5 2023-07-01

めっちゃリピーターです。
これを塗らないとカサカサする気がして旅行にも絶対持って行ってます。数年もの間、お守り代わりです。

5 2022-11-19

何回リピートしたかわかりません。多少肌にのせるとピリッとしますが、明らかに毛穴が引き締まるし肌のトーンが断然上がる!無くなると不安になります^_^

5 2022-08-29

非常にいいです
いつも購入しています
肌にとてもいいです。
今後も使い続けます

5 2022-07-22

リピ商品。
2本目の購入になります。
きっかけはおまけで選んだ商品で、ベタつくのがあまり好みでないので、どうかなぁと思いましたが、肌に馴染む迄はやはりべたつきはありますが、すぐサラサラになります。
使用して2ヶ月になりますが、しみ、肝斑が薄くなってきたように思います。
月1本使用みたいですが、お高い商品なので、私は2ヶ月に1本ペースで使用しています。
それでも個人的には満足出来る効果が出ています。

5 2023-07-02

もう何度もリピートしています。肌につけると、濃厚なビタミンCが肌に浸透するのが感じ取れます。これが無いと明らかに顔の様子が違うので手放せません☆

5 2023-05-08

やめられない!
肌の不安定さがなくなってきた!
毛穴が小さくなる!
洗顔後、倍量つけてます
なので25%にしてコストを下げています
本当はもっと濃度の高いやつ使いたいけど、継続が大事だからね

5 2023-04-08

三年位使っていて気に入っています。少し体調が悪い時は肌に乗せた時ピリっとしますが、それが肌のバロメーターになっていて、きちんとケアしなければというサインになっています。これからも使っていこうと思います。

4 2023-04-08

お試しを購入し、良かったのでこちらの商品を購入しました。高いですが、使用量が少ないので、コスパはいいのでは?と思います

5 2023-02-21

肌にとてもいい
すごく良いです!
使用数日で洗顔時に、はっきりと肌の違いを実感できました。 リピート確定です!

• AMA6273さん
  • AMA6273さん

5 2022-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめ!
ビタミンC美容液は各ブランド色々試しましたが…効果が実感できるのはこちらの美容液がダントツ!!日に日にお肌に艶がでてきます。その後の保湿クリームの吸収も良く感じます。名品だと思います。ピュアビタミンCは開封時から酸化が始まると言われてますが….開封から終わり切るまで変化は感じなく、ずっと効果があります。

4 2022-12-18

お試しサイズを2本使用し、肌の調子がよかったので現品購入しました。
この美容液を使ってから肌荒れがしにくくなり、頻繁にできてたニキビもほとんどできなくなりました。
初めはニキビの上や肌が弱っている所はピリピリ痛みがありましたが、今は慣れてその痛みもなく快適に使用しています。
もう少し値段が安いとリピしやすいかな。

4 2022-08-25

以前 他の商品を購入した時にお試しサイズの物を一緒に購入し、使用感が良かったので現品サイズの物を購入してみました。
朝晩、両頬と額に1滴ずつ使用
最初肌につけた時はじわっと温かくなりその後スーッと浸透
特にベタつきもなく、刺激もありませんでした。毛穴が目立たなくなった様な気がします。
もう少し高濃度の物を試してみようか考え中です。
中身が見え辛く、残量がわからないので★−1にしました。

5 2022-04-06

やっぱりこれが1番効果が出ます
かなり前ですが定期購入してました。
あれから数年経ち、コロナでマスク生活の中、肌荒れやニキビの悪化が気になりこの手の商品を色々と試しました。
ドラッグストアで売ってる某有名ビタミン美容液の10,000円ちょいの物を2本使いましたが、こちらの方が抜群に効果がしかも早く出ました。
すぐに大きくなる赤ニキビも悪化せず収まるし、吹き出物もできにくくなり、肌がツルっとした感じになっていきます。
久しぶりに使うのでお試し品を2本買ってからの購入です。
当面はリピートしていきます。

5 2019-01-04

やっぱりこれだなと思いました
久しぶりに使用し1ヶ月たちましたが毛穴が目立たなくなり肌も手触りがツルツルします。
見た目にもキメも細かくなったと思います。
出来る限り続けていきたい商品です。

5 2017-12-05

一本使い切った感想です。
自分に合うか半信半疑で使い始めましたが、シミとクスミが以前ほど気にならなくなったと感じていて、美容液の後にクリーム等はぬっていないのですが私は特に乾燥も感じず朝もしっとりしているので良い働きをしていると思います。
たまーに目の際近くにぬると目にしみて痛いのでそれだけいつも気をつけてます(しみた時、濡れタオルで目を拭いてますが特に目に異常はないです)。
10も使ったことがありますが個人的には可もなく不可もなくという感じで、効果はこちらの方が抜群に良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液