ポイント10倍 お歳暮 御歳暮 千疋屋 ケーキ...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 誕生日に^^
  • 娘の誕生日、忙しくてケーキもろくに作れない母のせめてもの埋め合わせにとこちらのケーキを注文しました。解凍に時間はかかるもののとても美味しくいただきました。箱も銀座千疋屋の正箱に入っていましたのでギフト、お祝いにオススメです^^ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-27
  • 毎年買っていますが…
  • 主人の誕生日は毎年こちらのフルーツタルトでお祝いしています。しかし今年は解凍してみるとタルト生地がふにゃふにゃにふやけていました。フルーツやクリームも何だか例年より美味しくありませんでした。毎年同じように解凍しているのになぜ今年だけ…。配送業者の方で1度溶けてしまったんじゃないかと思うほど美味しくなかったです。千疋屋さんが悪いのかどうか分かりませんが、来年からは違うケーキになり ・・・(続きを読む

5 2019-10-29

思った以上
娘の誕生日プレゼントのリクエストに応えての注文でした。他のお店のフルーツタルトは食べたことがありましたが、そこもそれなりに美味しかったけれど、やはり銀座千疋屋のフルーツタルト!思ってた以上に美味しかったです。

5 2019-03-11

母の誕生日ケーキ🎂
少し離れた所に住んでいるのですぐに会いに行けず今回初めて購入しました。とても喜んでくれまた利用したいです。甘さ控え目のフルーツ沢山のケーキに大満足で、見た目め楽しめたと話していました!

5 2019-03-10

誕生日に^^

5 2018-11-17

誕生日のケーキに
贈り物に使いました
写真が送られてきて にこにこでした
喜んでもらえました

5 2019-11-15

息子の誕生日のケーキに購入しました。
想像以上に美味しかったです。
家族全員満足です。

5 2019-11-09

商品説明どおりで大満足でした。美味しくいただきました。また、利用させていただきたいです。

• takes1015さん
  • takes1015さん

5 2019-11-09

おいしかったらしい
妻の誕生日に送りました。単身赴任で。おいしかったとの報告ありました。

5 2019-10-29

お誕生日用に購入しました。最短発送を選んでも一日間に合わな状況でしたが、無理を言ってお誕生日当日に間に合うように発送していただき、本当に助かりました!ありがとうございました。
味はさっぱりしていて、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

5 2019-10-20

とても美味しいです
主人が大好きで毎年誕生日プレゼントに買っています。今年も喜んでくれました。

5 2019-09-06

ケーキ
いつ購入しても美味しい。特にフルーツが絶妙なバランスまた食べたい。

4 2019-09-05

みんなで食べましたが、何と言ってもフルーツがおいしいです。

5 2019-08-15

暑かったこともあり、まだ少し凍り気味の状態でいただきました。なので、何のフルーツを食べているのかいまいちわからなかった(笑)。ひとり1/4ずつ食べましたが、美味しくて、ぺろりでした。

• snk.yさん
  • snk.yさん

5 2019-07-21

はじめて購入しましたがなかなか美味しかったです。

5 2019-06-23

お友だちに、贈りました。大変喜ばれました。
送った私も、満足しています。
この次は我が家の、娘の誕生日に注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-04-05

何かの祝い等でたびたび利用しています。自信をもって送っていますし大評判です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト