前のページへ76件~90件 (全 1,627件)次のページへ

5 2022-12-24

お試し5日分を購入し 3日目位から体の疲れ方が違う気がし 再度お試しを購入し飲んでる最中です このまま良い感じであれば大きいのを購入します

5 2022-12-16

よいですね。注射のプラセンタは時間的余裕がなく続けられませんが、サプリなら都合よいときに服用できるし、効果もあるので遜色ないと思ってます。頼まれての購入でしたが喜んでもらえました。

5 2022-12-09

今回からカプセルの色がホワイト一色となりましたが、気持ち的にやはりホワイト一色の方が飲みやすくよいですね。効果は変わらず安定して信頼できるものです。夜に4〜6カプセル服用すれば翌朝は肌のハリや輝きが目に見えて実感できるのが嬉しいです。

5 2022-12-08

継続したいプラセンタ
体調、お肌、全てにいいです。これまで、豚プラセンタのみを飲んでおりましたが、こちらはいいですね。継続したいです。、

5 2022-12-03

更年期のいろいろな症状がつらくなってきたためお試しで購入しました。確かに体の疲れやダルさは軽くなっている感じがします。肌の調子もいいです。続けてみようと思います。

5 2022-11-13

皆さんと用途は違うかもしれませんが、
コレを1錠飲むと本当に二日酔いにならない。
知人に教えてもらい購入しました。

5 2022-11-12

良いです
こちらをお試ししてから、いつもならば疲れ切ってクタクタのはずの夜の時間帯、驚いたことに疲れが襲ってこなかったのです。お陰でやらないといけないことが捗って何だか精神的に楽になりました。定期購入しようと思います。

5 2022-11-11

他にはない配合量350mg。。
寝る前に2カプセルは翌日胃痛あり、朝・寝る前に分けたり、色々な飲み方をしました。私の場合、夜1カプセルでも翌日、顔に触れた時はモッチリ感じました。
年齢的に1カプセルで足りてるのか?疑問ありますが、毎日続ける事が大切なんでしょうね。

5 2022-11-10

これを飲むと、体調もいい気がいたします。

4 2022-11-02

参考にさせてもらってるブログの方がプラセンタの効果に驚いていたので試してみたくなり購入しました。まだ飲んでませんが私にも効果があるのを期待します。

4 2022-11-02

大きい箱が売り切れだったためこちらを購入しました。こちらを飲むと肌の潤いと肌内部からの輝きが違う気がします。続けて変化を見ます。

5 2022-11-01

肩凝り解消
肩凝りをどうにかしたくて購入しました。
3日目くらいに、あれ?痛くない!
主人にも飲ませたら、同じく肩凝り消失!
すごいです。
さらに毛穴も小さくなり、
肌の白さがアップしたと思います。
高いけど効果はあるので、当分飲み続けます!

5 2022-10-25

定期的に飲んでると、調子がいい気がします。

5 2022-10-23

ずっと気になってはいましたが、お値段が高いのでお試しを購入しました!
朝の目覚めが良いです。
心なしかお肌のさわり心地が良い。続けて使ってみたいです。

5 2022-10-05

いつも飲んでいます。
身体が楽になります。肌の調子もよくなります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ