パティスリー銀座千疋屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (3,698 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.32

5.00 2018-08-14

• 配送:5
何の問題もなく、気持ちの良い買い物ができました。同じ千疋屋でも、こちらのパティスリーの方がポイント10倍でお得でした。

アイスクリーム お中元 パティスリー銀座千疋屋 フルーツ ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座プレミアムアイス&ソルベ 10個入
5.00
昨年から贈答品として他人に贈るばかりでしたが、今年は我家用にも購入。美味しいですね‼でも1個500円はやはり贈答用かな⁉ 先様には大好評ですよ&#8...

4.00 2018-08-11

• 配送:4
迅速な対応と、配送も素早くてとっても良かったです。

楽天限定[送料込]楽天限定 ホワイトデー 2018 焼き菓子 フルーツ ギフト Gift 贈り物 銀座ブルーベリーサンド15個入 賞味期限2018/3/21以降
4.00
ブルーベリーが甘酸っぱくて、とってもフルーティーで美味しかったです。

3.67 2018-08-05

• 情報量:1
  • 配送:5
【ケーキ お中元 パティスリー銀座千疋屋 フルーツ ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座パルフェ】購入。
こちらのお店の商品を渡すと喜ばれます。
一つだけ不満があります。商品ページ下の方の備考に「ギフト箱に入れてお届け(包装不可・紙袋不可)」
とあるのを見落としてしまう。出来ないのなら商品画像の直ぐ斜め下に大きく『無料ラッピング・手提げ袋サービス』と載せるのを止めて頂きたい。出来ると思ってお願いして「商品ページにご案内通り…ご希望に添えず申し訳ありません」と返されてしまった。ページの上から下まできちんと見ない私が悪いんでしょうが、紛らわしいです。

5.00
贈り物のため味はわかりませんが、千疋屋サンなら間違いなく美味しいでしょうと。 送り先から先にジェラートを頂いたので、アイス以外の冷たそうな物からこちら...

5.00 2018-08-03

• 配送:5
お世話になります。先方に喜んで頂けありがとうございました。

3.00 2018-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
届いたみたいです。ありがとうございました。

2.17 2018-07-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
準備でき次第順次発送商品購入しました。日にち指定不可冷凍品だったのでおおよその目安が欲しかったです。発送メール見逃して(無いとは思いませんが)クロネコのお届けメールで気がつきました。
ーーーーー
追加です
レビューを記載した後で、ショップに半分解凍した状態で商品が届いたが問題ないか問い合わせました。たとえ配送会社のミスだとしても、一言ショップからの以後気をつけるとの謝罪の言葉を期待しておりましたが、一言もありません。ショップに問題がなくても、商品を受け取る消費者はそのようなこと関係ありません。問題のない商品を受け取りたい、またそれが当たり前でしょう。 部下のミスは上司が謝罪するのは当たり前だと思っておりますが、違うのでしょうか?

4.00 2018-07-24

• 配送:4
期日指定もでき、誕生日に到着してとても喜ばれました。

ケーキ お中元 パティスリー銀座千疋屋 フルーツ ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座レアチーズケーキB

5.00 2018-07-21

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で安心できました。有難うございました。

• VC&Aさん
  • VC&Aさん

4.00 2018-07-20

• 配送:4
母の日の注文がギリギリだったので間に合うか不安でしたが間に合って良かったです。
また利用したいです。

5.00
義母の母の日に贈りました。 やっぱり千疋屋さんですね。どれも美味しいと高評価でした。 また来年も贈るかもしれません。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
何の問題もなく気持ちの良い買い物ができました。

5.00
昨年はお中元、今年は香典返しに本品を贈りました。先様に大好評で、少しずつちびちびと食べているそうです(笑) 自宅用に追加で購入しました。

4.33 2018-07-17

• 配送:5
問合せの返信にもとても丁寧に答えて下さいました

4.83 2018-07-16

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます。
売り切れが多いのは人気商品なので仕方ないですね。
また利用させていただきます。

ゼリー お中元 パティスリー銀座千疋屋 フルーツ ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座ゼリーB
5.00
お酒を飲まない方へのお中元には最適だと思います。 来年は別の種類も利用してみたいです。

4.83 2018-07-15

• 配送:5
時間指定通り無事商品届いたようです。
千疋屋さんなので安心してプレゼント出来ます。

4.67 2018-07-10

• 配送:5
早さとキチンとした対応はさすがです。今後とも機会があればよろしくお願いいたします。

ジュース お中元 パティスリー銀座千疋屋 フルーツ ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座ストレートジュースB

3.00 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
店頭に買いに行かなくても買えるのはありがたいです。

ジュース お中元 パティスリー銀座千疋屋 フルーツ ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座ストレートジュースA
3.00
プレゼントですのでわからないところはありますが渡した方からは喜んでもらえました。