1件~15件 (全 5,319件)次のページへ

4 2022-05-22

訂正対応も素早く丁寧な対応で信頼出来ます。

プレゼントしましたがとても喜んでくれました。 マスカットが珍しく美味しいと言ってました。

5 2022-05-21

丁寧にご対応頂きありがとうございます。母も大変喜んでいました。

父の日 千疋屋 アイスクリーム パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座プレミアムアイス&ソルベ 8個入
母の日に美味しい物をプレゼントしようと以前頂いて美味しかったのでお願いしました。とても美味しかったと喜んでいました。ありがとうございます。

5 2022-05-19

いつも、安心してふたを開けることができるショップです。

父の日 千疋屋 ケーキ パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座タルト(フルーツ)
もう、まちがいない♡ 最初はギフトに使っていましたが、最近は自宅用に自分にご褒美として購入しています。 主人と2人で、ぺろりと食べてしまいます。美味...

5 2022-05-17

早急に対応していただいて、丁寧な対応でした。
ありがとうございました、

父の日 千疋屋 焼き菓子 パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座レーズンサンド15個入
贈り物に購入しました。千疋屋なので、間違いない商品で、先様に喜ばれました。 ありがとうございます

5 2022-05-17

母の日にお義母さんに送りました。
とても美味しかったと喜んでおりました。
千疋屋さんの商品は間違いないです。

母の日に送りました。 とても美味しかったと喜んでおりました。 流石、千疋屋さんです。 有難うございます。 次回も購入させて頂きます。

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,981

5 2022-05-15

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2022-05-15

もっと、早く配達していただけると嬉しかったですが・・・

4 2022-05-15

品物も思ったより、早く来ました。
楽しみにしているだけに
嬉しかったです。

5 2022-05-14

プレゼントしましたが
とても喜んでもらえました
ありがとうございました

父の日 千疋屋 アイスクリーム パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座ショコラアイス

5 2022-05-10

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

父の日 千疋屋 アイスクリーム パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座プレミアムアイス&ソルベ 10個入
とても美味しい10種類の千疋屋のアイスクリームです。フルーツの果肉が入っていて食感がいいです。

• snow1428さん
  • snow1428さん

5 2022-05-09

いい商品ですね。友人からの紹介もあってよかったです。次回も検討します

父の日 千疋屋 タルト パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座プチフルーツタルト

5 2022-05-07

日にちに余裕がありませんでしたが、母の日に間に合うように配送の希望を備考欄へ記入したところ、メールですぐにご回答くださりご対応頂きました。母もとても喜んでおりました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

5 2022-05-07

指定日にきちんと届けてもらい感謝しています。また利用したいです

5 2022-05-07

ラッピング等も安心してお任せできます。
この度もありがとうございました。

父の日 千疋屋 ゼリー パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座ゼリーA(6個入)

5 2022-05-06

今回とてもお得な価格で銀座千疋屋さんのお菓子が購入できました。
配達もきちんと指定日に届きありがとうございました。

【賞味期限 2022/5/21】銀座ミルフィーユB(15個入)
前にお世話になった職場への差し入れとして購入しました。 銀座千疋屋さんのお菓子に皆さんとても喜んでもらえました。

1件~15件(全 5,319件)