6,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • カバー力:
  • 透明感:
ノーマルのイデアを愛用しているので、こちらも購入してみました。色黒なので迷わずに02ですが、念の為ロフトで色の確認をしました。結果、やっぱりちょっと白っぽいかな〜と思います。デパートに行くと(ファンデの色で)顔が白いお嬢さん達がたくさんいるのを見ると、02の仕上がりは普通なのかもしれない・・・と思うのですが、私はボビイの肌色仕上がりが好きなのでどのカウンターもたいてい白く感じてしまうのです。使用感はイデアと同じく、伸びが良く、保湿力もあります。日中乾燥する事はありません。ただ、しっとりしすぎるのかテカるのが早い。BBってこの上に何も塗らないと思っているのですが、仕上げパウダーがないとちょっとキツいです。テカりが早い→崩れが気になる→こまめに鏡のチェックが必要。イデアは色がつかないので塗りっ放しOKだから楽ちんだけど、色が付いてるとその後のメンテナンスが必要ですね〜。また、色が付いてるせいなのか普段すっぴんだからなのか、とてもカバー力があるように見えるし、イデアよりも少し重い感じがしました。お化粧感がある時はBBを使用していますが、普段はすっぴんに近い方が好きなのでイデアは減るけど、BBはほとんど減りません。

4 2013-11-06

• ナチュラル:3
  • のび:2
以前日焼け止め下地クリームを購入して
以前日焼け止め下地クリームを購入して、良かったので、今回はBBクリームを購入。普段使うファンデーションとはやはり違い、多少浮いてる感はありますが、BBクリームならこんなもんかなーといった感じです。近所の買い物などに出かけるような時に使おうと思います。「ステキなプレゼント」というのは、スプレー缶に入った化粧水がついてるタイプが送られてきたので、驚きました。そちらも使い心地はなかなか良いです。

• ame-girlさん
  • ame-girlさん

4 2013-02-04

• 透明感:5
様々なサイトでクチコミがよかったので購入してみました。
色白ですが、ナチュラルを購入。
思ったより濃い色でしたが、上にパウダーを重ねるので
ちょうどいいです。
しみが思っていたより隠れませんでしたが、
恐らく使い方の問題でしょうね。
コツを早くつかみたいと思います!
初めての購入ということで、限定キットと同じバッグを
付けていただきました。
限定キットは売り切れだったのでありがたかったです。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2019-07-19

• カバー力:5
リピ
肌に馴染みやすくてリピしています。
私は汗っかきなので夏場はベタついてしまうところがありますが、それ以外の季節は最高に使い心地がよくお肌の調子が悪くなりにくいと感じています。

2019-07-31
何度もリピートしたくなる愛用化粧品があるっていいですね。
数多くの化粧品を使用してみても、なかなか特に良いと思う商品には巡り会えないものです。
お肌に合った製品で、今年の夏も快適な肌でお過ごしください。

4 2017-11-05

• 透明感:4
今行っている美容皮膚科にかなり勧められました!!、
こちらだとお安く買えるしとても早く発送していただけるのでとても安心しています

5 2013-01-20

• 透明感:3
前回他の商品を注文した時にサンプルを頂いて使用感がよく、伸びもいいので購入してみました。けっこう長持ちしそうです。

5 2012-09-23

何を使っても肌荒れ、ニキビが出来る体質になったのでファンデは塗りたくないので軽くしあげれるこちらを初めて購入!!

5 2020-08-24

• くずれにくい:5
  • カバー力:5
マスクでも変に崩れない
仕事で滝汗ですが、本当に崩れにくいです。変な崩れ方もしないのでテカってきたらティッシュでオフすると綺麗になります。毛穴にも詰まりにくいので生え際のニキビも効果がありました。また購入します。

• mm13101さん
  • mm13101さん

4 2020-01-29

• のび:3
  • カバー力:2
  • 透明感:4
以前は同メーカーのトーンアップタイプを使用していましたが、パウダーのみで過ごす日もあるのでその時の為にbbクリームタイプを購入。カバー力はあまり高くない印象ですがナチュラルで軽い使用感です。

• Rina77777さん
  • Rina77777さん

5 2019-09-12

• カバー力:
トータルいい♪
BBクリームを探してたところこちらにたどり着きました♪
色つきなので、素っぴんで出たくはないけど化粧までは、、、
の時にいいです♪
沖縄旅行にも持っていきます。

2019-09-19
ナチュラルメイクに仕上げたいときにBBクリームはピッタリですね。
一度に塗るのではなく、少量ずつむらなくのばすと崩れにくくなりますよ。
お試しください。

5 2019-09-06

普段使いに
おススメです。ラロッシュポゼのシリーズを使ってニキビ治療と併用できました。今は3ヶ月に1度の通院だけでニキビが出来づらくなりました!

2019-09-11
いつもラロッシュポゼシリーズをお買い上げ頂き、ありがとうございます。
肌状態が落ち着きつつあるようで何よりです。
相性の良いアイテムは手放せませんね。
またのご利用をお待ちしております。
  • Askarenさん
  • Askarenさん

4 2019-08-24

• くずれにくい:2
  • ナチュラル:2
  • 透明感:3
頬がどうしても崩れちゃって、、、、
上手いやり方教えて欲しい。

2019-08-26
顔全体に塗り広げる量は、小豆1粒大が目安です。
汗などで崩れやすいですが、とんとんと肌に畳み込むように塗ることで、自然な
崩れにくい仕上がりになるようです。
  • たぇPさん
  • たぇPさん

5 2019-08-21

気に入りました
話題の商品なので購入しました。肌に優しくて大気汚染物質の付着からも肌を守ってくれるところにも惹かれました!

2019-08-29
調子のいいお肌で居続けるためには、紫外線だけではなく、大気汚染物質の付着の
心配も必要なんですね。
そんなところまで着目する見識に感服です。
汚れをガードしてくれた日焼け止めは、帰宅したら直ぐ洗い流す習慣が大事ですね。

5 2019-08-03

• くずれにくい:5
  • 潤い:
初めて購入
友達に借りて使ったのがきっかけで今回購入しました。リピートしたいです☆

2019-08-09
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
その後、プロテクションBBはお役に立てていますでしょうか。
次回は使用感などもお聞かせいただけたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tacky17さん
  • tacky17さん

5 2016-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベタベタしないので気に入ってます
リピートです。
敏感肌でも使えるし、季節の変わり目はいつも小鼻周りの皮膚が乾燥してかさかさでしたが、こちらを使うようになってからはそれが無くなったので肌に合ってるのだと思います。