4 2011-10-20

皆さんの言うポロポロ。出ました〜
スポンジでファンデ塗っても出ました。。
剥がれてしまったところは、保湿力落ちちゃってる??と不安ですが、夜塗って、朝はモチモチしてます♪
夜専用なら文句なし!!目元は年のせいか乾燥するので、1本とはいきませんでした〜(^^ゞ

4 2012-01-28

リピート買い
今回で3回目の購入です。1本でほんとうにしっとり肌になります。連日の乾燥注意報にも負けていません。

4 2011-12-05

2本目の購入
1本を使い切って、肌の調子が良いので、2本目を購入しました。何と言っても、洗顔後に1本というのが簡単です。保湿もしっかりできて、化粧の乗りも良くなったように感じます。

• naco*1109さん
  • naco*1109さん

4 2012-12-23

潤いが足りない・・・と言うことはなかったので
サンプル購入使用後、本体を購入しました。
入浴後に乾燥を感じていたのですが、これは乾燥を感じません。
お肌の状態に合わせて、2度、3度と重ね付けをしています。
私には合っていると思います。

4 2012-08-07

リピートです
商品はこれに変えてから、他の物は使っていません、洗顔後1本で済むので、とっても楽です。

4 2011-08-26

2回目の購入です。夜、化粧を落とした後に、これだけで良いので簡単で気に入ってます。つけすぎるとべたつくので気をつけてます。

• cheekeefileさん
  • cheekeefileさん

4 2011-08-22

りピです
今回2本目です。1本で済むオールインワンが好きで、色々試しましたが、
これは、なかなか気に入ってリピートしました。

4 2011-08-04

洗顔後はこれ1ぽんです。
いままでいろいろ使っていましたけどこのゲルを使うようになってからこれ1本で
大丈夫です。シートパックと併用して使っています。次の日お肌がプルプルになります。
アトピーのお友達に薦めたら気に入ってくれて即購入されました。お肌の弱い方はいいとおもいます。

4 2013-03-16

定期購入するのは嫌なので・・・
定期購入するとチラシやらたくさん来るだろうと思われるので、こちらで購入しました。楽天ポイントもつくし!

4 2012-12-29

全身に
カサカサ、カユカユになるので潤いが欲しくて全身に使っています。
他のゲルを使っていましたが、これは美白効果もあり肌に透明感が出たしハリも出てきました。
使い始めて1週間なので、これから使い続ければ更に期待出来そうです!

4 2012-11-28

確かに潤う
レビュー遅くなり申し訳ないです。
届いてからかれこれ1ヶ月使っています。
塗ってシワが消えるかと言われたらあたしの場合消えませんが、とてもしっとりするのは確かです。
『約2ヶ月分』とありますがワンプッシュで十分よくのびるので結構長持ちしそうです。

4 2012-08-14

リピ
夫婦で使っています。主人は大のお気に入り。面倒がりの私にはこれ一本ってところが◎ 使用感は夜はしばらくの間かなりベタベタ 朝になるとCMで言ってるようにモッチリと言うよりは 肌に残っている成分でモッチリ感があるような・・・
角質からふっくら持ち上がったような感じは無いです。年齢的にこれ一本では無理があるのかな。お若い方だといいのかもしれませんね。使いかけの美容液などを先に使っています。
朝はベタベタの上からUVなどを使うとベタつき間はなくなります。一年中粉がふきやすい肌なんですが 粉ふきが無くなったので かなり保湿はあるようです。
お手ごろ価格なので 顔と一緒に首デコルテ腕などにバンバン使っています。

4 2011-11-09

メディプラスゲル その後
お試しセットを使ってみてからの購入
まずは、足と肘のカサカサしたところに塗る
いろんなクリームを試したけど、持続力がなく翌朝には
すぐにカサカサになっていた、メディプラスゲルでどのくらいで
カサカサが治まるのか実験
肘、かかと、脛は自分の身体で一番肌の荒れていた部分
メディプラスゲルを塗って2日目はまだ肘は白く粉を吹いていた
だが3日目は粉を吹いていないし、皮膚も剥けていない
カサカサが治まっていた
顔は一番気をつけてお手入れをしているけれど
見えない部分は後回しになっていたので
メディプラスゲルで手足のお手入れを
暫く続けてみます

• CHICさん
  • CHICさん

4 2012-12-23

ほんとにふっくら
1本のゲル基礎化粧品ならいままでも使っていて特に不満はなかったものの
テレビなどで繰り返し放送されるのでずっと気になっていました。
やや柔らかめのゲルで良く伸び浸透も早いですし
今までのゲルにあったぽろぽろあかのようにとれるものがほとんどなく使いやすいです。じゅうぶん潤ってこれからが楽しみです。
1ヵ月後に目に見えた効果があれば間違いなく5つ!!
231275-20121219-0837372113

4 2012-11-13

リピートです
1本使い切りそうなところで、リピートしました。今まで何を使っても乾燥に効果が感じられませんでしたが、これは今までで一番のお気に入りです。日焼けもよくするので、惜しみなくたっぷり使っているので、なくなるのも早いですが、化粧水、乳液、美容液といくつも使うことを考えたら コスパもそれほど悪いとは思えません。とにかく、やっと気に入る品を見つけられて嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム