5 2014-12-06

喪中葉書を頂いた知人へ、喪中見舞いとして送らせて頂きました。
2種類の椿の香り(優雅な香りと甘美な香り)のお線香が、素敵な筒型のパッケージに入っています。
価格の割に、豪華な桐箱仕様です。
お悔みメッセージを入れて頂きました。
私にも香りの確認用として、2種類の椿のサンプル線香を頂けましたので、
香りの確認をいたしました。
とても良い香りで、これからの季節にピッタリだと思いました。

5 2015-03-05

お彼岸が近いので注文しました。(持ってお伺いする為に)
この価格帯のお線香なのに、桐箱に入っていてお線香は素敵な筒に入っています。
御洒落な上に優しい香りで気に入っています。
香りが解らない方への嬉しいサービスも付いています(サンプルを付けて下さいます)
香りは、椿2種です。
236471-20150304-087056129

• mimin3さん
  • mimin3さん

2 2012-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
[受注番号]236471-20121202-0190733327
包装をお願いしましたので中身を確認する事は出来ませんでしたが先様には気持ちは届いたようです。
【新サービス付】という事で進物用に注文したお線香のテスターが注文者へ届くいうので香りを確認して送れるな・・と思っていましたが入っていませんでした。 包装をお願いしたので中身の確認できないのは仕方ないですが香りは何かの折に利用する為にもどんなものか知りたかったです。 何度か利用していますし、品物もよいものだと思いますが今回は「看板に偽りあり」との気持ちから厳しいかも知れませんが☆2個とさせていただきました。

• 花月葉さん
  • 花月葉さん

4 2023-09-06

香りが良い,煙りは少ない,毎日使っています。
今回は手提げ袋希望あるのに,入れてないでした。

5 2023-08-20

取り急ぎ、お礼まで。
担当者さま
この度は再度の購入で、利休椿の2本セットを頂きました。
サンプルのお線香を幾つも頂き、ありがとうございます。
どれも良い香りで、次回購入の際は検討させて頂きたいと思います。
また宜しくお願い致します。

5 2020-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品の高さと優しさの詰め合わせ!
奥野晴明堂さんのお線香を気に入って使っています。
奥野さんのお線香は白檀よりも沈香の比重が高いです。
しかし、だからと言って白檀が劣る…という感じでは無く、香の差が大きい感じ?ですかね…
白檀を使っている商品ではこの[利休]は別格ですね。
利休を謳っているだけに、香にわびさびを感じます!
利休の椿は特に女性に捧げるにはとても良いお線香と思います(*^_^*)

5 2018-10-01

喜んでもらいました。
贈り物で、匂いがわかりませんが
喜んでもらいました。
ありがとうございます。

5 2017-08-19

満足です。
お盆の季節やお彼岸の季節とか、普段使うときに購入します。
お仏壇にお線香あげて、今までは違うお線香でしたが、
こちらの商品を購入してから、もう匂いとしつこくない匂いなので
我が家はもう他の商品は使えません。
筒に入っているお線香なのでお線香がバラバラにならないし、
折れやすくないです。
それに、出しやすいです。

5 2017-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用
デザインが素敵なので2回ほど利用しています。
受取った方からとても喜んでいただけています。
あた、今回は請求書と共にサンプルが同封されていて使用してみましたが、ほのかに甘い椿の香りはお線香というよりお香にも近い感じがして、毎日香のようにTHE線香!が苦手な人に試していただきたい。
自宅で使うには少々値段が張るので、今後も贈答用に利用したい。

5 2016-08-12

優れものを探すのが好きです。
大好きな香りの詰め合わせで大満足です。ご進物用に購入しました。

5 2016-04-03

花くらべ3種を頂き、残り2種の香りも気になったので購入しました。ふんわりとバニラ(?)のような、甘い香りです。香りテスターお線香を入れて頂いて気づいたのですが、紙箱パッケージで出回っている「利休 椿 黄/赤」と同じ商品でした。ただ、贈り物であるなら、同じ値段で桐箱・筒入りのこちらのほうが、喜ばれるのではないかと思います。

5 2016-03-25

友人のお母様に
友人のお母様が亡くなったと後日聞いて、ご供養にと、こちらのお線香を送りました。
女性なので、女性らしい柄の素敵なお線香でこちらに決めました。
翌日発送で、すぐに届き喜んでくれました。

5 2016-02-25

とても良かったです
送った方から、とても良い香りだとメールを頂きました。自分では香りを確認できないのでとても安心しました!

5 2016-01-20

良い商品でした♪
友人宅へのお供えとして命日に贈りました。
匂いは確認できないので、注文者にもサンプルが届いたのがとても良かったです。香りも上品で、贈った友人も喜ばれていました。
相手にお返し等気を遣わせない程度で、その上桐箱包装が気に入ったので、リピート購入をさせて頂きました。

5 2015-12-08

大切な方へ
大切な先輩のお母様がお亡くなりになったと聞いたのですが、既に5ヶ月経っているので、いくつあっても無駄にならないお線香をお送りしました。
さっそく、到着したとの連絡をいただきました。
とても喜んでいただけたようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香