バレンタイン 千疋屋 ケーキ パティスリー...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • 大満足
  • 半解凍で食べましたが、周りのタルトはしっとり、底部分のタルトはサックリ食感でした。中に入っている少なめなクリームが美味しい。フルーツの味を邪魔することなく、口当たりのいい程良い甘さでした。見た目は写真より赤いフルーツは少なく、全体的にオレンジ色の印象が強いです。冷凍で手軽に購入でき大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-07
  • 味は普通でした。でも冷凍なのに、ベチャっしてなくて、解凍したとは思えないお味でした!見た目もキレイで良かったです。タルトのクッキー生地が解凍後でもサクッとしていました。フルーツもマンゴー、洋梨のコンポート、酸っぱくないグレープフルーツがたっぷり。ただ、下のタルトスポンジ&カスタードがもう少しさっぱりだったら良かったです。甘さとバターが控え目だと、フルーツの美味しさが口に残るのになと。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-27

美味しかったです
フルーツみんな美味しかったです。。タルト生地がちょっと厚めかな!みかんの皮の苦味もアクセントになってました。

4 2020-05-05

華やかで見た目も楽しめ、お祝い事にもピッタリだったし、クリームの甘さが控えめだったので、フルーツの味もちゃんと楽しめるタルトでした。

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
離れ離れのデカいチビへ
母の日じゃ無くて娘の誕生日御祝いに贈りましたが…❣ヤバいぐらい…美味かったみたいです〜❗夫妻で…じっくり緩りと…楽しんだそうで…💕コロナ無ければ、一緒に楽しめたんだけど…💦😭次回は、オカンの還暦祝に贈るって言われました〜❣コロナにめげずに、感染に気をつけて是非次回は、私も、頂きたいと思います。大変ですが、どうか…頑張って下さい❣

5 2020-12-26

週末のデザートに千疋屋さんのフルーツたっぷりのタルト 甘さも上品ですしとても美味しかったです。

4 2020-12-26

イチゴ、マンゴー、洋梨に白桃などのフルーツの下には生クリームとスポンジがあります。カスタードクリームが食べたかったのとスポンジが少しボソボソするので星ひとつマイナスです。全体的にはさっぱりしているのであっという間に1人でワンホール食べちゃいます。

5 2020-11-30

リピです。
以前、両親に送ったら美味しかったと喜ばれたので、今回はお世話になった方に送りました。
解凍の見極めが少し難しいようですが、ベチャベチャになるのが怖かったので少し固めのときに食べたけど、とても美味しかったと言っていました。

5 2020-11-26

また買います。
実家の母へ、誕生日プレゼントに贈りました。
配達日に関しては、こちらの希望を聞いて頂いて感謝しています。
本当にありがとうございました。
喜んでいたので、今度は自分用に食べてみたいです。

5 2020-11-24

フルーツタルト
千疋屋タルト購入2回目です。大きさも丁度良く、クッキー部分を含めて
大変おいしいです。

5 2020-10-30

家族の誕生日に購入しました。いつもは4種のフルーツケーキを購入しているのですが今回こちらも食べてみたいとの家族のリクエストで購入してみました。こちらも沢山おいしいフルーツが乗っていて美味しかったです。実家の母や甥っ子のお祝いに4種のフルーツケーキの方を贈っていますが毎年とても好評です

4 2020-10-24

友達の誕生日ケーキとして購入しました。フルーツがとても美味しかったと友達が言っておりました。プレゼントして良かったです。自分用にも今度購入しようと思います。

5 2020-10-19

タルトは実家の母から大変喜ばれました。指定日配送も柔軟に対応いただきました。

5 2020-09-28

フルーツタルト
この商品はお友達のお子さまのお誕生日のお祝いに送りました。美味しいと喜んでもらえました、

4 2020-09-28

お誕生日
お誕生日のケーキに本人からのリクエストで、フルーツタルトを探していました。
いろいろ迷いましたが、以前、いつも買っていたフルーツタルトに一番似ている感じでしたので、注文いたしました。プレゼントでしたし、冷凍での配送でしたので、残念ながら、お味の方は私は知らないのですが、美味しかったとのお礼の連絡がありました。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-09-26

田舎の両親がお世話になってる方への手土産に。
田舎の方なんで、こちらの有名店のものが手に入り大変喜ばれました。

• biwakovipさん
  • biwakovipさん

5 2020-08-10

甥っ子の誕生日に甥っ子家へ贈りました。ブランド力もあり、また味も相当美味しいと好評でした。今度は自分用で頼みたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト