4 2024-02-13

商品に関しては満足です。が、一緒に付いてくる3000円割引チケット、使用したくても使用期限が切れてるとか、到着した当日にやってもパスワードが違うとかで使えません。
紙ごみ増えて期待を裏切られて悲しいですね。

2024-02-13
レビュー投稿ありがとうございます。

商品と一緒にお送りしましたクーポンの使用期限が切れていたとのことで
たいへんご迷惑をおかけし申し訳ございません。

期限内にご利用いただけるクーポンの取得URLを個別メッセージにてご案内いたします。

今後このようなことがないよう社内でも共有し再発防止に努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-07-30

何年か前に利用してました。
高いので続けにくいのですが。
ポイント還元やたまにはリピーターに向けて
イベントあると嬉しいですね。
それだけ商品に自信があるんでしょうが…

5 2014-01-17

とてもいいです。ピクノジェノールと交互に飲んでいますが肌のハリが出てきたような気がします。眉間のしわがあまり気にならなくなりました。
ただ値段が高いので毎日飲むのはもったいないので交互に飲んでいます。私は65歳少しでも老化を遅らせたいと思いいろいろ試していますが、HGHエクセレントはかなり期待もてると思っています。

4 2012-09-30

おいしい。
更年期に入り肌荒れと睡眠の質が下がっていました。これを飲むと良く眠れるし、薄くなった皮膚がふっくらしてきた様な気がします。ジムに行くので運動した後に飲んで寝ます。まだ飲んで1か月なので3か月は続けたいと思っています。でも体脂肪が1%ぐらい減ったようです。水で溶かすポイントは薄め過ぎないこと。でもおいしいです。もっとお値段がお安ければ星5つです。

4 2012-09-19

続けてみます。
アミノ酸を飲み始めてまだ3週間です。味はいいです。ジムで運動して帰って寝る前に飲むと一番効果が出る気がします。時々炭酸水で割って飲むとさらにおいしいです。3か月飲み続けてみます。もう少し価格が安くなってくれるといいです。また効果が出たらもう一つ星をあげたいです。

4 2011-05-31

アンチエイジング
寝つきはもともとよいので何とも言えませんが、夜中にトイレに起きることがなくなりました。つまり熟睡しているということだと思います。肌の張りは朝起きた時に感じましたが、HGHエクセレントのおかげなのか、よく眠れたからなのか、わかりません。とりあえずかえって悪くなったようなことはありませんでした。まだ飲み始めて3日ですから、何もないのが普通かもしれません。20袋飲みきってからまた感想を書きたいと思います。

5 2021-12-25

三日まえから 飲み始めました。みかんの 味で 飲みやすいです。つずけたいです。効果が あれば おしらせします。

5 2020-01-04

長年、運動前に飲んでいますが、とても汗の出がよいように感じます。髪や肌の艶もふだんよりよくなります。

5 2019-07-12

続けてみる!
お試しで、すごく良かっので、続けてみようと思いました。
お肌に、ハリが出て、目の下の黒ずみも薄くなりました。
睡眠は、朝までグッスリとはいきませんが、2時間おきに目が覚めますが、睡眠中は深い眠りになりました。

2019-07-26
お試しから本製品の購入をご検討いただき、ありがとうざいます!
睡眠が体に与える影響は大きいですから、適度な運動も取り入れながら、
心身ともに健康な毎日を過ごすしください。

5 2019-07-04

5年ほどリピートして使っています。かなり身体によいと実感できるサプリメントです。体調はもとより髪のツヤ、肌の調子にも効果アリと感じています。

2019-07-25
商品ともども、当店も永らくご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
継続することの大切さを改めて教えていただけたような気がします。
これからHGHエクセレントで、すこやかな毎日をお過ごしいただけたら嬉しいです。

5 2019-06-07

ほぼ毎月
これがないと不安なので
ほぼ毎月 忘れずにお願いしています。
更年期 乗り越え
安心して毎日を過ごせます。
シンプルにお水がいちばん美味しい。

5 2019-05-17

必須です
買い物マラソン中にいつも購入させてもらっています。
これを飲むのと飲まないのとでは全く違います。なくなるとちょっと不安になります。

5 2019-04-12

リピートです
お友だちに紹介され
ずっと愛飲してます。
疲れのひどい時は
1日二袋、
高いけどその分の効果は抜群です

5 2019-01-17

助かります
久しぶりの購入ですが
これを飲むのと飲まないとでは
身体の疲れもお肌の調子も
全く違います。
大事に飲みますが今回のような
お買い物回りのイベント購入だと
助かります!

5 2018-02-06

良いです
他のメーカーのこの手のサプリも飲んでいましたが、これからはこちらに変えます
飲んだ翌日の肌が違うし、朝スッキリと起きられるようになりました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他