5 2023-06-24

評判が良い
シャンプー、トリートメント、オイル、柔軟剤などとまとめて購入。
タバコの匂いが髪につくのでヘアコロン用途として注文。
私の場合髪サラサラにならないですが、(オイルはなる)
香りがすごく良いです!周りの評判もめちゃくちゃ良いです!
無くなったらまた注文します。

4 2023-06-20

これをつけると髪の手触りがツルツルになります。良い香りで、ヘアコロンがわりにしてます。

5 2024-03-07

髪質関係なくおすすめです☆
以前友人にプレゼントしたのですがミストが細かくてアイロンもキレイに仕上がり、たっぷり使えて普段使いにもいいと聞いて自分用に買いました(*´∀`*)
【髪質】硬め
【毛量】多め
【長さ】ミディアム
【カラー】明るめ
【香り】好き!
髪質がしっかりサラサラに!艶も出て、香りもよく大変気に入りました♪

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2022-06-09

最高!
今回初めてこちらのヘアスプレーを購入したので分かりませんが、私が朝使用した所サラサラになりました。香りも倍増したみたいに良い香りに何度も香ってしまう位です。

4 2023-02-27

香りと静電気防止に期待
ホワイトムスクの香りが大好きで今回期待して購入しました。付けてみると…ちょっと香りが期待していたものと違っていて残念でした。多分、使っているシャンプーやコンディショナーの香りも混ざってしまっているのかもしれません。静電気がひどくて、すぐに逆立ってしまう前髪をどうにか出来ればと思っています。まだ初日なので翌朝の髪の毛次第ですね。スプレーの広がりは狭いと思います。何プッシュすれば良いのか悩みました。

5 2023-04-19

リピートで購入です。香りも良いし、髪の毛の質も良くなります。

5 2022-07-31

間違いなしのアイテムです。このシリーズで別のアイテムとまとめ買いをしました。

5 2023-04-14

髪の毛も落ち着くし大好きな香りなので気に入ってます♪

4 2023-01-06

プレゼント用に♡
アイロンをよく使う友人へプレゼント用に購入しました(*´∀`*)
ミストの広がりの幅が広く柔らかく、キレイに出て大変喜ばれました♪

5 2022-03-24

シャンプーとコンディショナーとボディシャンプーをこのシリーズで購入していて良い香りなので、スタイリング剤も買ってみました。

5 2021-10-03

先日シャンプー&コンディショナーを購入しました。が、もう少ししっとり感が欲しかったので、タオルドライの後オイル、ブロー前にミストをと思い購入しました。好きな香りも続き、しっとり満足しています。

4 2022-02-14

2月10日に注文、11日に着きました。
こちらの商品は母にプレゼントの為に購入しました。
参考になるかわかりませんが、1回拝借して使った私の感想です。
本当に静電気おきません。
いつもはドライヤーの後静電気がすごくて、髪をとかすたびにパチパチして広がっていました。
ですがこのスプレーを使った後は、エアコンガンガンの中に長時間いても静電気はおきませんでした。
指通りも良くなります。
香りは、思っていたのとは少し違ったかな。
もう少しホワイトムスク感があるのかと思っていました。
嫌な香りではないので気にはなりませんが。
使用感は、もうちょっと軽い感じなのかな〜と思っていました。
なので星4つで!
私の髪質は細くてやわらかく、少しクセのあるセミロングです。
ラッピングも無料でして頂き、複数注文したので、中身が一目でわかるように付箋も貼って下さっていました。
お試しサイズのシャンプー&コンディショナーのおまけ付きでした。
早い発送、丁寧なラッピング等どうもありがとうございました。

5 2022-02-17

香りがとても好きで、朝からシュシュとかけてたら、高校生の息子も気付けばシェアしてました!学校でも、通り過ぎにいい匂いするーと言われるそうです!男女どっちでもいけそうです!

4 2022-01-31

シャンプーとトリートメントと一緒に購入しました。香りはシャンプーと全く同じでした。
タオルドライした後にスプレーし、他のメーカーのヘアミルクも重ねづけしています。髪の毛が細く乾燥しているので、これだけでは艶々とはなりませんが、ドライヤー後、サラサラとしていて落ち着きも良いかと思います。しばらく続けて使用してみます。

5 2021-10-30

シャンプーを変えてから、あまりニオイが好きではなく、トリートメントとしてこちらのスプレーを使用してみることにしました。元々ジョンズブレンドのホワイトムスクの香りが大好きで、ふんわりとほのかに香る感じがいいです。艷やかになります。気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト