パティスリー銀座千疋屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

配送予定等きちんと連絡をくださるので安心です。
またお願いしたいです。

父の日 千疋屋 ケーキ タルト パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座タルト(フルーツ)

5 2020-05-25

配送予定等きちんと連絡をいただきましたので安心です。

5 2020-05-25

配送について等連絡をいただくので安心しています。
またお願いしたいです。

父の日 千疋屋 ケーキ パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 銀座レアチーズケーキ(フランボワーズ)
と〜っても美味しいと喜ばれました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。

1 2020-05-25

母の日に購入しました。

父の日 千疋屋 アイスクリーム パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座フルーツタルトアイス
母の日に購入しました。 サイトに日付指定のない場合2〜3日で出荷と記載があったので購入しましたが、到着は母の日から1週間も過ぎていました。

3 2020-05-24

有名店だけあり、包装、味、見た目も満足です。美味しくいただきました。また利用したいです。

さっぱりとしたフルーツに邪魔にならない程度のクリームとカスタードの甘さで、美味しくいただきました。タルトが意外に固く、小分けして食べれず回りから崩しな...

5 2020-05-24

この様な商品があって良かったです。
差し上げた方皆さん喜んで下さっています。お勧めの一品だと思います。

父の日 千疋屋 パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座プリン詰合せ
父の誕生日にプレゼントしました。 とても美味しかったと喜んで貰えました。4種類の味を楽しみに大事に食べているそうなので、これからもまたお願いしたいと思い...

5 2020-05-23

すぐにご準備頂けて、届けていただきました。
ありがとうございました!

5 2020-05-21

ありがとうございます。
またの機会を楽しみにしております。

3 2020-05-21

コロナで仕方がないですが、待ち遠しかったです。

• 泰民0318さん
  • 泰民0318さん

5 2020-05-21

祖父のお誕生日のお祝いに利用いたしました。急遽のお願いにも丁寧に対応して頂き、とても助かりました!!是非また利用したいと思います^ ^今度は自分用にも!

あす楽 父の日 千疋屋 パティスリー銀座千疋屋 ゼリー ギフト Gift 贈り物 銀座ひとくちフルーツゼリー [のし不可][あす楽商品以外同梱不可]

5 2020-05-20

早々に送って頂きありがとうございました。

父の日 千疋屋 ゼリー パティスリー銀座千疋屋 ギフト Gift 贈り物 送料無料 銀座ゼリーB

5 2020-05-19

ギフトとして色々とご配慮していただきありがとうございました。

5 2020-05-19

母の日ギフトで今回は購入しましたが、品揃えが豊富でかなり迷ってしまうくらいでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-05-19

母の日のプレゼントを購入しました。
注文してから即発送して頂き、母の日に無事届けてもらえてとても助かりました!

4 2020-05-18

千疋屋さんなら間違いないと思いアイスクリームを母の日贈答用に購入しました。どうやら届いた時には保冷剤がすべて溶けていたらしくアイスクリームは無事だったようですが先方に申し訳なかったです。