2020/07/04
    東方ユノミンさん
    エコバッグはいくつか持ってますがコンビニ用を探してました。 薄くて小さく、でも弁当が平らに入るものを・と購入。小さいのにマチがあるので広げると大概のコンビニ弁当は入ります。 大満足です!色違いで2つ購入しました。 有り難うございます!
    注文日:2020/06/28
    2020/07/06
    ジジりくさん
    大きさ、柄もピッタリ、可愛い
    はじめは違う柄が良かったのですが売り切れだってのでLemonにしたのですが、広げてみると可愛くてこの柄にしてよかったです!大きさもコンビニとか少しの買い物にぴったりです。コンパクトになるようにだと思うのですが、持ち手を持つと布地とは逆に引っ張られるので、重たいものを入れると縫い目に負担がかからないかなというところだけ心配です。でも今は問題なく使えます。
    注文日:2020/06/29
    2021/09/01
    おすすめしたーい
    Sが欲しかったついでに買ったMサイズ、早速使ってみたら大きすぎず、小さくもなく、これはこれでいい大きさでした。 買い物後にテーブルに置いたときに持ち手を元通りに真っ直ぐにしておくと、バッグの持ち手みたくあっちこっち傾かずスッキリしていい感じです。 たたんだ時にうまいことSが収まっていい感じになって二つまとめて持ち歩きやすくて良いです。
    注文日:2021/08/31
    2020/08/12
    デザインに一目惚れして購入しました。 商品は画像通りでした。 撥水されそうですし、ちょっと買いには ぴったりです!! 横のマチはありますが、底マチがないのが 少し気になりますが、簡単に折りたためて 収納にも邪魔にならず沢山使いそうです◎
    注文日:2020/08/09
    2020/08/08
    Ribbon211さん
    小さめ、オシャレ、畳むとコンパクト… この条件で探していたところ偶然見つけました。自分用にPink Dot、母にWhite&Blackにしましたがどちらもカワイイです!畳むのも簡単だし意外とモノも入ります。持ち手は短いですがそこがまたオシャレで早速誉められました。ロゴの感じも好きです。
    注文日:2020/07/28