• 5 2021-04-15
  • トラネキサム酸も配合ということで、美白効果もあるところにひかれました。塗った感じは、保湿効果もありそうですがべとつかず、さらっとしています。今一番のお気に入りです。日焼け止めは以前あまり塗りませんでしたが、レーザー治療をしてから、塗るようになりました。でも、効果があってもべっとりするのはいやですし、塗った感触はとても大事です。真っ白ではなくベージュの色をしていますが、色がつくわけではありません。とても気に入っているので待ったか ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-16
  • 開封して最初に油?がタラーっと出てきて、服にべったりついたのが×みなさん開封時は、気を付けてね。つけ心地はよかったです。つや感があって、乾燥しないです。下地にぴったり、UVが完璧でうれしいですね。1日付けたら、ニキビっぽいぽつぽつが出て、あれ?肌にあわないかも・・・3日付けたらニキビが増えて赤く広がってきたので、まさか?と左側に今まで使ってた下地、右側にこれを塗り1日過ごして合わないか様子見したら、やっぱり今までのは何でもなくて、 ・・・(続きを読む

4 2020-10-04

敏感肌でいつも化粧品選びはたいへんです。
こちらの商品はお肌に優しく、日焼け止め特有の突っ張り感も無くて良かったです。
ただ量は少ないです。

5 2021-04-15

トラネキサム酸も配合ということで、美白効果もあるところにひかれました。塗った感じは、保湿効果もありそうですがべとつかず、さらっとしています。今一番のお気に入りです。日焼け止めは以前あまり塗りませんでしたが、レーザー治療をしてから、塗るようになりました。でも、効果があってもべっとりするのはいやですし、塗った感触はとても大事です。真っ白ではなくベージュの色をしていますが、色がつくわけではありません。とても気に入っているので待ったかいがありました。

2021-04-16
詳細なレビュー投稿ありがとうございます。
肌老化の8割が紫外線によるものと言われております。
この時期はまだまだ日差しが弱いからと油断せずに、
しっかりとUVケアをして美肌を保ってくださいね。
  • あび3110さん
  • あび3110さん

5 2021-07-22

くすみが抜ける
サラッとしたテクスチャー。
伸びがよいのでお値段的にもコスパ良し。
敏感肌でもかぶれりたりしない。

5 2021-06-28

シミ予防
大変気に入りました。
程よくベージュピンクの色もついていて
顔色が良い感じにワントーン明るくなり、次に塗るファンデーションもお粉もよれません^_^
しっかりUV効果も美白効果もあり、リピート間違いなしです!

5 2020-12-06

肌に優しい
色々な日焼け止めを使用して来ましたが、こんなに肌に合うのは初めてで全然痒くなったりする事が無いので、何回もリピートしてます。

5 2021-09-05

一番お気に入りの日焼け止めです。
自宅と持ち運び用の2本あります。
シミが気になってきたので これ以上増えないようにしっかり防いでいきたいです!

4 2021-09-01

お試しを購入し、とても良かったので現品購入しました。軽い付け心地で肌も明るくなりとても良いです。ブルーライトカットなど安心して使えます。

5 2021-08-28

軽いつけ心地
突っ張らずカサつかず、しかも、べとつかず。
伸びもよく軽いつけ心地で下地にも使え、個人的に三拍子揃った日焼け止めです。これからも使いたいなと思いました。

5 2021-07-04

伸びも付け心地もいいです。
色むらも出来ず、ナチュラルメイク、薄化粧の方向きかと思います。

5 2021-06-11

前に他の物買った時にサンプルで頂いて使用感が良くて本品購入しました!
最近の出勤ベースメイクはこれにラプードルで終わらせれます!
軽い付け心地でお値段も気に入ってます。

5 2021-04-22

肌なじみが良くSPF50とは思えないほど肌に優しい。
お気に入りです。

4 2021-04-22

サラッとつけ心地が良く艶があるので気分良くお出かけできます♪
少し太陽にあたっただけで真っ赤になってしまうので1本使い切るまでしっかりケアしようと思います!

• ちょび7さん
  • ちょび7さん

4 2021-04-09

つけ心地が良くて、肌に馴染むのが気に入っています。これからの季節手離せない商品だと思います。

5 2021-04-08

ピンクカラーの日焼け止めが丁度終わったところでこちらが発売になり購入しました。心配していたベージュのお色味は殆ど目立つことなく肌に馴染みます。娘にも購入しましたが、リニューアル前のものと変わらず使っているとのこと。良かったです。

5 2021-04-05

素早い対応感謝いたします。トラネキサム酸配合の日焼け止めとの事。楽しみにしておりました。しっかり塗って紫外線対策したいと思います。ありがとうございました。

2021-04-06
早速のレビュー投稿ありがとうございます。
配合の美容成分はもちろん、使用感など社内でも
大変高評価の商品です。ぜひご活用いただき
美肌をキープしてくださいね!