4 2016-09-11

一週間のお試しサイズ、良さを実感するにはやはり期間が短いかな。でも使った感じは特に強いピリピリを感じることもなく他の化粧品との相性も悪くありませんでした。もう少し続けてみれば良いのでしょうが・・・今回限りにしておきます。

5 2016-03-27

普段ノーメイクでお肌のお手入れもほとんどしませんが、これだけは
極力欠かさないようにしています。
肌が過敏になっている時期はちょっとヒリヒリすることもありますが
これを使い始めてからずっと悩みだった毛穴が明らかに目立たなくなった
ように感じます。
これからも使い続けたいです。

5 2015-12-10

刺激が強いですが、気に入っております。
毛穴への効果が感じられます。
ただ、肌の弱い方は注意したほうがいいかと思います。
私は肌が強いので大丈夫ですが、ピリピリします。

2 2015-09-08

最初ちっちゃーってビックリしました。肌につけたらピリピリだし、お試し価格にしては高い気がします。
なくなるまでピリピリがまんしましたが、特に効果はなし。

4 2015-07-24

使った瞬間ピリピリしました。特に口の回りがピリピリしました。これから効果があれば使い続けたいです。

4 2020-03-12

スーパーセールにて安かったので購入しました。
すぐ試したところ暖かくなり少しピリピリしました。
匂いもとても良く続けてみて効果ありそうならまた購入したいです。

5 2016-02-24

何度もリピートさせていただいているお気に入りの商品です。量が少ないので大事に使っておりますが以前に比べて毛穴が目立たなくなってきたような気がします。

3 2015-11-06

一本目がもう直ぐ使い終わります。ニキビ跡赤みが薄くなりました。毛穴も引き締まった気がします。
ニキビも出来るし乾燥も気になる肌質です。
綺麗になりつつあります。朝晩使用しています。季節柄かもしれませんが、こちらを使用してから、日中の乾燥が気になります。なので、いつも化粧の上からミストしています。
効果が目に見えて分かりますが、副作用などはないのでしょうか⁇
辞めた途端に肌荒れしないか心配です。

3 2015-09-18

フツー?
にきびにも効かないし、多分シミにも効かないでしょう。保湿には良いけど、それ以上は望めない気がする。2本要らなかったな。。

• mokosan9さん
  • mokosan9さん

2 2015-08-25

セールのお値段とレビューに惹かれて購入しましたが、私には合わないのか、一本使用しても効果は分からず。
2本目が使い終わるまでに、何か効果があるといいのですが...

2 2015-08-18

自分用に
夜寝る前に使用していますが、しっとりどころかちょっと油っこく余り好きではないけど、とりあえず何かお肌に良い事がおきないかと思い使用しています。

3 2015-08-03

ベタつかないです。
ベタつかず、使いやすいです。
毛穴が目立つのが悩みです。
今のところ、私の場合は変化は感じられないので、星3つです。

5 2021-10-27

お試しよかった
オバジやタカミよりお手頃でよかったです
継続できたらいいと思います

2021-11-10
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉いただき誠に感謝申し上げます。
じっくりとお肌のお手入れにご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-29

つけ心地良いです。ありがとうございます。

2021-07-30
ビタミンCはお肌のハリとキメを整え、使い続けていただくことで様々なお肌悩みにご活用いただけます。
ぜひ今後ともご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-07-16

ハリが出る
使っているとハリが違います。今回お得に購入できてよかったです。

2021-07-16
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
理想のお肌に近づけますよう、これからもお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液