5 2021-01-25

レチノール目当てで購入しましたが、おまけでついていたVC25が毛穴がキュッと引き締まりとても良かったです!長年苺鼻で悩んでいたので購入したいのですがお値段が少々高いので悩みどころです。レチノールは口コミ通り少量でよく伸び保湿力も高かったので良かったです。

5 2021-08-05

レチノールは興味があったものの、刺激が強いと聞いて購入を躊躇していました。
エクセレントメディカルさんのレチノールの商品説明を見て、パルミチン酸レチノールを知りました。
こちらの有効成分なら、安心そう、、と期待感一杯で注文し、使用したところ正解でした。
初日から肌がびりびりすることもなく、しっとり長時間もちもちしています。ヒアルロン酸効果も高いのでしょうか。 まだ日にちが経っていないため、大きな変化はありませんが(肌の状態はそれほど悪くないため)、メインテナンスのために使用を続けたいと思います。

2021-08-06
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお声をいただき誠に感謝申し上げます。
使い続けていただくことで、ふっくらハリのあるお肌へと導くクリームです。

5 2021-05-25

beauty boxお試し定期便に入っていて、とても良かったので2本セットを購入した。ジェルに近い柔らかいテクスチャーで伸びがいいし、乾燥や小ジワが気になる年齢肌もふっくらと艶感が出るようです。主に夜のケアにたっぷりと惜しみなく使えます。コスパがいいし、オマケのビタミンC美容液もお試しできて良かった。

2021-05-25
嬉しいお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
理想のお肌に近づけますよう、これからもお手伝いが出来ましたら幸いでございます

5 2021-01-22

美肌目指して
すっと肌に馴染みプルンとしました!首にも塗って変化を楽しみたいと思います。アトピーもちでかなりの過敏肌なのでいつも新しいものを使うとき翌日肌荒れしないか心配なのですが、こちらは大丈夫でした‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥

• SSASCHさん
  • SSASCHさん

5 2021-11-15

気になっていたおでこのシワが薄くなりました。なったような気がする、に留めようと思ったんですが、やっぱり確実に薄くなっています。完全には消えてませんが、おでこにしわが寄る表情を無意識にしてしまっているので、このクリームを塗り込み続けながら、癖も直さないとなぁと気を付けています。リピートして今三本目、エチノール反応は出ませんでした。

5 2021-11-11

半信半疑でしたが初めて購入。敏感肌ですが赤味や痒みもなく使えています。彼に肌がもちもちになったと言われたので使い続けてみます。

• 紗那妃さん
  • 紗那妃さん

5 2021-10-16

購入して正解でした!
他社のレチノールを使用した際にA反応がひどく、今回も購入を迷いました。
ですが、エクセレントメディカルの商品はこれまでにいずれも良かったことが決め手となり、購入を決めました。
結果、A反応が出ずに使えています。
伸びもよく、少しの量で全顔に使用できます。
アルミパッケージで、品質劣化が抑えられているのも良いですね。

2021-10-18
仰る通り、レチノールを配合の製品はビタミンA反応(乾燥、皮剥け、かゆみ、赤み等)が出ることがございます。
本製品は問題なく使用いただけておりますようで、ぜひじっくりご使用いただきご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • ma5ttwさん
  • ma5ttwさん

5 2021-09-16

いいつけ心地です
肌に良いビタミンかつ目元にも使えるということで購入。サラサラしたクリームでつけやすいですし肌にも今のことろ異常が見られないので効果については様子見ですが期待です。

2021-09-17
  • なな2054さん
  • なな2054さん

4 2021-08-30

まだ 実感は わからないですが 悪くない感じなので 続けて 使って見ようと 思います、1本使いきって 2本目ですが ベタつきもなく 使いやすくて 気に入ってます、

2021-09-01

5 2021-04-10

レチノールは使ったことがあるので特に皮むけなどはなく使えていますが、皮膚が薄いといわれたことがあり長期間使うと肌がぴかぴかになってくるので一本顔に使用したら少し間をあけて使っています。レチノール商品にしてはリーズナブルなので首とブツブツができやすい二の腕、ヒップにも使っています。冬ガサガサになったかかとに使用したら一回塗っただけで柔らかくツルツルになったのには驚きました。

2021-04-12
お顔以外にもご活用いただけておりますようで、ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いに存じます。

4 2021-03-20

リピートです。一応クリームですが、美容液感覚のクリームです。水分が多いので浸透してくれますが、これをつけたあとは次に塗るまでしばらく置いてからにしてます。急いでる時は量を少なくしてます。でも使い切るのが意外と早いのですぐまた購入してしまいます。少しの量で満足できればいいのですが、少し水っぽすぎて物足りないのでたくさんつけてしまいます。

2021-03-22
また、リピートいただき誠に感謝申し上げます。
ぜひご期待に添えられましたら幸いに存じます。

4 2021-02-22

ジェルみたいなクリーム
しっかりとします。レチノールが配合されているからか、塗った直後は赤みが出たりもしますが、大丈夫です。

2021-02-24
仰る通り、本製品はレチノールを配合しておりますため、ビタミンA反応(乾燥、皮剥け、かゆみ、赤み等)が出ることがございます。
通常2〜3週間程で治まりますが、症状が強い場合や長引く場合は使用を中止し、早めに皮膚科専門医などにご相談下さいますようお願い申し上げます。

5 2020-11-30

艶々
ハリ、艶が出ます✨メイクをして時間が経過すると艶々して乾燥時期には特に感謝です。
ピンクのパッケージが可愛く、プレゼントにも良いなぁと思いました。

2020-12-04
レビュー投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ケアは継続が大切ですので、ぜひご愛用いただき、
美肌つくりのお役に立ててください。

4 2021-11-18

もう何年も使ってますが満足で
す。入れ物ですが最後まで使いづらいです

• ひめ8617さん
  • ひめ8617さん

4 2021-11-17

効果が期待できそう
早速使ってみました。
美容液の方は塗ると独特のピリピリした感じがあり、効果がありそうです。
クリームも保湿効果がしっかりあり、乾燥肌のわたしには合っていると思いました。
しばらく使いつつ様子を見たいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム