パティスリー銀座千疋屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

年末にお歳暮用でまとめて購入させていただきました。すると先日、プレゼントが届き、ロゴマークの入ったスプーンフォークをいただきました。綺麗に梱包され、高級な贈り物とても嬉しかったです。ありがとうございます。

• RMSHINKOUさん
  • RMSHINKOUさん

5 2021-01-25

大変丁寧な対応をして頂きまして有り難うございました。
またよろしくお願いいたします。

お買い物マラソン限定ポイント15倍 バレンタイン 千疋屋 焼き菓子 パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座フルーツフィナンシェB

5 2021-01-25

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

お買い物マラソン限定ポイント15倍 バレンタイン 千疋屋 アイスクリーム パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座フルーツタルトアイス

5 2021-01-24

梱包が必要十分で対応が早く助かりました。

5 2021-01-24

梱包が必要十分で対応が早く助かりました。

5 2021-01-22

注文してからわりと早くに商品が届きました。

お買い物マラソン限定ポイント15倍 バレンタイン 千疋屋 焼き菓子 パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座焼きショコラサブレ

5 2021-01-21

敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

お買い物マラソン限定ポイント15倍 バレンタイン 千疋屋 ケーキ パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座タルト(マンゴー)

5 2021-01-20

発送が早く、好印象でした。商品レビューにも書きましたが、似ている商品は、違いがわかるように明記していただけると安心です。国産なのか、およそ何粒入っているのか、大きさなど…。一方に明記されていても、もう片方に明記がなければ、選ぶ際に戸惑ってしまいます。
老舗ブランドだからこそ、期待しています。

5 2021-01-18

丁寧に包装されていました。お年賀をネットで購入は初めてでしたが、有名なお店のため安心して頼めました。

5 2021-01-18

期日指定にして3週間前位に予約購入しました。
指定した期日に配達され対応もしっかりされており、安心して利用できるショップさんだと思いました。

お買い物マラソン限定ポイント15倍 バレンタイン 千疋屋 焼き菓子 パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座フルーツクーヘンB(16個入)

• AMAM714さん
  • AMAM714さん

5 2021-01-17

毎年購入しています。包装紙が選べるなど、とても良いですね。

• poe2harさん
  • poe2harさん

5 2021-01-17

安心した取引をありがとうございました
また機会があればお願いします

お買い物マラソン限定ポイント15倍 バレンタイン 千疋屋 ゼリー パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座ゼリーA(6個入)

5 2021-01-16

素早い対応と丁寧な発送ありがとうございました

お買い物マラソン限定ポイント15倍 バレンタイン 千疋屋 ジュース パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座ストレートジュースA(6本入)

5 2021-01-15

お年賀で、贈りました。
喜んでくださいました、ありがとうございました。

5 2021-01-11

実家に送りました。美味しかったようです。

お買い物マラソン限定ポイント15倍 バレンタイン 千疋屋 プリン パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座マロンプリンB