【喪中見舞】【あす楽】奥野晴明堂「花くら...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-07
  • 他ショップで同じお線香を見て気に入りましたが、そこのショップはお線香が一箱多く、値段も少し高く購入を躊躇していました。こちらは、ろうそくも一緒に購入したかった私には、お線香の量もちょうど良く、バランスも悪くなかったので、購入を決めました。お盆に渡すのでまだ実物を見れていませんが、きっと素敵な商品だと思います。家族と一緒に開封するのが楽しみです。包装や熨斗も丁寧にしていただき、購入した商品のサンプルの同梱もあり、すごく素敵なサー ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-09
  • [受注番号]236471-20121202-0190733327
  • 包装をお願いしましたので中身を確認する事は出来ませんでしたが先様には気持ちは届いたようです。 【新サービス付】という事で進物用に注文したお線香のテスターが注文者へ届くいうので香りを確認して送れるな・・と思っていましたが入っていませんでした。 包装をお願いしたので中身の確認できないのは仕方ないですが香りは何かの折に利用する為にもどんなものか知りたかったです。 何度か利用していますし ・・・(続きを読む
  • mimin3さん

5 2018-10-01

喜んでもらいました。
贈り物で、匂いがわかりませんが
喜んでもらいました。
ありがとうございます。

5 2017-08-19

満足です。
お盆の季節やお彼岸の季節とか、普段使うときに購入します。
お仏壇にお線香あげて、今までは違うお線香でしたが、
こちらの商品を購入してから、もう匂いとしつこくない匂いなので
我が家はもう他の商品は使えません。
筒に入っているお線香なのでお線香がバラバラにならないし、
折れやすくないです。
それに、出しやすいです。

5 2014-12-06

喪中葉書を頂いた知人へ、喪中見舞いとして送らせて頂きました。
2種類の椿の香り(優雅な香りと甘美な香り)のお線香が、素敵な筒型のパッケージに入っています。
価格の割に、豪華な桐箱仕様です。
お悔みメッセージを入れて頂きました。
私にも香りの確認用として、2種類の椿のサンプル線香を頂けましたので、
香りの確認をいたしました。
とても良い香りで、これからの季節にピッタリだと思いました。

5 2015-03-05

お彼岸が近いので注文しました。(持ってお伺いする為に)
この価格帯のお線香なのに、桐箱に入っていてお線香は素敵な筒に入っています。
御洒落な上に優しい香りで気に入っています。
香りが解らない方への嬉しいサービスも付いています(サンプルを付けて下さいます)
香りは、椿2種です。
236471-20150304-087056129

5 2014-09-24

筒に一目惚れ◎
亡き父の特別な日にお線香を探していた所、なんと筒に一目惚れしてしまい(#^^#)自宅用に購入してしまいました♪お手頃価格なのに、どちらの筒も華やかで素敵です◎
お線香入れとしても愛用していきたいと思います。
オマケで香りのサンプルも添えてあるのが、進物用としてのお店の心遣いが嬉しいですよね。香りも良く、家族も大変気に入り、良いお買い物が出来ました。

5 2013-06-29

従弟の命日に伺います。
24歳(享年25)でした。従弟の娘は、当時3ヶ月、今年、5年生になりました。
花くらべ::椿2種選択//外熨斗/苗字のみ/御供
:6/24注文6/27着
(画像は、2本入り3箱と5本入り1箱とサンプルです。ダンボール箱から出した状態です。)

5 2012-08-06

椿
伯父の初盆があるので購入しました!
サンプルとして椿の香りが入っていて、とてもいい香りがしました!
お花も良いですが、あまり自分では買わないようなお線香も良いですね(^-^)
またぜひ利用させてもらいます。
紙袋もリクエストして、入れてくれました!

5 2017-01-11

お供え用
デザインが素敵なので2回ほど利用しています。
受取った方からとても喜んでいただけています。
あた、今回は請求書と共にサンプルが同封されていて使用してみましたが、ほのかに甘い椿の香りはお線香というよりお香にも近い感じがして、毎日香のようにTHE線香!が苦手な人に試していただきたい。
自宅で使うには少々値段が張るので、今後も贈答用に利用したい。

5 2016-04-03

花くらべ3種を頂き、残り2種の香りも気になったので購入しました。ふんわりとバニラ(?)のような、甘い香りです。香りテスターお線香を入れて頂いて気づいたのですが、紙箱パッケージで出回っている「利休 椿 黄/赤」と同じ商品でした。ただ、贈り物であるなら、同じ値段で桐箱・筒入りのこちらのほうが、喜ばれるのではないかと思います。

5 2015-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三十三周忌があり、内々で行うということで金封などはなしと言われましたが、気を使われないものはなにかないかと探していたところ写真で見て素敵だなと思い、初めての購入です。贈答用なので中身は確認できませんが、サンプルが付いているのでとても良かったです。好き好きはあると思いますが私には匂いもきつくなく使用できました。
今回は仏事包装有りで熨斗は不要、商品の送付先へサンプル・領収書を発送して欲しいと希望を出しましたが、対応も迅速で包装もきちんとされていました。
レビュー特典もありましたしまた機会があったら利用したいと思います。

5 2013-08-07

家族と一緒に開封するのが楽しみです。
包装や熨斗も丁寧にしていただき、購入した商品のサンプルの同梱もあり、すごく素敵なサービスだと思います。
初盆や法事がある際には、また利用させていただきます。

5 2014-12-10

迅速な対応です
3度目の利用です。喪中葉書をいただいたお返しに。
近々先方にお伺いする事になり、その際に持参しようと思い、
訪問日に間に合うかな?と思いましたが、迅速な対応のお蔭で昨日届きました。
注文した物のサンプルも梱包されており、お渡しする前に香りを確認できました。
とてもいい香りで、自信を持って持参できると思います。

5 2013-12-19

とても喜んで頂けました。
お母様を亡くされた方から喪中ハガキが届き、こちらの品をお供えさせていただきました。「とても優雅な香りがしてお仏壇の前に座っていると心が癒されます」というお電話をいただきました。ほんの気持ちのお供えでしたが、かえって私のほうが暖かな心持ちにさせて頂け、贈ってよかったと嬉しくなりました。お陰様です。有難うございました。

4 2013-06-26

上品
お供えに贈りました。とても上品で自宅用にも欲しいぐらいです。またお供え物に使いたいです。

• M.O.Gさん
  • M.O.Gさん

5 2011-12-21

喪中はがきが届き・・・
喪中はがきが届いて初めて亡くなった事を知り、生前お世話になった時期があったので、どうしても何かしたくて、こちらの商品を購入しました。
すぐに奥様からお礼のお手紙と写真家の方だったので、作品を送って頂き、返って気を遣わせてしまったかな…とも思いましたが、お手紙の文面を見て、やはり送って良かったと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香