5 2021-05-07

商品にこだわりがあるので買い物しやすい。

不知火のチョコレート×2箱セット(賞味期限:2021/5/9)
サクサクとしていて歯ごたえが、良く食べやすい。

5 2021-05-07

ユニークな商品をありがとうございます。千疋屋さんの商品、楽しみです。

りんごのチョコレート×2箱セット(賞味期限:2020/05/04以降)
どんなんだろうと食べてみたら、林檎でした。こういうチョコレートがあるんですね!!田舎者の私はただただビックリです(笑) 美味しくて面白い♪

• yjd3oeaさん
  • yjd3oeaさん

1 2021-05-06

一口ゼリーの配送料には大変がっかりしました。違うお店でお世話になりましたよ。

あす楽 母の日 千疋屋 ゼリー パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座ゼリーB(9個入)[のし不可][あす楽商品以外同梱不可]
ブランド名だけで購入。千疋屋さんのゼリー喜ばない人はいないものね。ただしだからと言ってあぐらをかくような商売はしないでほしい。一口ゼリーは別のお店でわ...

4 2021-05-06

ゴールデンウィーク中だから発送は遅いと思ってましたが早くて良かったです。

母の日 千疋屋 ケーキ パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座タルト(フルーツ)
子供達に送りました。 見た目も華やかで、生クリームとカスタードクリームのバランスも良かったみたいです。 勿論千疋屋さんの果物なのでとても美味しかったみた...

5 2021-05-06

とても迅速な対応を感謝いたします!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• lockckさん
  • lockckさん

5 2021-05-04

梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。

バレンタインの時に初めて買って美味しくて、また食べたいなぁと思っていたらこちらを見つけて半額以下だったので即購入しました。 賞味期限が数日でしたが、普...

• Pon_MAMAさん
  • Pon_MAMAさん

5 2021-05-04

千疋屋さんの商品がお手頃価格で購入出来、大変満足です。

母の日 千疋屋 ゼリー パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座フルーツジュレ

5 2021-05-04

子供の日のプレゼントでしたが、早めに届いて良かったです。とても好評でした。

5 2021-05-04

きれいで美味しいケーキが届きました。
こちらのアイスクリームは私には甘すぎるなぁと思い、購入を迷ったのですが
買ってよかったです。タルト生地の風味が好きです。
いつもありがとうございます。

崩れもなく、きれいなタルトが届きました。 普段は千疋屋さんで生ケーキを購入していますが、コロナ禍なのでお取り寄せを楽しんでいます。 フルーツが冷凍なので...

5 2021-05-03

迅速な対応でありがたかったです。
2日の深夜に頼んで3日の午前中に届き、助かりました。

子供のところにあす楽でお願いしました。 ゼリー好きなので誕生日にケーキより日持ちのするゼリーを贈りました。 喜んでくれよかったです。

• yuyu307497さん
  • yuyu307497さん

1 2021-05-03

通常ギフトならわかりますが、それなら母の日と記載しないで欲しいです。

母の日 千疋屋 アイスクリーム パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座プレミアムアイス
母の日と記載ありますが日付指定していない為5/2に届きました。 問い合わせした所、日付指定してない為即日届く用に手配されたそうです。 通常ギフトならわかり...

5 2021-05-03

とても迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございます。

母の日 千疋屋 ゼリー パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座ゼリーA(6個入)

5 2021-05-02

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-05-01

美味しかったです。

不知火とチョコレートの組み合わせ初めて食べました。 酸味と甘味が合わさって美味しかったです。

• KoToMiさん
  • KoToMiさん

5 2021-05-01

急に必要だったのですぐに発送していただき助かりました。無事に間に合わせることができました。丁寧に包んでいただき、紙袋もついていました。ありがとうございました。

あす楽 母の日 千疋屋 焼き菓子 パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座フルーツクーヘンB(16個入) [のし不可][あす楽商品以外同梱不可]
急に必要だったので、あす楽で届けていただきました。無事に間に合いました。丁寧に包んでいただき、フルーツの風味がとてもおいしかったです。程よいしっとり感...