5 2022-07-12

面白いお線香ですよね。実家で昔から使っていますが、遠くの仏具屋さんにしか無くて通販で取り扱っていただき大変重宝してます。祖父母と父の月命日に使っているようです。お線香特有の香りはあまり感じないし、煙もそれほど気にならないです。

5 2014-12-16

家の宗派が天台宗なのでこちらの「南無阿弥陀佛」を買いました。
月命日には必ずあげる様にしています。

5 2013-10-18

『南無阿弥陀仏』
実家の宗派が浄土宗で、6月に亡くなった母の月命日の為に購入。
我が家は、天台宗。
亡くなった飼い猫の命日にも、こちらを使っています。

5 2019-07-28

注文番号 236471-20190720
余り日にちがないのに「命日に間に合わせたい」と書いた所、希望通りに命日の前日に届けて頂きました。顧客目線の親切なshopさんです。お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂様、この度は本当にありがとうございましたm(__)m

5 2022-04-18

我が家用とご進物用に購入しました。
文字が浮き出る中では、一番好きなタイプなので、手に入れることが出来て嬉しいです。

5 2014-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆にぴったりのお供え物
今年は親しい方の訃報が何件もありました。 新盆にあたり、手ごろなお供えを探していたところ 以前母の供養に知人から経文の現れるお線香を戴いた事を思い出しました。 ネットで探しましたら、2箱セットにしますとお値段も手ごろで体裁もいいことに気がつきました。 数日して贈り先から”とても珍しいものをありがとう”と喜びの電話があった事は言うまでもありません。

• inami3939さん
  • inami3939さん

5 2012-10-05

香りもよく満足です。
やはり皆々に驚かれ話の種になり、ちょっといい気分になりました。
また購入します。

• popuriさん
  • popuriさん

5 2016-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれると思います☆
実家用と親戚の初盆のお供えに購入させていただきました。しっかりしたお線香なので途中で折れることないのできっと故人も喜んでくれると思います。文字が現れるお線香でこれだけ安価なものはなかなかないのでとても助かります。梱包やのしも選べて文字入れも選べるのでとても助かりますよ。

4 2016-03-21

法事のお供えに持参したい
文字の出るお線香のことを知って 探していたらお手ごろの物が見つかりよかったです。
法事にお供えしようと思ってます。
普通のものより太めで文字がしっかり浮き上がってくるそうです。

4 2014-09-05

このタイプは初めて
珍しいお線香なので、父と友人の仏壇にと思い購入。
まだ使用していないので、☆4個!

5 2014-08-13

前回購入して母が喜んでくれたのでリピートしました。

5 2014-08-09

以前いただいたお香です
字がそのまま残るのがいいです
リピートします

5 2014-03-11

本当にきれいに経文が表れて、立ったままです。ありがたいです。

5 2014-02-23

月命日が楽しみ
まだ使っていませんが、早く使ってみたいです。月命日に使う予定です。喜んでくれるかなあ。

5 2013-12-21

命日に使用
いつもは、近所の寺社で求めるのですが、師走や新年の人込みを避けることができて、とてもありがたく思っています。また宜しくお取り計らいくださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香