2,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-20
  • サラッとしていてつけた後べたつかない、冬以外乾燥しない、スキンケアが楽な所が気に入ってリピートしています。もともと乾燥しやすいので、冬は乾燥してるかな?と感じた時だけたまに皮膚科の保湿剤を足しています。こちらに変えてから肌が元気になってきたような気がします。時短ケアも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-14
  • うーん微妙
  • 忙しかったり体調が悪かったりする時に簡単にスキンケアが出来るようにと思って購入してみたのですが.うーん残念。保湿力が期待していたほど高くなく、これ一本ではかなり厳しいです。実際にやってみたら翌朝艶のない印象の肌になっていました。この後に乳液やクリームを足さなくてはとても駄目だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • blackeyes121さん
  • kokko1219さん
  • kokko1219さん

5 2022-03-29

• コストパフォーマンス:5
初めて使ったときは直ぐに乾いて何度もつけました。秋から冬にかけての使用だったので、さらに乾燥が進んだのかもしれません。使い続けていくうちにつけ直す回数が減り、現在は朝と夜だけです。満足しています。

5 2021-09-20

塗は初めて3日目
今まで色々塗っていたのもありますが、これだけだと少し肌が突っ張り痒く感じます。早く慣れると良いですが…年齢的に少し厳しいかもです。もう少し使って様子見ます!

4 2021-06-10

• コストパフォーマンス:4
初めての購入です。オールインワンゲルはさまざまなものを使ってきましたが、塗った後に変にテカテカせずに気に入りました。よくある、擦ると出るモロモロも出ませんでした。個人的には、今まで使っていたものから切り替えてもいいかな?と思う使い心地でした。

• うさ豆さん
  • うさ豆さん

5 2021-09-01

• コストパフォーマンス:5
使い始めて1年が経ちました。
使用後にベタベタしない為、大変気に入っています。ニキビも出来にくくなりました。

4 2022-05-13

主人用に。
オールインワンタイプを主人用に探していました。
時間が無い時に私も使用→なので容量がもう少し大きいといいかなと。
ベタベタしないところが、主人は気に入っているようです。

4 2022-02-06

• コストパフォーマンス:3
ポンプ式が使いやすく、敏感肌でも肌荒れせずしっとりします。リピです。

5 2022-01-20

5 2022-01-12

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
これひとつでお手入れが完了して使い心地も満足です。

5 2022-01-10

• コストパフォーマンス:4
とても迅速で梱包も丁寧でした。またこちらから注文したいと思います★

4 2021-12-20

• コストパフォーマンス:3
肌に優しく、伸びも良い。オールインワンゲルなのに、もろもろせず、クリームを重ねずけしても大丈夫。ここ数年、ずーと愛用しています。

5 2021-12-18

おすすめです。
何回もリピートしています。プッシュで使い易く1番のお気に入りです。

5 2021-10-28

見た目も好み
子育てで朝は時短!!でも乾燥する季節になったのでこちらを。保湿はありベタつかないのが気に入りました!

• Ptittさん
  • Ptittさん

5 2021-09-19

プッシュ式は使い易い
プッシュタイプは、ヘラを使わなくても衛生的で使いやすく、オールインワンは、楽なのでリピしてます。

5 2021-07-17

• コストパフォーマンス:4
ずっとリピートしています。洗顔後はこれ1本ですむので楽でいいです。
乾燥する時期は重ねてつけています。
発送も早いので助かります。またよろしくお願いします。

4 2020-07-25

• コストパフォーマンス:4
ずっとリピートしています。オールインワンで楽だしベタつかないので気に入っています。
いつも発送も早くて梱包も丁寧なのですが、今回は箱が潰れた物が送られてきたのでアウトレット品だったのかと思いました。郵送中の潰れではなく、明らかに潰れた物を丁寧に梱包されて送られてきたので・・・。
今回は自分で使う分なのでまぁ問題ありませんでしたが(^^;;