• a-m100さん
  • a-m100さん

4 2024-01-16

お選びください:選択肢 | 種類:Pink Dot

sサイズが使いやすかったのでMサイズも購入しました。コンパクトにたためて割とたくさんはいります。いろいろな柄がもっとあると良いと思います。

• 摩阿さん
  • 摩阿さん

5 2023-05-31

ちょっとしたものを入れたいときに重宝します。
畳みやすいところも気に入りました。

5 2024-02-27

お選びください:選択肢 | 種類:Pink Dot

すごく可愛いです。薄く畳めるので、小さめのバッグに入れても邪魔になりません。
スーパーで食事の買い物は厳しいですけど、コンビニやちょっとしたお買い物ならいけます!
買おうかずっと悩んでたので、サッサと買っておけば良かったです!

5 2024-02-07

お選びください:選択肢 | 種類:Two Tie NV

2回目、3個目の購入です。
以前購入したものが大変使いやすくまた同じものが欲しかったのですが、なかなかブラックの入荷がないようでしたので別の柄を購入しました。
畳みやすく嵩張らない、その割にたくさん入るので常に持ち歩いて重宝しています!

5 2024-02-04

購入してよかったです
お値段的にずっと購入を迷っていましたが、お気に入りのかわいいエコバックとなり気分もあがります。
カバンに入れてもコンパクトで邪魔にならないので常に持ち歩き、出先で不意に買物したときに便利です。
形もすっきりしていて生活感がないので、どんな場面でも違和感なく持ち歩けます。

5 2024-01-22

2個目です。
常にバッグに入れており、大きいエコバッグ忘れた!というときに結構使えます。
見た目以上にたくさん入ります。
また柄違いで購入予定です。

5 2023-11-30

Danke エコバッグ【M】軽量
Dankeの レジスターバッグ【Mサイズ】は、4つ購入しました。コンパクトに畳めて軽量なので小さなショルダーバックにも忍ばせておくことができるので、レジ袋が有料になりましたがエコに協力できます。子ども達用にも【黒無地】【緑チェック】も追加購入しました。とっても使い易いです。

4 2023-11-03

小さく見えてかなり物が入ります。オフィス内のバッグとして使ったり。最近Sサイズを購入しましたが小さいほうがかなりこなれた感じになっておしゃれ!!こちらのサイズはたくさん入っていいと思いますが次回からはSをリピートします!
カラーはブラック一択です。
とてもおしゃれにみえます。

5 2023-09-13

Sサイズが気に入っているので
Sサイズを持っていてとても気に入っているので少し大きめのMサイズを購入してみました。やっぱり良かったです!デザインはもちろん、小さく薄く畳めるので重宝します。用途に合わせて使い分けたいと思います。届くのも早いです。

5 2023-09-12

ちょっとしたお礼にとても重宝しています。

• minmin0211さん
  • minmin0211さん

5 2023-09-09

Mサイズの黒を購入し、使い勝手がよくて気に入ったのでリピートでMサイズのレモンも購入しました!コンパクトなので鞄に入れっぱなしにしても邪魔になりません。柄もおしゃれで素敵です。コンパクトなのに量も結構入りますし、ちょっとした買い物にぴったりです。

5 2023-09-05

コンビニなどでのちょっとした買い物にちょうど良いです。ギンガムチェックが売り切れだったのでレモン柄にしましたが、とても可愛く満足。柄違いでまた欲しいです。

5 2023-07-21

可愛くラッピングしていただきありがとうございました。素敵なデザインのバッグでした。

5 2023-06-04

もっと早く知っていれば!
程よく小さくて使いやすいです。用途に合わせて色ち買いです。

5 2022-07-13

たたみやすく軽くてとても使いやすいです。デザインもかわいいので、大きなサイズも購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ