商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-28
  • 良い香り〜
  • みなさん書かれているように、良い香りに癒されます♪クリームのピンクとパッケージのピンクもとても合っていて、香りも甘ったるい桃ではなく、白桃感というか白い花っぽいというか。クリームもよく伸びてしっとりします。効果ははっきりとした効果の実感はないですが、風呂上がりにつけていて、ん?少し薄くなってきたたかも?という感じです。何より香りが良いのでリピしたくなる商品です♪ ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • 思ったより小さめサイズでした。他の方はさらっとしてると書かれてますが、私的には少しベタついて下着を履く時気持ち悪かったです。匂いはよかったです。とりあえず使い続けてみます! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

4 2023-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用感はとても良いのですが・・・
61才女性の感想です。
とてもお得に買う事が出来ました。
べたつきもなく、使用感も良いのですが、個人的には、香りが苦手です。
生乾きのタオルのような・・・
何と表現をしたら良いのか分かりませんが、中途半端な香りで、余り好きではありません。
もっと、良い香りだったら、良いのにな〜。

• はな/~さん
  • はな/~さん

5 2023-09-02

効果ありました
パッケージがかわいく香りも良いです。使用した感じですが黒ずみが薄くなりました。ピンクとまではいきませんが満足です。もう少し使い続けてみようと思います。

• yy5656さん
  • yy5656さん

4 2023-11-20

他のクリーム同様、美白にはなかなかなりませんが、香りもよく、さらっとした付け心地で良いです。

5 2023-09-08

ピーチの香りがスゴイ
レビューに書いてある通り、香りがとてもいいです。効果はまだわかりませんが期待したいです。

4 2024-03-20

まだ使い始めて間もないですが、香りが本当に桃の香りで癒されます。デリケートゾーンが気になり購入しましたが、全身に使えるとの事だったので、気になるシミや乳輪にも付けてます。効果期待したいです。

4 2024-02-26

4本使いきりました。下着による黒ずみが気になり使用していますが少しずつくすみが取れて若干肌が明るくなってきた実感はあります。効果はゆるやかですがあると思うのでこれからも続けたいと思います。

• YMK1025さん
  • YMK1025さん

5 2023-12-30

使い始めて3日くらいで あれ? ピンクになってきてる って驚きました。

4 2023-08-04

ピーチの香り
効果のほうはよくわかりませんがピーチの香りでとてもいい香りで癒されます!

4 2023-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シックなデザインがちゃんと効きそうに見え
ちょっと高級感のある箱に入っていました
色もどピンクではなく、シックなピンクです
また彼女に一度しか使っていませんが、伸びのいいクリームでした
効果を感じられたら、またリピします

• naepokeさん
  • naepokeさん

5 2023-12-09

脱毛してvioの黒ずみが気になりはじめたため、美白クリームを初めて購入してみました。
アトピー肌のためハイドロキノンは刺激が強いかもと思い、ハイドロキノンなしの美白クリームを探してこちらにしてみました。
実際に2週間以上使ってますが、私は肌荒れ全くなく使えており、黒ずみがすこし軽減されてきています!買って良かったです。
しばらく使い続けてみます!

5 2024-04-01

全身に使えます黒ずみ解消されるといいです

4 2024-03-16

使ってみて1日なので白くなったかは分かりませんが、匂いが桃の香りで良かったです。
あと、気のせいか分かりませんがじんわり暖かくなった気がしました。
なくなったらまた購入したいです。

5 2024-03-06

いい香り!
桃の香りに癒やされます。リピート使いして効果に期待です。

5 2024-02-04

期待を込めて!
匂いは本当に桃です🍑
伸びもいいし気になるところ全部ぬってます!
押し過ぎていつもドバっと出しすぎちゃうからみなさん気をつけて下さい〜

• yakoyskさん
  • yakoyskさん

4 2024-01-08

デリケートゾーンだけではなく、ヒジヒザなどの乾燥や黒ずみがきになるところに使用していますがしっかり保湿されます。ピーチの香りに癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム