5 2021-09-19

月命日に使おうと思います。次回も購入させて頂きます。

5 2020-06-19

もう少し先ですが、お彼岸の時や、新盆のお宅にお供えするために購入しました。なかなか売っていないので、購入出来て良かったです。

5 2014-12-16

家の宗派が天台宗なのでこちらの「南無阿弥陀佛」を買いました。
月命日には必ずあげる様にしています。

5 2013-10-18

『南無阿弥陀仏』
実家の宗派が浄土宗で、6月に亡くなった母の月命日の為に購入。
我が家は、天台宗。
亡くなった飼い猫の命日にも、こちらを使っています。

5 2019-07-28

注文番号 236471-20190720
余り日にちがないのに「命日に間に合わせたい」と書いた所、希望通りに命日の前日に届けて頂きました。顧客目線の親切なshopさんです。お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂様、この度は本当にありがとうございましたm(__)m

4 2012-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中ハガキの返信用として
この季節は喪中のハガキが届くので返信用にお線香をと思い今回の商品を購入。
送る相手がクリエイティブ関係なので今回の商品を選択しました。

• 6ぴきさん
  • 6ぴきさん

5 2009-08-19

初めて知りました!
文字が浮かび上がるお線香があるなんて!私は猫のために買いました。私の大切な愛おしい宝物が逝って2年過ぎました…今でも愛おしい…納骨堂に預けていましたが、我が家に居てもらう事にしました!だから仏壇みたいなものが欲しくて楽天で見ていたらこのお線香に目がいって…爺ちゃん婆ちゃんのためにもと思って南無阿弥陀佛を選びました!本当に文字が浮かんできました!火が消えてからも立ったままで文字が残っています。大切な日に使いたいと思います!こちらでこのお線香の他に2点お線香を買いましたが、1箱使い切るにもそんなにすぐになくならないのでレビュー割引の件で備考欄に使ってからのレビューでも構いませんかと書いたところ、使ってからでの感想で構いませんとメールをくれはってイイお店だなぁと思いました。この文字の浮かび上がるお線香も自己満足かもしれないけどお念仏?を唱えてくれているようで私は大満足です!そしてお店もこちらで買って良かったと思いました!他の2点(コーヒーの薫りのお線香と、ZEROホワイトのお線香)の感想もまたいつか使った時に書きます!

5 2016-09-04

リピートです
此方は以前も利用させて頂いております。
凄く個別包装も丁寧な対応で、小さい物もちゃんと一つ一つ熨斗も付けてくれます。
商品も、綺麗で、珍しい物も探せるので大変助かります。
文字が浮かび上がった時は、皆ビックリする反面喜んで頂きます。

4 2016-01-15

墨汁の香り。なんだか 落ち着きますw
子供の頃 仏壇のお線香から 仏様が現れて すごーい!と見てた記憶があって
似たような 文字が現れるお線香を買ってみました。
母親と なつかしい思い出話をしながら 亡き父に お線香をあげたいと思います。

• S421223さん
  • S421223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2015-12-17

実家に贈りました。
良い香りだと、母が喜んでくれました。

5 2014-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆にぴったりのお供え物
今年は親しい方の訃報が何件もありました。 新盆にあたり、手ごろなお供えを探していたところ 以前母の供養に知人から経文の現れるお線香を戴いた事を思い出しました。 ネットで探しましたら、2箱セットにしますとお値段も手ごろで体裁もいいことに気がつきました。 数日して贈り先から”とても珍しいものをありがとう”と喜びの電話があった事は言うまでもありません。

5 2014-06-26

とても満足
今回夏に新盆を迎えるのでまとめて購入しました。
個包装も綺麗で、お願いした通り内容物の明記もされていて大変満足です!
こちらなら、リピたぃと思いました。
手続きも大変スピーディーだったと思います。

5 2014-03-22

月命日に・・・
昨年父が亡くなり、四十九日に合わせ友人が送ってくれました。
母が大切に月命日に使っておりましたが、少なくなってきたので、
ネットで見つけた時はとても嬉しく思いました。他のお線香と一緒に
お彼岸に送りました。本当に綺麗に文字が現れ、最後まできちんと立っています。母もとても喜んでくれましたしきっと父も喜んでくれていると思います。

5 2014-01-17

お袋は大満足です
家のおふくろはとても気に入ってくれました
字がはっきりと残り 亡くなった親父も喜んでくれていると思います

4 2013-04-09

節目(命日)に欠かせないグッズです
老母は仏壇に安置した亡父の位牌と本尊阿弥陀如来様への毎日のお勤めを欠かしませんが、通常は同時に購入した沈香「香樹林」を焚いています。亡父の「命日」には特段のイベントの象徴として「経文香」を焚いていますが、購入できる場所が限られていますので、この度はじめてこちらで購入しました。先ほど届いたばかりですので未だ使用しておりませんが、現物を見たところ表面が広く経文が見易すそうで、老母は従来の物よりも喜ぶものと思っております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香