商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • 千疋屋さんのスイーツが大好きなので、訳あり品等のお知らせが届くといつも購入しています。(定価販売品は人様へのプレゼントの時しか購入しないので申し訳ないのですが;) こちらの銀座タルトは消費期限が迫っている等の訳ありではなく、期間限定でセール価格になっていたのを見つけて購入しました。 本当は自分用にも購入したかったのですが、我が家の小さな冷凍庫は常に満員御礼状態で、全く空きスペースが無かったので、スイーツ大好き女子の姪っ子達がいる ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • Love UKnowさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,097
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • 冷凍だったせいなのか、ちゃんと説明通りの解凍をしたが、イマイチだった。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-12

• 商品を使う人:親戚へ

本当は自分用にも購入したかったのですが、我が家の小さな冷凍庫は常に満員御礼状態で、全く空きスペースが無かったので、スイーツ大好き女子の姪っ子達がいる弟の家族へプレゼントしました。
届いたタルトは全く崩れもなく、フルーツたっぷりでとても美味しかったと写真を送ってくれました。

もしまたセールがあれば、今度は自分用にも購入してみたいです。

5 2023-10-18

喜んで頂けました。
知人にプレゼントで購入しました。
味見で自宅用にも購入しました。
無事に届いたと、喜んで頂けました。

思ったより大きい
無事に届きました!!
4人でじゅうぶんな大きさでした、美味しく頂きました。

• Memさん
  • Memさん

5 2023-10-10

お届け物にしましたが、とても喜んで頂けました。

• boo225さん
  • boo225さん

5 2023-10-08

価格の割に美味しかったです。お勧めです。

5 2023-10-05

珍しく家族全員がとても美味いと言いました、本当にありがとうございました!
また機会があったらリピートしたいと思います。

5 2023-09-30

満足(^-^)
前から気になっていたフルーツタルトがお安くなっていたので初めて購入しました。千疋屋さんでは他の商品は何度も購入しているのですが冷凍品は初めてだったので少し不安でしたがなんの問題もありませんでした。
タルトはフルーツが少し凍った状態で食べたのですが美味しかったです。

• mikuma16さん
  • mikuma16さん

5 2023-10-23

抜群に美味しいので、年に2回購入しています。

5 2023-10-18

冷凍だしどうかな?と思っていたけど、めちゃくちゃ美味しかったです!

5 2023-10-17

おいしかったです
母の誕生日に購入しました、とても美味しいと喜んでくれました。

4 2023-10-12

とてもお得に購入できたので良かったです。

5 2023-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすが千疋屋
何度食べてもおいしいタルトケーキでした。
家族全員でおいしくいただきました。

4 2023-10-09

誕生日ケーキとして
妻の誕生日ケーキとして注文をしました。
フルーツも美味しいと喜んでいました。

5 2023-10-07

誕生日
主人の誕生日用に購入しました。
冷凍なのがいいです。
フルーツ沢山で、家族で美味しく頂きました。

5 2023-10-07

孫のお誕生日のお祝いに間に合いました。とても喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト