おからクッキー バー ダイエット 1kg (50本...(老舗の味ダイエットと健康の神林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • 買って正解
  • 味も4種類あって普通に美味しいので満足します!私的ランキングはプレーン、チョコ、紅茶、ゴマでした!ゴマはゴマゴマしすぎてました。けど、健康的ですごく良い!ただ私は甘い!ってクッキーを欲してるのでプレーンが一番好きかな!そして思ったのが、腹にたまる!!食べ終わった後胃に重みがある感じ!一本でこんなに満足感出るのがすごい!普通のクッキーだったらバターも砂糖もすごいし食べても足りない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • コスパはちょっとお高めに感じます
  • 種類の個数はプレーンが20個以上、他が各8本でした。せめて他の味も2桁は欲しいですね。食感は分厚くてサクサク感があるけどさらっとしてる感じです。人によっては粉っぽいと感じるかも。味はバター風味は全くなくあっさりしてるので、この厚さのクッキーとして少し不思議な感じがします。ダイエット用というよりは、仕事中の夕方の空腹感を紛らわせたかったのですが、あんまりお腹の中で膨らむ感じはしないで ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2020-07-12

注文日翌日に届きました。
4種類どれも美味しい!
サクサクなクッキーなのでどんどん食べてしまうのが困った所かも知れませんが…
大満足です?(^-^)/

5 2020-09-30

一個で小腹は満足するおからクッキーです。柔らかすぎず、固くもなく食べやすかったです。

5 2020-10-13

こちらのおからクッキーバーを食べるようになってから、体重が1ヶ月で1キロ減りました。
エクササイズもしているので、これだけではないかも知れませんが。食事制限などは一切なしです!(おやつはたまに食べる程度です。)
低カロリーで、マーガリンやバターの感じが少なくて良いです。
お腹に満腹感を与えやすい、おから、こんにゃく、サイリウムなどが入っています。
私は 水を飲んでからこのクッキーバーを半分食べると、そこそこいっぱいになります。
小腹が空いたらおやつ代わりに食べています。
続けて 少しずつですが、食事で栄養を摂って、エクササイズとおからクッキーバーで、ヘルシーに減量していきます♪

5 2019-12-28

あると嬉しい
豆乳おからクッキーが4種類、50個入っています。プレーンが多めに入っています。
わりと美味しくてサクサク。噛みごたえは少しあります。
小腹が空いた時に食べています。食べる前に水分を摂ると、満腹感が得られます!
紅茶がいい香りがして美味しいです。生地はあっさりしています。
少し大きめに感じるので、この半分の大きさがあったら更に食べやすいなー、と思います。

5 2019-12-02

嬉しい副作用
最近ストレスのためか甘いものばかり食べるようになってしまい、体重も含め健康への影響が気になってこちらを購入することにしました。
ほんのり甘味があるので食べやすいし、味にも変化があるので続けられそうです。
生活環境の変化から急にひどい便秘になり1ヶ月ぐらいずっとお腹が苦しかったのですが、こちらを始めてから1週間と経たないうちにお通じが劇的に改善されました。クッキーの注意事項に書いてある通り、一緒にたくさん水か白湯を飲むようにしていることもプラスに働いたと思います。食べた直後から腸がうねうねと動く感覚があり、するんとバナナ状のものが出るようになりました(食べ物のレビューで下の話を申し訳ありません)。
お昼の1食置き換えで2〜3本食べても200円以内なのでコスパも悪くないです。今後も続けたいです。

4 2020-04-02

ダイエット目的
大容量です!しかも個包装なので食べやすいです。ほのかな甘さもあり、毎日1個食べることを習慣にしています。効果があるかどうか楽しみ〜!

5 2020-01-29

とても美味しい
甘さがとても控え目で、サクサクで、とても美味しい厚焼きクッキーでした。
普通にクッキーとして美味しく気に入りました。
ラーメン屋で麺を二倍にする40代ですが、朝ごはんに好きな味2つと、ノンシュガーカフェオレと無塩アーモンドひとつかみをゆっくりと食べるとお腹いっぱいになり、正午まで激しい空腹感に襲われません。
便の量が増えるので、便秘にならなくて助かります。
家族がお菓子を食べているとつられて食べてしまってましたが、このクッキーがあれば家族のお茶タイムに参加が出来て嬉しいです。
安価ではないクッキーなので、自然と2つで手が止まります(笑)
大豆100%のクッキーも試してみたいです。

4 2020-06-15

届くまでに結構時間がかかりました。でも、本当におからクッキーなのかな?と思うくらいおいしいです(^^)私は2〜3本でお腹が満たされてる感じがします。一個一個個包装なのもありがたいです★またなくなったら購入したいです(^^)

5 2020-05-31

少しずつ、気長に。
コロナ太りが気になって頼んだお試しのクッキーがとても美味しくて、こちらの商品を箱買いしました!
お試しのクッキーのほうが、しっとりして丁寧に焼かれてる印象はありましたが、美味しかったので良し!です。
50本を母娘3人で分けましたが、3週間弱で食べ終わってしまったので、(ちょっと食べすぎ?(笑))早速リピです!
朝ごはんに一本、夕方の小腹がすいたときに一本と、多めのお茶と一緒にどうぞ。
少しずつ食事量を減らせている気がするので、この調子で無理なく続けていきたいです。

4 2020-06-15

発送について問い合せたところ本当に丁寧に返ってきてその後すぐ発送されすぐ届きました。とても楽しみだったのでもう届いてすぐ食べてしまいましたが、確かに水分を取りながら食べているとおなかいっぱいになってくるのかなとは思います。私はめちゃめちゃお腹に溜まったーー!というような感じにはならなかったですが、多少はたまったし食べることによって我慢していたクッキーが食べられるのは嬉しかったです!ダイエット頑張ります。!ありがとうございました!
レビューでココアがおからっぽい?とみてたのでどうなのかなと思いごまとココアを食べましたが
とにかく美味しかったので、これはもう食べすぎ注意ですね。笑

5 2020-03-22

配送早いです。
味はお砂糖の甘さがなく、おからの粉っぽさがあるのですが、水分も取るようになりとてもいいです。
食べすぎの体なので完食が多かったのですが、おからクッキーをだ1つ食べるだけで満足感があるのでお腹の減りの時間稼ぎ等になってます。

4 2019-11-27

丁度いい固さで、普通に美味しいです。
他のクッキーより大きいので、低カロリーかもしれないけど、食べ過ぎには要注意です。

• k66348035さん
  • k66348035さん

5 2020-10-07

美味しいです。
リピートです!前回お試しサイズではまってしまい思いきって1キロ購入。美味しいです。素朴だけど癖になる味で待ってましたー!とテンション上がりました。口寂しいときや食前など食べ過ぎ予防に。でもこれをつい食べ過ぎてしまいそうになるのでゆっくり間隔開けて食べるのがいいかな。結構お腹にたまるので食べ過ぎにいいです。あとお腹スッキリ感が少しあります。本当に嬉しいです。楽しみとたくさんある安心感。結局1ヶ月でお裾分けしながらなくなってしまいましたがこれがある間はほぼ甘いものなしだったので満足できたのかもしれません。なくなったらチョコや甘いもの購入してこのクッキーの存在に気づいたのでリピ決定。あげた人にも好評でした。

• 柳1006さん
  • 柳1006さん

5 2020-09-16

好評です。
職場用に。大変好評でした。アールグレイが人気でしたが、数が少なかった笑。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2020-08-09

仕事中あまりご飯食べれないので、こっそり間食用に。
グミとかラムネとかのお菓子を間食するよりはまだ、こちらのが良いかな?と思い購入しました
すぐお腹空いて、すぐお腹いっぱいになる質なので、私には合ってるかな。
1個+お水である程度満たされる感じはします
ただゴマが好きじゃなくて…
味が選べたりすればいいのになぁと…
味自体はまぁまぁ悪くないです
個包装便利!
だけど袋がクッキーより1.5倍長いから、かさばる…
なんでわざわざ大きい袋に入れるのか(×_×)
あと、1キロって結構少ないんだなと思いました…汗