4 2023-11-05

睡眠とお肌に良い効果がありそうなのでリピートしました。毎日続けて摂るのが理想ですが高価なので、他に購入するものがある時に一緒に購入してます。少し甘めなのでビタミンCの粉末を入れると酸味が加わって飲みやすいです。

5 2023-06-28

リピート購入しました。
友達にあげようと思って

5 2023-06-27

リピートしてます。
本当に良い!
お試しもリピートしました

5 2022-08-29

アミノ酸
アミノ酸が直接とれるということで楽しみです。味もおいしいです。

5 2019-06-29

即効性がありだけど若干お高め
疲れが溜まってどうにもならない時に飲むと良く効くサプリ
毎日飲めれば良いのでしょうがそこそこお高いので
ここぞと言う時に飲むようにしています。
次回お買い得になった時に買い溜めするつもり

5 2018-01-04

ツヤツヤです。
効き目がこれほどわかるサプリはほかにありません。
炭酸に入れて飲んでいますが美味しいのでやめられません。

5 2020-06-05

他社のまずいHGHを頑張って飲んでいましたが、こちらは飲みやすく、アミノ酸含有量も多いので良いです。

5 2017-12-27

ミカンの味が爽やかです。
美味しい!どんな栄養ドリンクよりも頼りになります。

5 2017-12-14

ほんとにすごい!
皆さんに試してもらいたい。これ程効果がわかるものにであったことがありません。

5 2017-12-06

お得すぎます。
とてもお安くなってて感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いします!

• mmmm1102さん
  • mmmm1102さん

5 2021-07-03

翌朝の
飲むと翌朝の目覚めが違います。スッキリ目が覚めて体も軽いです!

5 2021-04-30

エクセレント アミノ酸サプリ
リピートです。2回目くらいからお肌がツルツルを実感しビックリしましたが、何より1日が体調良好で体も軽く元気に過ごせるように思います。風邪もひきにくくなったのもアミノ酸効果だと思うので、効果なサプリですがお値段以上に満足です。これから愛用していきたいと思います。

5 2020-06-17

商品はすぐ届きました、ありがとうございます。
味も飲みやすくて良い買い物ができました

5 2020-05-03

色々なサプリを試してきたものの、こちらの商品が一番肌の代謝が良くなりハリツヤがUPする気がします。個人的にはニキビ跡なども早く消えます。

4 2019-08-07

みなさんが劇的な変化を感じていらっしゃるようなので、気になって購入してみました。
続けて実感できるものだとは思うのですが、わたしにはみなさんのように一日では変化は見られず、そして味がかなり飲みにくかったです。残念。ただ定価では買えないものなので手軽にお試しできてよかったです。

2019-08-09
5日間お試しいただきありがとうございます。
成長ホルモンに着目したサプリメントですが、お味はお好みでなかったようですね。
サプリメントは当然実感で選ぶものですから、5日間飲み終えた感想もお聞かせいただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他