5 2023-11-18

お選びください:選択肢 | 種類:Two Tie NV

柄がオシャレで可愛いです!
柄が可愛くても、生地がいかにもエコバッグという質感で実際イマイチかな…?と心配でしたが、届いてみたら、(濃色ということもあり?)大丈夫でした!
とても可愛いです。
重さは20gくらいで軽いし、たたみ方も簡単で良いです。

5 2024-03-02

お選びください:選択肢 | 種類:Lemon

小さめのバッグに入れられる、薄くてコンパクトになるちょっとしたエコバッグを探して辿り着きました。柄も可愛くて最高です。Mサイズもほしくなりました。

5 2023-09-01

コンビニでちょっとした買い物をした時に使えるような大きすぎないエコバッグが欲しくて、この商品にたどりつきました。サイズ感もちょうどよく、小さめのバッグに入れても嵩張らないので大変助かります。見た目も長方形でショップバッグのようでお洒落ですし、丈夫なのでどんどん使おうと思います。ありがとうございました。

4 2024-04-09

種類:Pink Dot

コンビニで少量を買うとき用に購入しました。まだ使用していませんが、大きさもちょうど良く使いやすそうです。

4 2024-03-30

種類:Pink Dot

コンビニなどでのちょっとした買い物で使うのにちょうどいいサイズでした。

5 2024-03-02

お選びください:選択肢 | 種類:Pink Dot

今も別柄を使用しており、薄くたためて便利なので追加購入しました。お店で売らなくなったのでこちらにあり送料も無料でよかったです!

5 2024-02-16

お選びください:選択肢 | 種類:Two Tie NV

主人の愛用品です
以前友人から主人に頂いていたこのエコバッグが痛んだので、やっと探し当てて買えました。コンパクトで使いやすいと大絶賛です♪

4 2024-01-20

お選びください:選択肢 | 種類:Lemon

レモンを買いました。レモンの黄色部分が写真よりくすんでいたので-1ですが、かわいいのでほぼ満足です。買い替えとの時はトリコロールを買いたいと思います。

4 2024-01-15

お選びください:選択肢 | 種類:Tricolore color

マフラーや手袋をいちいちリュックから出すのが面倒で、通勤中にこちらのエコバッグに入れてます!サイズもちょうど良く購入してよかったです。
気になる点は持ち手が短いのでもう少し長くてもよかったかなぁと思いました。

5 2023-09-29

S、Mサイズ両方購入しました。
柄もかわいいし、薄くてかさばらないので大満足です!

5 2023-09-13

リピートです
同じデザイン2回目の購入です。この大きさが本当に重宝してます。ランチはこれひとつで外に出られて、かわいくて同僚に褒められました。エコバッグというよりサブバッグで持っています。届くのもとても早くて大満足です。

5 2023-08-30

ちょっとしたお礼に使うつもりで購入しました。

5 2022-05-18

15日注文、16日発送、17日到着で大変スムーズに買うことができました。
以前にグリーンギンガムのSサイズを買い、毎日愛用しています。
取っ手部分は確かに短いけど、頻繁に使うにはその取っ手部分に差し込むだけの収納がストレスにならず(袋やポケットに入れるのは面倒)、楽で私は好きです。
オススメできるものなので、今回は友人へのプレゼントにピンクドットとブラックを購入しました。
ラッピングの袋とシールも同封して頂き助かりました。

4 2023-04-15

軽い、コンパクト、おしゃれ、最高です!!

5 2023-03-07

サイズ感が気に入りました。
長く使えそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ