5 2022-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要があるため購入しました。以前から義母が好きな香りなので他のショップで購入していましたが、今回は送料が安いこちらのショップにしました。またリピします。

5 2015-03-05

お彼岸が近いので注文しました。(持ってお伺いする為に)
この価格帯のお線香なのに、桐箱に入っていてお線香は素敵な筒に入っています。
御洒落な上に優しい香りで気に入っています。
香りが解らない方への嬉しいサービスも付いています(サンプルを付けて下さいます)
香りは、桜と紅梅です。
236471-20150304-087056129

5 2015-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
あす楽希望の方はご注意を
こちらのショップは何回か利用していてこの商品はパッケージもお線香自体も大変よいものです。のし対応や包装もとてもきれいにしていただきました。前に購入した際あす楽でお願いして対応がとてもよかったので今回も急ぎで必要だったためこちらのお店で購入したところ、私の確認不足だったのですがこちらのお店土日休日はお休みで発送できないことがわかり、注文したのが土曜だったため、あす楽は対応してもらえなかったのです。クレームではありません。ただ私のようにそそっかしい方もいるかも知れないので皆さんに気を付けていただきたく記載させていただきました。金曜の決まった時間までであればきちんと発送してくれる大変対応のよいショップさんです。

5 2013-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
祖母宅に伺います。(実家の母の母)
元気で明るく優しい活動的なおばあちゃんでした。
いつも励ましてくれました。
今年、3回忌です。長寿でした。
花くらべ::花の旅/桜・紅梅を選択//
外熨斗/苗字のみ/御供//
6/24注文6/27日時指定着
(画像は、2本入り3箱と5本入り1箱とサンプルです。ダンボール箱から出した状態です。)

5 2012-08-06

丁寧な梱包
祖母の法要の為購入!
香りはまだわかりませんが、サンプルで椿を頂いていい香りだったので
こちらの香りにも期待(^O^)
お線香とデリケートな商品なので、ギフト包装、梱包も丁寧で良かったです!

5 2012-08-03

親友父の13回忌
生前とても可愛がって貰っていた親友父の、13回忌の御供に購入しました。
親友母曰く、香りがキツくなくて良いとの事。
私が香りを確認したわけではないので、ホントのところはどうか解りませんが『良かったよ』とお礼の電話があったので、きっとヨカッタんだと思います。
(身内ではないですが、ハッキリ言える仲なので)
香り違いのお線香を実家用に購入済なので、お盆の帰省の際にそちらを自身で確認してきます。
見た目は木箱に入っていますが、サイズが大げさではなく、尚且つお値段もお手頃なので、かしこまりすぎない御供にはぴったりかと思います。
熨斗も包装も丁寧ですよ。

5 2020-04-25

春のお線香にお薦めです
春には最高の香です!
流石に老舗の[奥野晴明堂]さんのお線香。
香は白檀を主に「桜」「梅」の香付けをしてあり、火を付けると素晴らしい香が広まります!!

5 2019-12-01

毎年恒例です
毎年喪中はがきが届きますと 必ず当店で購入しお送りしています いつも先方から驚きと感謝のお言葉をいただき良かったと実感しています 包装や表書きなど何度も入力する手間はありますが ここが一番信用できると( 本体は旭化成 ) 思って使っています 今年は今日まで13件でした

4 2015-08-05

今年もお世話になります
昨年の夏に初めて知人のご家族の初盆に『花の旅』が入った別の贈答パッケージを贈りました。
あれから知人に会う度に香りのよいお線香に癒されると言ってもらえて好評でしたので、今年はこちらの花くらべ2本入りを選んで贈ることにしました。
テスターも送っていただけるので香りが確かめられて安心です。
今年もきっと喜んでくれると思います。

• fudieさん
  • fudieさん

5 2014-11-17

今回も
以前祖母の命日に命日の月の花の絵ろうそくと一緒にお線香を送らせていただいてから、ずっとこちらを利用させていただいています。
自分では実物を見ていないのですが
送った先の方からはこんないいものをありがとうとお言葉を頂きました。
一緒に梱包していただけるのと、メッセージも添えていただけるので助かってます。
お線香の香りサンプルも送っていただきました。
何かあったときはまたこちらでお願いしたいと思います。

5 2014-05-16

素敵な香り
注文してから翌日に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。
お線香は持参したかったので自分宛の配送を希望しました。
丁寧に梱包され、私用にサンプルも入ってました。
ただ、持参用に手付きの袋が入っていたらもっと良かったのですが・・・
お線香は写真通りの色味で香りもほんのりと桜のいい香り。
モダンなお線香をお渡ししたかったので大満足です。
また、機会がありましたら注文させて頂きます。

5 2014-01-10

年賀状のお返事で、身内の方から昨年亡くなったことを知り、なにか送りたいと思いこちらを見つけました。
見た目もいいし、そんなに大きくないし気軽に贈れるものだと思います。
あす楽対応とありましたが、申し込んだのが3時近くもう無理だなと思いつつも、商品発送のメールで明日届くとの事。
早急に送っていただけたのがほんとにありがたいです。
あまり使いたくはないですが、何かあった時にはまたお願いしたいと思います。

5 2013-07-11

ご進物用です
ご進物用なので中身はわかりませんが梱包も熨斗も丁寧に施されておりました。包装紙も落ち着いた柄の雅的な感じがして良かったです。香りの確認ができるお線香が付いてくるのはとても良いサービスですね。また是非リピします。

5 2013-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文した翌日に届きました。
緩衝材で丁寧に包まれており、商品も綺麗に包装がされていました。
先様にお渡しするので、可能なら紙袋を同封してほしいというわがままも聞き入れてくださいました!
助かります、ありがとうございました。
お渡しするものなので中を見れていませんが、同封して頂いたサンプルもいい香りだったので、きっと気に入っていただけると思います。
また機会があれば利用させていただきます。

• timmychanさん
  • timmychanさん

5 2013-04-16

お線香
去年亡くなった伯父のためにお線香を探していました。こちらのお線香をひと目見て、大変びっくりしました。こんなにも綺麗なお線香セットがあるなんて、知りませんでした。ちょうど桜の季節でもあり、すぐに決めました。お店の対応も早くて、今日、伯母からさっそくお礼の電話がかってきました。とっても喜んでいました。今度は自宅用にぜひ購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香