お中元 アイスクリーム パティスリー銀座千...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

田舎への中元
千疋屋ってわかるかにゃ?わかってくれれば有りがたい。

5 2019-05-15

購入時選択できる配送日時に希望日時が間に合わずダメ元で希望日を記載したら快く対応してくださいました!
義母の誕生日に贈ることができ満足です。
ただ柚はちみつだけ異常に硬く氷のか溜まりのような中身でした!

5 2019-07-02

これも孫のお誕生日に送りました。自分自身は食べたくても我慢してジャイアントコーンを買い、孫たちには大好きな千疋屋のアイスクリームを毎年贈ります。千疋屋のアイスクリームは本当に美味しいと思います。

4 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので分かりませんが、間違いなく美味しいと想って贈っています。

• Sorasukeさん
  • Sorasukeさん

5 2019-06-23

父の日に送りました
さすが千疋屋、フルーツの香りと風味が抜群でとても美味しかったと喜んでもらえました。メロンシャーベットが入ってなかったのが唯一残念でした。

5 2019-05-20

美味しい
2度目の購入です。
母の日ギフトに使用しました
フルーツの味がしっかりするので気に入っています。目上の方への贈り物に最適だと思います。

• yuji5050さん
  • yuji5050さん

5 2019-02-04

定番
お礼に義理の母親へ。この時期はフレッシュな果物がメインなので、あえてアイスクリームで。喜んで頂けると思います。

• 35156842さん
  • 35156842さん

5 2019-08-12

友人に贈り物するので今回買ってみました。とても喜んでくれました。個人的に私はこの店は好きで別の友人にもお中元に贈りました。ありがとうございました。

5 2019-08-08

母&義母大喜び!!
毎年母の日のプレゼントに頭を悩ませていて、今年はふとこちらの商品が目に留まりました。
物はよくわからないから、食べ物にしようとこちらに決めて大正解!!
母&義母から大喜びの電話が来ました♪
銀座千疋屋さんのパッケージを見た瞬間からテンションが上がったようです(笑)
食べるのがもったいないーと言いながらも毎日楽しみに食べたようです♪
味はとびきりの美味しさで最高!!とのことでした(*^^*)

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

5 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすがのクオリティとネームバリュー!
お世話になった方へのお礼の品としてこちらのセットを贈りました。
自分が味見をしなくとも「銀座千疋屋さんのアイスなら」と信頼感が持て、送り先にも大変喜んでもらえました!
味のクオリティは言わずもがなですし、名店のアイスを食べているという満足感も一緒にギフトできたと思います。
ありがとうございました(*^−^*)

5 2019-08-04

受取られた方にとても喜ばれました。ありがとうございました。

4 2019-07-31

とても喜ばれました
いとこにお中元として送りました。丁度梅雨が明けて、暑い日に届いたので大変喜ばれました。昨年、自分で購入して、、食べて美味しかったので良かったです。

4 2019-07-29

内祝いで贈りました。喜んでもらえました。わたしも食べたいぐらいです(笑)

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

5 2019-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千疋屋の商品を贈ると喜ばれますね。
スポーツをしてる女子選手にお中元代わりに贈ったところ、やはり千疋屋の名前は偉大でした。千疋屋の商品というだけでものすごく喜んでくれました。スポーツ選手なのでこの商品なら同時にビタミンも摂れてとても嬉しいと言っておりました。

5 2019-07-24

喜ばれました。
とても気にいっていただけました。
毎回、夕食後に召しあがっているようで、喜ばれて何よりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシャーベット