• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-05

• にじまない:
目にしみない安全なまつげ美容液という言葉に惹かれて惹かれて購入しました。以前はリバイタラッシュを使用していましたが、しばらく使用すると目やにがかなり出るようになり、目の二重の部分も痒くなり、目への安全性に不安を持ち使用をやめていました。この製品も半信半疑で使用し始めましたが、目やにが出ることは一切なく目にしみることもありません。そしてなにより使い始めて一週間ほどで短いまつ毛が生え始め、その後もしっかりまつ毛が生えてくるのが実感できてきます。染みないので、下のまつ毛に使用することができます。新しいまつ毛がは生え始めるだけでなく、既存のまつ毛も太くはりがでてきたような気がし、ビューラーで巻いた時にアイラインを入れたように見えるので、それを実感できます。おすすめです!

5 2015-05-09

リピです
昨年末の福袋で、初使用。他に使用してたのが使いきり、ワクワクで使用しました。お値段も少々高めでは、ありますが気に入りました。ので、今回購入しました。細い筆なので、とまどいましたが、念入りに使用するせいか、一月で実感わかります。根元からハリがあり、抜けた箇所から生えてきました。一度試してみる価値必ずあります!

5 2016-11-02

眉毛にも使ってます
まつ毛には、勿論。眉毛にも使ってみてるので、なくなるの早そうだなぁー。

• 90SUPRAさん
  • 90SUPRAさん

5 2015-07-30

凄い❗
1週間程で実感!目にわかります!スカル 何とかより全然です!三本目リピです!

5 2015-01-18

使ってみて…
届いてすぐにレビュー協力のmailが何度か来ましたが、使ってみてやっと実感できたので書くことにしました。気が着くとまつげがごっそりなくなっていました(泣)マスカラを塗るまつげがないのです。すぐに安物のまつげ美容液でケアしていましたが効果無し。その時こちらの商品を使ってみました。お値段は高いですが、効果があったようでまつげが生えてきました(笑)
私は付けまつげなど抵抗があるので、助かりました。あとは、フサフサになってくれたらHAPPYです。

5 2016-10-10

良いです
一本は娘にプレゼントしました。その後自分のために購入。下睫毛は数えられる位しか元々無いのですが、なんと増えました!使用して1ヶ月たっていません。上の睫毛は長さも量も普通なので分かりませんが(分かりにくい)。嬉しくて投稿しました。

5 2016-12-23

• にじまない:5
初のまつ毛美容液に緊張!
商品説明を読み「欲しいな」とは思いましたが、購入後やはりまつ毛に塗るというのはアイメイクをほとんどしない私には大緊張!でした。いわゆる恐怖の一種でした。でも目に液体が入っても気持ち悪くないし、毎日塗っていて確かにまつ毛が抜けなくなってきました。コンビニのレジの最中にまつ毛が抜けたり、今までは困ったタイミングで抜けることがあったのですが、それがなくなり使用感も良いので、定期購入制度があれば、ずっと使いたいなと思いました。

5 2015-10-05

• にじまない:
元々、まつげが細く短かったうえ、まつエクを数ヶ月行ったら、自まつげがさらに細く、短くなってしまっていて、美容液を探していました。サロンで買った美容液はしみてしまったり、安い美容液は、全く効果を感じられずにいた時、出会いました。
口コミ通り、全く目にしみず、1ヶ月使った頃には寂しくなっていた自まつげが元気に生えてきました!!
元々毛質が細いので、劇的にフサフサにはなりませんが、以前より各段に長く、本数も増えました!!
今2本目リピート中です!

5 2015-09-30

増えました
7月から使用してます。長さはほんの少し伸びました 睫毛の量が増えました 眉毛にもつけてます 抜けた場所の眉毛につけるとわりと早く生えてきます。今回お安くなってたので 予備で購入しました。ずっと使用してフサフサになるのを楽しみにしてます。

• yeasnさん
  • yeasnさん

5 2015-08-31

• にじまない:
まつげが抜けてスカスカになってしまったため、慌てて使い始めました。普段エクステをしていますが、根元に塗りやすいです。まだ使い始めなのではっきりとした効果は分かりませんが、まつげが育ってきているような気がします。1本続けて様子を見ます。

5 2017-09-23

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:
久々に購入。安い時に買えたので良かったです。

5 2017-08-28

良いです
3回目購入です。上の睫毛も下の睫毛も増えてきました。前より長くなりました。おでこが広くて産毛が無かったので、試しに美容液を塗ってみました。なんと産毛が生えてきました!富士額なのが嫌で可愛いおでこになりたいと思ってました。もう少しでおでこが出せそうです。

5 2017-03-09

娘と一緒に使っています
まだ効果はわかりませんが続けていこうと思います

5 2017-01-20

• にじまない:
お安く購入出来て良かったです。継続してつけると確かに睫毛が伸びます。

5 2016-10-17

• にじまない:4
まつげが抜けにくくなり、1本1本が太くなった気がします!