※2個まとめ買いでピクノジェノールお試し...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-18
  • 更年期の体調不良でプラセンタ注射をうちに行っていたのですが、サプリメントで試してみました。飲み始めて、体全体の血のめぐりがよくなり、食欲も増しました。体調のほうは、可でも不可でもなく、まだわかりません、継続してみるとより効果を実感できるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • いい感じです
  • 40代の頃プラセンタを摂取しても実感できなかったのですが50代になり再チャレンジした所、効果が見え始めてきました。髪の艶が戻りつつあるかな…今後継続していきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

ビックリ!
1粒飲んで暫くしたら肌がしっとりでスベスベになり顔の肌のキメも整って老齢線も気にならなくなり1粒で2〜3年前の自分に若返ってビックリしました。コラーゲンドリンク飲んでましたが、それ以上の即効性があり効果が出たのでビックリしました!次の日は元のいつもの自分に戻っていました。笑 飲み続けないとダメなんですね…。効果があるぶんお値段が…セールしてくれないでしょうか(;>_<;)

4 2019-12-04

うっかり切らしてしまった時の予備に便利です。以前のように『一緒買い』の対象にして欲しいです。

5 2019-11-27

プラセンタ注射に行けない時に代用としてこちらを飲むと体の疲れがマシになります。注射と併用してると風邪もひかないです。

4 2019-10-18

2019-10-18
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
体や心のゆらぎは、生活にも影響しますよね。
プラセンタはお肌はもちろん、体のエネルギーにも
良い影響があるとされています。
続けて飲んで頂くことで、効果を実感していただけたら幸いです。

5 2019-09-28

肌にすぐ効果が
お試しだけで、肌への効果はすぐわかりました。
これは良いですね。
買いたいです。

4 2019-09-15

以前から気になっていた商品です。スーパーセールに合わせて購入。飲んだ翌日は、なんだか調子がよいのです。しばらく続けてみるつもりです。

2019-10-07
ご購入ありがとうございます。

お値段は高いと感じられるかもしれませんが、
品質、製法と他には真似できない技術がつまった製品です。

ぜひご愛飲いただいてその良さをご実感ください。

4 2019-09-10

肌プリプリ
豚プラセンタを病院で購入していましたが、肌のプリプリ感がこちらの方が勝ります。

5 2019-08-20

通常商品だと毎月購入できないので今回はお試しの方にしました。いつも発送が早くていいですね。

2019-09-04
いつもご愛飲いただきありがとうございます。
少しでもお得にご購入いただけるようがんばってまいりますので
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

追加
定期購入しといますが、この時期は体調優れない日も多く、追加してます。

2019-08-02
いつもMDポーサイン100をご愛飲いただき、ありがとうございます。
その後、体調は回復されましたでしょうか。
猛暑が続き、体力の消耗も激しくなりますから、くれぐれもご自愛ください。

5 2019-07-22

肌の調子が良い
注文してから5日くらいで到着しました。
飲みだしてから肌の調子が良いので、体全体に良い効果があると思います。
ただお高いので、毎日飲むのは厳しいかな…

2019-08-01
プラセンタには豊富な栄養素が含まれ
美容と健康をサポートする働きがあることは
もうよくご存知ですね。
お財布と相談しながら、ご継続ください。

4 2019-07-17

プラセンタ
プラセンタを探していたところ、こちらの商品にたどり着き、お試しサイズを購入してみました。飲んだ翌日に肌がしっとりキメが整った感じがしました。お値段が高いので飲む量を調整しながら続けていきたいです。

2019-07-24
プラセンタの効果を翌日お感じいただけてショップといたしましても大変嬉しい限りです。
サプリメントの多くは、2ヶ月頃からより効果がご実感いただけます。
即効性がなく効果を感じる前に飲む事をやめてしまう方が多いですが、是非ご継続ください。
  • arinko2226さん
  • arinko2226さん

4 2019-07-01

肌にツヤが!
寝る前に飲みました。
翌日肌がツヤツヤ!キメも整ったような気がします。とっても続けたいけどお値段が、、、

2019-07-11
ヘルスケアから美容分野までプラセンタが活用されています。
カラダが疲れにくくなったり、不眠や肩こりが改善したり、皮膚のくすみが良くなったりと、全身にさまざまな良い影響を及ぼします。
お値段はお高いですが、食材と同じように、素材や安全性は、ある程度価格に反映されていると考えていただけると幸いです。

4 2019-07-01

顔のくすみが気になりプラセンタを購入しました。サンプルのプラスソープHQもとても使い心地が良く、プラセンタとソープの効果でくすみが薄くなり色が白くなった感じがしています。早速リピートします。

2019-07-11
商品の効果をお感じいただけて大変うれしいです。
これからもお客様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますのでよろしくお願いいたします。
  • あ4212さん
  • あ4212さん

5 2019-06-26

とてもいい商品でした。発送も早く助かりました。またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

5 2019-05-27

更年期の為
医院でプラセンタを購入してあたましたが、こちらの商品があったので試してみました。
とりあえず お肌のハリがすぐに実感できました。
身体のだるさも楽になってます。
日本生物製剤である事も信頼できると思います。
オススメできます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ