【抗菌・防臭】 Danke レジスターバッグ M ...(dayillu デイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

エコバッグはいくつか持ってますがコンビニ用を探してました。
薄くて小さく、でも弁当が平らに入るものを・と購入。小さいのにマチがあるので広げると大概のコンビニ弁当は入ります。
大満足です!色違いで2つ購入しました。
有り難うございます!

4 2020-07-06

大きさ、柄もピッタリ、可愛い
はじめは違う柄が良かったのですが売り切れだってのでLemonにしたのですが、広げてみると可愛くてこの柄にしてよかったです!大きさもコンビニとか少しの買い物にぴったりです。コンパクトになるようにだと思うのですが、持ち手を持つと布地とは逆に引っ張られるので、重たいものを入れると縫い目に負担がかからないかなというところだけ心配です。でも今は問題なく使えます。

• ハコ屋さん
  • ハコ屋さん

5 2020-06-06

カワイイ!折りたたみも簡単でコンパクトです!手提げの根元は補強の力布もあたってて安心です。Sサイズと同時に購入しましたが、こちらの方が手提げ部分が少し長めで持ちやすいと感じました。個人的にはMサイズのが使いやすいので、柄違いでいくつか持ってようと思います。
プレゼントにもしたいので、リピートするつもりです☆

4 2020-06-18

ちょうど良い
レジ袋有料化に伴い、近頃はパン屋さんも袋が有料に…普通の買い物に使っていたエコバックでは大きすぎなので、小さめを探してたどり着きました。食パンと数個の菓子パンを入れてちょうど良いサイズ。畳むとハンカチ程度でかさばることなく気に入ってます。持ち手は長くありませんが手首にはかけられるので問題ありません。
思ってたよりロゴのサイズが大きかったかも。

• hazumamさん
  • hazumamさん

5 2020-06-15

シンプルなデザインがいい。
自分にホワイト&ブラック、主人用にブラックを購入しました。コンビニや薬局など、今後はエコバッグが必須になってくるので柄違いで数枚持っておきたいですね。持ち手は短めなので肩に掛けるのは無理そうですがデザインはシンプルでオシャレでとても気に入りました。適度なマチもあるので使いやすそうです。何枚あってもいいのでちょっとしたプレゼントにも最適ですね。

• hanare4636さん
  • hanare4636さん

5 2020-10-19

丁度いい大きさ
友人に誕生日プレゼントでレモン柄をあげました。
とても喜んでくれました。発送も早くて助かりました。

• ノヴ0718さん
  • ノヴ0718さん

5 2020-07-18

下旬となっていましたが、早く届きました。
実物はちょうどコンビニや薬局で丁度良い大きさでとても可愛かったです。

5 2020-07-04

コンビニや駅売店での買い物に丁度良いサイズで、デザイン・カラーもお洒落。バッグに入れておけば重宝します。

4 2020-07-02

たくさん使うと思う
主人の仕事バッグに入れておく用にブラックを購入しました。ワイシャツの胸ポケットには入りませんが、ズボンポケットに入るので男性でも使いやすいサイズだと思います。

5 2020-06-27

ちょうど良い!
小さくて薄くてとても良い!
主人のお昼のコンビニ用に購入しました。

• 肉ラブさん
  • 肉ラブさん

5 2020-06-13

コンビニでビニール袋の有料化が始まる前にと思い購入しました。
コンビニでちょっとだけの荷物の時にスーパーで使っているエコバックは大きすぎるなと思い小さめを探していてこちらデザインも可愛く畳めばコンパクトになるので持ち歩き易いと思いました。
これから活躍させたいです。

5 2020-08-12

デザインに一目惚れして購入しました。
商品は画像通りでした。
撥水されそうですし、ちょっと買いには
ぴったりです!!
横のマチはありますが、底マチがないのが
少し気になりますが、簡単に折りたためて
収納にも邪魔にならず沢山使いそうです◎

• Ribbon211さん
  • Ribbon211さん

5 2020-08-08

小さめ、オシャレ、畳むとコンパクト…
この条件で探していたところ偶然見つけました。自分用にPink Dot、母にWhite&Blackにしましたがどちらもカワイイです!畳むのも簡単だし意外とモノも入ります。持ち手は短いですがそこがまたオシャレで早速誉められました。ロゴの感じも好きです。

• じみみさん
  • じみみさん

5 2020-11-15

最初ピンクドットを購入して気に入ってたのですが、母に譲ったので今度はグリーンチェックを購入しました。
思ったより落ち着いた感じで可愛かったです。
この薄さとコンパクトさが、ちょっとした買い物にいいですね。
マチはないのでお弁当など傾いて困るものを買う人には不便かもしれません。他の柄や色もまた買います。

5 2020-10-30

ちょうど良いサイズ
大変満足しています。パン屋さんでパンを買った時等に使える小さめのエコバッグが欲しくてたどり着きました。ちょうど欲しかったサイズです。
小さいですが思ったより入ります。マチがあるので、10個入りの卵のパックも横にせずにはいました。便利なので購入してからは頻繁に使用しています。色は、Two tie MVを選びました。深緑でとても良い色でデザインも気に入りました。母親も気に入ったので、違うデザインを購入予定です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ