5 2022-08-30

購入して
毎回、お盆か命日前に購入させて頂いています。丁寧に包装され、送り先の両親にとても喜ばれています。包装方法など、個別に聞いてくださるなどサポートも素晴らしいです。

5 2022-07-12

面白いお線香ですよね。実家で昔から使っていますが、遠くの仏具屋さんにしか無くて通販で取り扱っていただき大変重宝してます。祖父母と父の月命日に使っているようです。お線香特有の香りはあまり感じないし、煙もそれほど気にならないです。

5 2014-12-16

家の宗派が天台宗なのでこちらの「南無阿弥陀佛」を買いました。
月命日には必ずあげる様にしています。

5 2013-10-18

『南無阿弥陀仏』
実家の宗派が浄土宗で、6月に亡くなった母の月命日の為に購入。
我が家は、天台宗。
亡くなった飼い猫の命日にも、こちらを使っています。

5 2019-07-28

注文番号 236471-20190720
余り日にちがないのに「命日に間に合わせたい」と書いた所、希望通りに命日の前日に届けて頂きました。顧客目線の親切なshopさんです。お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂様、この度は本当にありがとうございましたm(__)m

• 6ぴきさん
  • 6ぴきさん

5 2009-08-19

初めて知りました!
文字が浮かび上がるお線香があるなんて!私は猫のために買いました。私の大切な愛おしい宝物が逝って2年過ぎました…今でも愛おしい…納骨堂に預けていましたが、我が家に居てもらう事にしました!だから仏壇みたいなものが欲しくて楽天で見ていたらこのお線香に目がいって…爺ちゃん婆ちゃんのためにもと思って南無阿弥陀佛を選びました!本当に文字が浮かんできました!火が消えてからも立ったままで文字が残っています。大切な日に使いたいと思います!こちらでこのお線香の他に2点お線香を買いましたが、1箱使い切るにもそんなにすぐになくならないのでレビュー割引の件で備考欄に使ってからのレビューでも構いませんかと書いたところ、使ってからでの感想で構いませんとメールをくれはってイイお店だなぁと思いました。この文字の浮かび上がるお線香も自己満足かもしれないけどお念仏?を唱えてくれているようで私は大満足です!そしてお店もこちらで買って良かったと思いました!他の2点(コーヒーの薫りのお線香と、ZEROホワイトのお線香)の感想もまたいつか使った時に書きます!

5 2022-04-18

我が家用とご進物用に購入しました。
文字が浮き出る中では、一番好きなタイプなので、手に入れることが出来て嬉しいです。

5 2016-09-04

リピートです
此方は以前も利用させて頂いております。
凄く個別包装も丁寧な対応で、小さい物もちゃんと一つ一つ熨斗も付けてくれます。
商品も、綺麗で、珍しい物も探せるので大変助かります。
文字が浮かび上がった時は、皆ビックリする反面喜んで頂きます。

4 2016-01-15

墨汁の香り。なんだか 落ち着きますw
子供の頃 仏壇のお線香から 仏様が現れて すごーい!と見てた記憶があって
似たような 文字が現れるお線香を買ってみました。
母親と なつかしい思い出話をしながら 亡き父に お線香をあげたいと思います。

• S421223さん
  • S421223さん

5 2015-12-17

実家に贈りました。
良い香りだと、母が喜んでくれました。

5 2014-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆にぴったりのお供え物
今年は親しい方の訃報が何件もありました。 新盆にあたり、手ごろなお供えを探していたところ 以前母の供養に知人から経文の現れるお線香を戴いた事を思い出しました。 ネットで探しましたら、2箱セットにしますとお値段も手ごろで体裁もいいことに気がつきました。 数日して贈り先から”とても珍しいものをありがとう”と喜びの電話があった事は言うまでもありません。

5 2014-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足
今回夏に新盆を迎えるのでまとめて購入しました。
個包装も綺麗で、お願いした通り内容物の明記もされていて大変満足です!
こちらなら、リピたぃと思いました。
手続きも大変スピーディーだったと思います。

• inami3939さん
  • inami3939さん

5 2012-10-05

香りもよく満足です。
やはり皆々に驚かれ話の種になり、ちょっといい気分になりました。
また購入します。

• Moco06929さん
  • Moco06929さん

5 2012-08-14

お盆の御供
リピです。
今回はお盆の御供用に購入しましたが、我が家では常に切らさないようにしています。
命日・お彼岸・お盆・祥月命日等、特別な日に使っています。
灰がしっかりしているので、燃えた後そのまま立っていますが、ボコッと倒れてお線香立てからはみ出して落ちている事もあるので、立てる位置に要注意です。
香りは可もなく不可もなくといった感じでしょうか。

• kuni92sさん
  • kuni92sさん

5 2012-08-10

お盆のお参りの時のお供えの一つとして購入しました。まだ使っていませんが、以前お参りしたお寺で文字が浮かび上がってくるのに感動しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香