しくて何度かリピしてます。ただなんだか前より量が少なくなったような気がします。

4 2019-02-02

食欲旺盛の妊婦です。体重増加が激しく…少量でお腹を膨らませられて、美味しいものを!と探して、こちらにたどり着きました。
おからクッキーって美味しいイメージなかったのですが、これは違う!美味しいです♪
食感もクッキーに近くて◎
大食いの私は1、2個では物足りないので、あっという間になくなってしまいます。
お値段それなりにするので、☆4にしました。

5 2019-04-06

1個が大きく、とても満足感があります。個別包装も便利です。黒ごまや紅茶は、それぞれの風味がしっかりしています。さっそく追加購入をいたしました。

• papainさん
  • papainさん

5 2018-10-24

初めてなのでお試したら、とても好みのお味でしたので、すぐに3キロ追加購入です。カロリーや栄養成分が記載されているのも助かります。

5 2019-10-12

あっさり。
多分、いつもエステサロンでお茶と出てくるのが
こちら商品かと。。
お腹膨れます。美味しいです。
早速リピして、どら焼きも一緒に注文しました!

5 2019-09-14

美味しいです!
これを食べたら痩せると勘違いされてる方のレビューを見てていろいろ思うことはありますが(笑)、私はこのクッキー2個をゆっくり水分と共に食べてるだけでランチ無しでも過ごせているので結果的に摂取カロリーは押さえられているし無駄にお菓子も食べなくなりました。
レビューで小麦粉やマーガリンを使っている点を挙げられている方がいますが、それらを理解した上で購入されるなら満足できると思います。よくある硬くて飲み込みづらいおからクッキーと比べたらかなり美味しい部類だと思います。味がないという方もいますが普段から濃い味の方は物足りないのかな?普通にほんのり甘いですよ。
過度な期待をしすぎている方や繊細すぎる方のレビューもありますが、私はとても良い商品だと思いました。むしろチョコや飴を食べなくなりましたし、総合的に摂取カロリーは押さえられてます。
ちなみに朝はこのクッキーとスムージーや青汁で簡単に済ませています。

5 2018-11-05

美味しい
柔らかくて美味しいですよ。ダイエットで夜中の小腹が空きイライラする時に一つがオススメです。

4 2018-10-27

沢山食べても太りません!
最初は嘘だと思いました。でも沢山食べても太りません!

4 2019-09-24

いつもおいしい
いつも利用しています。子供からの希望で購入しました。

5 2019-05-07

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-28

サクサクで美味しい🖤
妊娠中との事もあり小腹が空いた時に普通のお菓子より良いかなと思い購入しました。
食べて次の日に快便でした。
1日一個飲み物と一緒に食べると満足します。
少し糖質が多いかなと思いますが私の体重管理にはピッタリでした♪
美味しすぎて沢山食べないようにしたいですね(・・;)

5 2019-03-14

個別小分けが便利。
個別小分けが便利です。普通に美味しくいただけました。

5 2019-02-24

普通に面白い
食べ応えあって普通に美味しいクッキーでした。個包装なのもいいですね。また買いたいです。

4 2019-02-21

めちゃ美味しい
届いてすぐに食べてみました。
めちゃ美味しいです。
おからクッキーとは思えません。
1本が約90kcalあるのでそこが怖いです。
カロリーメイト1本食べた感じです。
クッキーを何枚か食べた!っていう満足感が欲しいです。カロリー考えたらもう1本に手が出ない(泣)

5 2018-12-29

サクサク
サクサクして歯ざわりも良く、程よい甘さでおいしいです。