• kunnta1205さん
  • kunnta1205さん

4 2011-06-12

まだテスト中、
まだ使って間もないので、☆四つにしておきました。
最初は母の薦めで購入してみたのですが、楽です。
今まで高いものを使ってたけど、変えてから特に変化はないです。
化粧水。乳液など三つも使ってお金も時間もかかってたけど、使用感が変わらないってうれしいです。楽になりました☆
ただ、一ヶ月後?肌が綺麗になってくれてるといいす☆もう少しつかったら、また感想書きます☆

4 2011-05-18

忙しい人に(^-^)v
こちらの商品は以前に美容外科ですすめられ、使ったことがあるのですが、一本で化粧下地まですべてできるので、小さい子供のいるママさんには最高に重宝できるアイテムだと思います。マイナス点は、あまり擦るとぽろぽろカスが出るところでしょうか、あとべたつきもありますね。発送はとてもスピーディーでお店の対応がかなり良いと思います!

4 2011-05-06

楽して水分補給
これまでは化粧水、美容液、保湿ジェルと何度も重ねてぬっていましたが、これは1本で潤います。
ラクができて本当にいいです。

4 2011-01-14

1本でラクラク!
毎日疲れて帰宅するので、オールインワンは楽です。
しかも成分はやさしい!価格も安いと思います。
しかしこするともろもろと出てきます。
お化粧する朝は使えないので☆−1です。

• cok124さん
  • cok124さん

4 2012-12-19

まだ届いてないけど、前から気になっていた商品だったので注文してみました!

4 2012-12-18

リピーターです。
お試しで購入してみましたが使いやすく肌もしっとりになったので再び購入しました。化粧する時にポロポロになりますがお手軽さに負けてしまいます(^^;;

4 2012-11-23

先程届いてさっそく一回目☆とろみのある乳液っぽい。ベタベタ感はないので多めに重ね塗りして夜は説明書に書いてあったパック方法やってみようと思います!

4 2012-11-05

前に読者モデルの村上実沙子ちゃんのブログで紹介されてるのを見て買いました。洗顔後にこれ1本でいいから楽チンだし、肌の調子もいいので今回リピート買いです。ポンプ式だから最後までキレイに使いきるのが難しいので星は四つにしました。

4 2012-10-30

楽ですが…
やや乾燥肌です。これだけでは少し潤いが足りないので、クリームで保湿してます(^O^)
面倒くさがりやなので、一本でケアできて楽ちんです!

4 2012-09-10

サンプルを頂いて良かったので購入しました。保湿力はかなりあると思いますが、ちょっと
べとつくのが残念です。

4 2012-07-19

混合+敏感+ニキビ
リピしてます。面倒くさがりなので、かなり助かります。乾燥肌の人はもの足りないかもしれません。夜は化粧水をしてからこちらを使ってます。

4 2012-06-22

乾燥
夏なのに乾燥肌で、保湿力のあるのを探してました。敏感肌でもあるので、これを購入。ゲル状で、保湿力はすごいあります。しかも、一本ですむので、楽です。肌に合うかは、これから見極めたいです。

4 2012-03-14

気になっていたので
脱毛に通っている美容外科にも置いてあって気になっていました。
なにより簡単でいいです。すぐに浸透していくといった感じではありませんが、10分もするとベタつきもなくなって肌がふっくらします。
最初は何となく物足りないし、乾燥しそうと感じましたが馴れてくると大丈夫でした。使い続けてみたいです。

4 2012-02-23

もちもちにはなりませんが、乾燥もしません!他のオールインワンジェルもいくつかためしましたが今までのなかで一番いいとおもいます!!

4 2012-02-21

妊娠で乾燥がひどくなったので購入
使って数日で、ホウレイ線が薄くなったのと、乾燥が気にならなくなったのに気づきました。ベタつかないのも〇です☆でも、リキッドファンデ伸ばす時に、ダマになりやすいので、気をつけて使ってます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム