千疋屋 アイスクリーム パティスリー銀座千...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • めいっこが大喜び!
  • 東京に観光に出かけたら、必ず千疋屋のパフェを食べていました。旬のフルーツが美味しい時期に食べれ、初めてメロン、バナナ、イチゴを食べたときは衝撃的な美味しさでした!すごく甘く、ジューシーな美味しさにみんなで感動しながら食べたのを思い出します。そんな美味しい果物を扱うお店のアイスクリーム詰め合わせだから、間違いないだろうとめいっこの誕生日祝いに送りました!とっても美味しかった〜と電 ・・・(続きを読む
  • てるてる5180さん
  • 3 2020-08-10
  • 素材の美味しさが濃縮!
  • 素材の美味しさが濃縮していて、美味しい&#8252 ;けど、、その分その甘さが1個食べきる間に、甘ったるくも感じてしまい、少しだけ期待してたものより評価は低め。。。 特にソルベがあまーーい。。アイスはとっても美味しかったです! ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判が良かった千疋屋のアイス
お気に入りさんのルームからお試しで購入したところ、
とても美味しいとの評価で、ギフトとして購入しました。
結構喜ばれたので美味しかったようです。
私はお試しで1つしか食べられなかったのですが、
とても美味しかったので、次は早めに自分の分を確保しなければ・・・・・

5 2020-09-12

一つしか食べられなかった千疋屋のアイス
お気に入りさんのご紹介で千疋屋のアイスを発見し、
季節柄飛びつきました。
流石に美味しいのであっという間になくなり、
8個あるなかで、かろうじて一つだけ食べることができました。
家族の感想は言うまでもなく「美味しい!!」でした。
夏の贈り物にも最適です。

5 2020-07-25

オシャレな箱にドライアイスが気化せずカチカチで届きました!ちょうどアイスの好きなお客様がみえてましたので、早速おもてなしができました。きめ細やかで風味が生きた極上アイスです。大満足!

5 2020-07-21

自分では買わないだろうと実家に送りました。
母も妹も大変喜んでくれました。

• 4649tpapaさん
  • 4649tpapaさん

5 2020-07-20

贈答用に購入。大変おいしかったようです。

5 2020-07-20

贅沢なアイスクリーム
千疋屋さんのアイスクリームなので自信を持ってお贈りしました。先方様は口が肥えていてグルメ通ですが本当に喜んで頂きました。又購入したいと思います。

• レモンmさん
  • レモンmさん

5 2020-07-17

届くまで時間がかかりましたが、その際の問い合わせ対応もよかったし、届いたアイスがとっても美味しかったので大満足でした

5 2020-07-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-07-12

頼んで良かったです。
初めての購入でした。
ご注文から発送まで大変丁寧にご対応頂き、また先方様にもとても美味しかったと大変喜ばれました。こちらのアイスクリームにして良かったです。またお中元の際利用したいと思います。

5 2020-07-11

ポイント15倍!?と思い、いつもお盆に桃を送ってくれる友人にお礼で送付しますが、今回は桃が来る前に送りましたw
友人いわく、千疋屋のアイスはいつも美味しいので家族で争奪戦らしいです。

5 2020-07-04

父の日のプレゼントで贈りました。果物の味がしっかりしていてとてもおいしかったと父も喜んでくれました。

5 2020-06-22

父の日喜んでもらえました
父の日で利用しました。
遠方の父に送りましたので、私は食べていませんが、千疋屋さんなら間違いないだろうと思い購入しました。
父も母も喜んで食べてくれたようです。

• (18)さん
  • (18)さん

5 2020-06-01

先輩のご家族へプレゼント。
小学生くらいの娘さんがいたので送ってみました。
大変喜んでいただきました良かったです。

• パリ914さん
  • パリ914さん

5 2020-05-04

美味しいアイスを食べたい。とこども達からの要望があり注文しました。
ソルベもアイスクリームもとても美味しかったです。

5 2019-12-20

GOOD~
送ったお相手から大変喜ばれました!!
さすが千疋屋さんおいしいと言われました