オールインワンゲル カウンセリングゲル う...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-28
  • すき!
  • 去年、産後なかなか治らない肌荒れに悩んでいた時に出会いました!わたしの肌に合ったようで肌荒れがよくなり、今までに何本か使用しています。乾燥肌なので冬はこれだけでは乾燥しますが、のびがよく簡単なので気に入っています。最近他の化粧水に変えたのと、花粉の影響か肌が荒れてきたのでまた購入しました!肌荒れ治りますようにー&#1293 15; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • まぁまぁ
  • 普段使っていたものと比べるともったら感はだいぶなくなりました。オールインワンだから仕方ないのかも。逆にベタつく感じはなくさっぱりしてました。 ・・・(続きを読む
  • よっぴぃーさんさん

4 2020-07-25

• コストパフォーマンス:4
ずっとリピートしています。オールインワンで楽だしベタつかないので気に入っています。
いつも発送も早くて梱包も丁寧なのですが、今回は箱が潰れた物が送られてきたのでアウトレット品だったのかと思いました。郵送中の潰れではなく、明らかに潰れた物を丁寧に梱包されて送られてきたので・・・。
今回は自分で使う分なのでまぁ問題ありませんでしたが(^^;;

5 2020-06-20

大満足です!
オールインワンで使えるものを探していてこちらの商品を選びました。使い心地は私が思っていた以上にさらっと伸びてなじむので少量でも使えるなと思いました!また、塗ったあともベタつかないのでこれからの時期にもぴったりだと思います( ꈍᴗꈍ)これからも使い続けていきたいです!

5 2020-04-06

• コストパフォーマンス:3
敏感肌でも刺激が少ない。
刺激が少なく、敏感肌でもしっかり潤います。ただ、これだけでは不安なのでクリームを仕上げに使っています。

4 2020-01-28

すき!
去年、産後なかなか治らない肌荒れに悩んでいた時に出会いました!わたしの肌に合ったようで肌荒れがよくなり、今までに何本か使用しています。乾燥肌なので冬はこれだけでは乾燥しますが、のびがよく簡単なので気に入っています。最近他の化粧水に変えたのと、花粉の影響か肌が荒れてきたのでまた購入しました!肌荒れ治りますようにー🤣

5 2020-09-01

• コストパフォーマンス:3
お試しで届いて使ってみたらとても良かったので購入しました。わたしの肌にはとても合っていて毎朝のメイクも楽しみになります

2020-10-01
レビュー投稿ありがとうございます。

お肌にあっていらっしゃるとのことでなによりです。
これからの季節、お肌の乾燥が気になる場合は、
重ね塗りがおすすめです。
また、ボディクリーム代わりにもお使いいただけるので
とても便利ですよ。

4 2020-08-13

• のび:3
  • コストパフォーマンス:4
3本目の購入です。夏になるまでは時間がない時だけ使用していました。夏になってからは、さっぱりして使用感がいいので毎回使用しています。乾燥が気になる季節まではこれ一本です。

5 2020-08-07

• コストパフォーマンス:4
つけた後ペタペタするのが嫌なので色々商品試したけどこれが一番気に入ってます。オールインワンでお手入れ楽になるのも良いです。

2020-08-07
レビューのご記入ありがとうございます。

忙しい朝、疲れた夜のお手入れにこれ1本で
かんたんケアができるオールインワンゲルは
本当に便利!
また、お風呂上がりのスキンケアにもご使用頂けるので、
乾燥が気になる方にもとっても便利でおすすめです。

5 2020-07-16

手軽でうるおいたっぷり
アトピー肌でも全く荒れずうるおう、手軽な点が気に入ってリピートしました!
伸びがいいので朝晩使って2ヶ月持ちました。

4 2020-07-08

• コストパフォーマンス:5
いつも使用しています。
刺激が少なく、敏感肌でも安心して使用できます。

4 2020-07-02

敏感肌でも
低刺激なので肌が荒れることなく、安定している状態を保つことができます。保湿力はもう少しあってもいいかなと思います。

5 2020-06-01

• コストパフォーマンス:5
この値段とは思えない良さです。オールインワンはだいたい表面だけで浸透しないものが多いですが、こちらの商品はすごく肌に浸透して、しかもピーリング効果もあるので、翌朝ツルツル肌で化粧ノリがすごく良いです。

4 2020-05-18

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
お試しで使ってみて、良かったので再度注文しました。さっぱりしているので、暑い季節にはいいと思います。

5 2020-04-28

• コストパフォーマンス:4
すごくいいです。
beautyboxの定期便に入っていたオールインワン。
自分で作って気に入ったので、さっそく母にプレゼントしました。
75歳の母も「おばあちゃんなのに、これ一本で肌がつるつるになった」と喜んでくれました!

4 2020-10-19

家族用に購入。
発注後すぐに届きました!
伸びも良くベタベタせずに今のところ満足です♫

5 2020-08-15

• コストパフォーマンス:4
のびがよく、忙しい朝にもサッとつけれるのでとても良いです。