4 2012-08-25

本製品を購入しました。
先日、お試しを使用しました。想像していたよりベタベタしていなくて良かったです。付けた後、肌がふっくらした感じがして、とても気に入りました。何よりこの暑い季節に手軽な肌ケアが嬉しいです。しばらく使ってみようと思います。
いちいち蓋を開けなくても使えるのがすごく良いと思います。
寒い季節になったらDXを試してみたいと思っています。

• taktak8772さん
  • taktak8772さん

4 2012-08-06

らくちん♪
メディプラスオーダーズを使い始めて8か月目です。
少しでもお手入れを楽にしたい・・・ということで始めたのですが、最初は潤うどころか潤いが足りずカサカサに。
ただ、お手入れした後の肌の感触はとてもよくて、1か月たったころから徐々にもちもちになりました♪
今ではほとんど肌のトラブルはなく過ごせています。
冬や日焼け後にはメディプラスゲルDXを使用しています。

• coo1019さん
  • coo1019さん

4 2012-07-30

これ1本で全てが済んでしまうなんて! いろいろなメーカーのゲル化粧品を使ってみましたが、インナードライの私にはやっぱり乾燥してしまって使うのを控えていましたが、余りにも高評価だったので軽い気持ちで使ってみました。
やはり通常よりも多めに使っていますが、時間がたっても乾燥することない状態です。でも、夏だからかなーーーー。っていう気持ちもあります。様子をみながらの使用になります。

4 2012-07-19

とても楽でいいです
ちょっとしたことで肌が荒れてしまうし、合わないものを使うとすぐニキビができるのですが、こちらは特にそういったトラブルはありません。
ノンコメドの商品は確かにニキビは出来ませんが、それだけのことが多いように思います。
そういった意味でこちらは欲しい成分はたくさん入っているのに尚且つニキビが出来ないのでとてもありがたい商品です。
またオールインワンというところも面倒くさがりな自分にとっては最高です!
これといってすぐに肌に何か変化があった訳ではありませんが、使い続けてみようと思います。

4 2012-05-05

始めて塗った翌朝、目の周りの皮がボロボロ剥けました。
それから使い続けて2〜3日で綺麗になりました(o^^o)
使い心地良いです☆
続けやすいお値段なので助かります。

4 2012-04-03

今他のオールインワンを使っています。たまにフタを締めるのを忘れてしまい、中のジェルが乾燥してしまうので、こちらのタイプは大雑把な私も使いやすそうです。
明日届くので楽しみです。

4 2012-03-30

便利です。
オールインワンの商品はたくさんありますが、こちらはもっと潤います。ドクター〇ラボとか、水の〇使とか、アクア〇イナとか有名なものは使ったことがありますが、オールインワン商品についてはこちらで落ち着きそうです。DXはサンプルで試してみてからですね。朝使うとファンデーションがポロポロ・・・という話も聞いたことはありますが、私は全く大丈夫でした。

• takako-hmさん
  • takako-hmさん

4 2012-03-25

気に入りました。
今までいろいろなオールインワンを使ってきましたが
これは気に入りました。
べたつきすぎず、しっかりうるおう感じがします。
たぶん、またリピートします。

4 2012-03-16

使い始めて5日経ちますが、見た目にはハリがでてきました。
肌がピンとはっている感じはします。
ただ、使用後のシットリ感みたいなのものは感じられません。
まだ5日なので、このまま使い続けて様子をみたいと思います。

4 2012-03-05

500円割引があったので購入!
うまくなじませないとモロモロが出てしまいますが、
うるおうのでしばらく使ってみます。
この時期化粧水も使わないと厳しそうです。

4 2012-03-05

雑誌で見て気になっていたので購入してみました。
付けすぎてなじませようとしているとモロモロが出てきます。
ベトベトしないのにうるおいがあるのでしばらく使ってみます。

4 2012-02-19

初めて購入
私はアトピーなので普通に市販されてる化粧水は合わないので病院の保湿ローションを使ってるんですが、年齢的にシミ、たるみ、乾燥が気になってきたので化粧水や美容クリームを探していたらこの商品を見つけてレビューを読むとアトピーの方も使ってると書いてたので使ってみようと思いました。何よりもこれ一本でいいのが魅力的でした。今のところ保湿もされて痒みも炎症もないので使い続けてみようと思います。★が1つ少ないのは今日届いたところだからです!

4 2012-02-03

今まで他社のゲルを使用していました。
もう少し安くて1本でOKなのを探していてこちらの商品に出会いました。
つけたところぐんぐんしみこんでいく感じ。
つけた後のべたつきも気になりませんでした。
翌朝ふっくら実感できました。
今まではスパチュラでゲルをとっていたので、面倒だなぁと思ってました。
ポンプ式いいですね。

4 2012-01-30

テレビで見てすぐに探し、レビューが良かったので即購入しました。
まだ使い始めて1週間なので効果はわかりませんが、これ1本でOKなので続けていきたいと思います。

4 2012-01-29

良いです。
今まで●.シーラボのゲルを使用していました。使用感はとても肌に優しい感じがして、今までのものよりサラッとしています。が、そんなに乾燥するわけでもなく気になるところには重ねづけすればしっとりうるおいます。使い始めたころなのでどのくらい持つかはわかりませんが、お値段も手頃なので買ってよかったなと思います^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム