dayillu デイル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

翌日届きました^ ^
ありがとうございました

自分で使う為と友人へのプレゼントで購入しました。外で石鹸がない場所もあり、そんなときに見つけました‼さっそく自宅で使ってみましたが泡立ちも良かっ...

[4点セット] スタイリッシュな紙せっけん WASHNY paper handsoap ハンドソープ せっけん 石鹸 携帯用 手洗い 持ち歩き ハンドソープ コンパクト ミニ [倉庫A] (ネコポスOK) 3980円以上 送料無料

5 2021-02-24

とても迅速に対応して頂きました。
また次回もこちらで購入したいと思います。

5 2021-02-24

商品の注文にスムーズに対応していただきました

【これはハマるッ】 ストレス発散 ぷにくま |リラックスグッズ 癒し まとめ買い 大量買い ノルコーポレーション [倉庫A] (ネコポス不可) 3980円以上 送料無料 wh10

• 参単位さん
  • 参単位さん

3 2021-02-23

発送がおもいのほか早くて助かりました。 包装もしっかりされていて良かったです。

5 2021-02-23

丁寧な梱包でお届けいただき、ありがとうございました。
またよろしくおねがいします。

5 2021-02-23

素早い対応で、2日?くらいで届きました。ありがとうございます。

最初はレモン柄を自分用に購入したのですが、とても可愛いくて、子どもたちに使われてしまっているので、チェック柄をリピしました。チェック柄もとても可愛いで...

1000円ぽっきり!スーパーセール特価!【抗菌・防臭】 Danke レジスターバッグ M エコバッグ ダンケ 小さめ コンビニ ポケット サイズ コンパクト 折りたたみ スタイリッシュ おしゃれ エコ バック レジ袋 買い物 バッグ メンズ (ネコポスOK) 3980円以上 送料無料

5 2021-02-23

いつもお世話になっております。
不具合なく配送して頂いてありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。

5 2021-02-19

配送も早く、梱包も問題なかったです。
また利用させていただきます。

4 2021-02-19

購入からの発送到着も早く、助かりました!

5 2021-02-19

とても良い商品ありがとうございました。友人のプレゼント用にまた購入したいと思います。

5 2021-02-17

早急に対応頂きありがとうございました♪また利用したいと思います。

4 2021-02-17

特に問題なく スムーズでした
機会があればまた利用します

ラ・メゾン・ド・サボン クリーミーロバ石鹸|固形石鹸 全8種 洗顔せっけん 2層タイプ ロバミルク配合 贈り物 プチギフト 引き出物 [倉庫A] (ネコポス不可) 3980円以上 送料無料 ms07 pt

4 2021-02-16

梱包もきちんとされ、配送も早かったです。
欲しい絵柄の在庫が無かったのが少し残念でした。

5 2021-02-15

機種変更後で、メールを確認できず慌てましたがショップに問い合わせしてすぐに返信があり安心しました!無事スムーズに購入できました。

[ 抗菌・防臭 ] Danke コットン レジスターバッグ S ダンケ 小さめ コンビニ ポケット サイズ コンパクト 折りたたみ 持ち運び便利 スタイリッシュ おしゃれ エコ バック レジ袋 買い物 バッグ メンズ コットン (ネコポスOK) 3980円以上 送料無料

5 2021-02-14

迅速で丁寧な発送していただきました。
ありがとうございました!