4 2015-06-02

プラスナノHQクリーム現在4本目に突入。確かに美白効果ありです。使い始めから比べるとかなり色が薄くなりました。毎日忘れずに塗り続けていく方が大変(笑)バスト部分なので画像添付出来ないのが残念!
6本使い終わってみて更に効果実感できたらいいな…HQクリームだけのセット販売だったら購入し続けたいお品ですが。VC25は真っ赤になり痒みも出るのでホントお肌に合わない。

4 2015-06-07

現在使用中で効果は実感はしていないけど
期待を込めてスーパーセール中に買い足し。
期待してます。

5 2015-07-11

シミが薄くなりました
朝晩使用。2本使いました。写真を毎週とって、比べました。生理前に一時的に悪化したようにみえる時期もありましたが、全体的にこまかいシミがかなりうすくなり、2センチほどあった頬の濃いシミも半分ぐらいの大きさになりました。
こちらのサイトでは、夏でもハイドロキノンのクリームをメールで勧めてきますが、日中メイクをしていると日焼け止めを顔に塗り直すのはなかなか難しいことと、メイクを落とすのが遅くなったときはシミやくすみが悪化したように思えたので、夏場は(クリームがちょうどなくなった段階で)一旦休みします。今の状態をキープするためにしばらくルミキシルに変更します。10月ごろになったらまたハイドロキノンを再開したいと思っています。

4 2015-06-12

前回のスーパーセールで2本購入しました。朝晩使い続けたところ、気持ちシミが薄くなった様に思います。注意書きにあったように古くからのシミはなかなか薄くなりませんが、後から出来たシミは薄くなったようでコンシーラーを重ね付けしなくて良くなりました。もう少し続けて古くからのシミも薄くなればとリピートしました。式

5 2015-06-04

継続は力なり〜 うん。これ以上ひどくならないように!!
効果は微妙。薄くなったような気もします

4 2013-12-24

効果出てます
まだ1ヵ月もつかってませんがシミが薄くなった感じがします。

4 2015-06-11

消えて!
早速、使っています。
すぐ、結果が出るものではないのですが、少しでも良くなればと思って使用しています。

4 2014-06-27

使用中
効果…は、まだハッキリ出てませんが、気持ちクスミが取れた気がします。
ごく少量なので長持ち!
使い切る頃には何かしら効果が出てる事を期待!

4 2013-09-10

使って3日、早速効果を実感
シミそばかすが目の下に広がっているので、化粧水と美容液の後薄く広げて使用しています。夜勤がある勤務のため夜使用して週に3日ほどになりますが、確実にワントーン明るくなっています。続けたいと思います!

5 2013-09-04

リピートです
これを購入して使ってみたところ、まだまわりは気付いてくれませんが、自分的には間違いなく薄くなってきた感があります。もう少し続けてみます。

5 2014-06-19

放置シミにも…
今まで美白系、ポイント集中系化粧品に何万も費やしてきましたがなかなか効果は表れず、即効性のシミ消しなんて無いと思っていました。
諦めて何年も放置していたシミが幾つかあって無理かも、と思いながらも皆様のレビューに励まされて2本セットチャレンジしてみました。
まだ使いはじめて1週間ですが、最初の5日間くらいは朝、晩たっぷりつけて日焼け止めもしっかり塗って6日目からは晩だけ使用しています。
効果が表れるのは早すぎると思うので気のせいかも?しれませんが…化粧をする時に、少しシミが薄くなったような?他の方のように赤くなったりかさぶたのようなものがボロっと取れるような感じではないので、取れた!感は無いのですが、コンシーラーは薄くで済むようになったのは確かです!
これから使用可能期間使い続けて毎日鏡をのぞくのが楽しみです♪

5 2017-12-03

長年の頑固な濃いシミが消えた!信じられな
30代です。
若い頃に日サロで顔焼きガンガンして、
海で焼き、山で焼き、そして妊娠出産育児と焼き、増えに増えた頑固なシミ。多数。
ホクロではないのでレーザーでは消せないと皮膚科で言われ諦めていましたが、
こちらを半信半疑で購入。
朝晩の2回こんもりとたっぷりの量をシミの上に乗せ、日中も子どもとさんざん外遊びして太陽をあびましたが、本当に消えました。
あんなにシミだらけだったのに…
このクリームは本当にすごいです。
友だちには教えたくなーい(笑)
使用して3日くらいは赤くなり、
大丈夫かしらと不安になりましたが、
1本使い切る頃には、効果が出始めました。
2本目終わる頃には、シミがどんどん消えてました。

5 2017-07-28

リピート
以前購入して、本当にシミが消えたのでリピです。
夜寝る前にシミ部分のみにクリームを付けて
小さく切ったラップを上から貼ってそれをホワイトテープで止めて寝る。以前この方法で顔にあったビー玉くらいの大きさの濃いシミが2ヶ月程度で綺麗に消えました。
クリームが枕などで擦れて落ちる事もないし、
クリームもズレずにしっかりシミに浸透してくれるので私的にはこの方法が1番効果的でした。
朝、テープを取ってもラップにクリームが残ってるので
洗顔後にしっかり日焼け止めを!
今回は吹き出物の跡の色素沈着部分に使う予定です。

4 2015-09-24

効果あります
シミが段々と薄くなるのを感じています。
私は口コミにあるような匂いもあまり気にならず、肌へのピリピリ感もなく、普通に使えました。
初めはシミが濃くなりそのあとに薄くなった気がします。
濃く感じた時は使用をやめたり、毎日使用はしませんでした。夜に塗っています。
合う合わないがあるようですが、この値段で試してみる価値はあると思います。

4 2015-03-09

リピートです
今2本目を使用中。今後も続けるつもりなので、スーパーセールでリピしました。10年以上前にできたシミが、気づけば濃い1円玉大に!!
もうハイドロキノンにすがるしかないと、使い始めました。う〜ん、ビフオーの写真を撮っておけばよかったな・・・。多少は薄くなってる気もするけど、ここが限界かも?!
確かにコンシーラーである程度隠せていますが(以前は隠せてなかった)、ハイドロキノンを使い始めた時に、コンシーラーも評判のいい物にに変えたので、そのおかげ??
でもリピしたってことは、全くの効果無しってわけでもないし、根気よく続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム