2 2022-12-28

んー。
12時間経ってもまだフルーツが半解凍状態でした。タルトとクリームとフルーツの一体感もなく、値段の割にはそこまで美味しいと感じられませんでした。

2 2022-12-23

解凍方法の説明無し
ギフトで知人宅に送りましたが、解凍の方法などの説明が一切ないので、凍ったまま食べようとしてしまったそうです。
上手に解凍できてこその商品だと思うので、残念です。

2 2021-10-29

ドロドロ
美味しくなかったです。見た目もゼリーでドロドロしていて綺麗ではなく、食べた感じもゼリーのドロドロで気持ち悪かったです。中のクリームもコクがなく油っぽい感じで私には合わなかったです。この味でこの値段は……。

2 2021-09-28

ももー
コロナ禍で会えないのでサプライズでプレゼントをとして注文しました。日にちと時間の指定をしたのにも関わらず、届いた日は指定した日程でしてが時間が働いて居ない時間に届いてしまったみたいでした。何のために指定したのか分かりませんでした。

2 2021-05-16

レビューが良かったからとても期待していたけど、思ったほどフルーツが乗っていなくて残念だった。

2 2019-12-24

残念
千疋屋のフルーツに期待してクリスマスに注文しました。…がまぁ普通で。
タルトもベチャッっとしてて冷凍品にしてもコスパ悪く感じました。

2 2019-12-17

写真と違う
写真は、フルーツが角切りがゴロゴロのっているみたいだったけどそんな感じでは、なく貧相な見た目でした⁉️
千疋屋と言うブランドに騙された感あり

2 2018-12-27

毎年買っていますが…
主人の誕生日は毎年こちらのフルーツタルトでお祝いしています。
しかし今年は解凍してみるとタルト生地がふにゃふにゃにふやけていました。
フルーツやクリームも何だか例年より美味しくありませんでした。
毎年同じように解凍しているのになぜ今年だけ…。
配送業者の方で1度溶けてしまったんじゃないかと思うほど美味しくなかったです。
千疋屋さんが悪いのかどうか分かりませんが、来年からは違うケーキになりそうです。

• melcoco2さん
  • melcoco2さん

2 2018-01-01

タルト生地が固い(好みの問題かも)と思います。フルーツはおいしかったですが、8人で食べるには小さかった。

2 2017-01-05

美味しいことは美味しいですが
天下の千疋屋という事でフルーツに過剰な期待をしてしまった感が。タルトは美味しいですが、冷凍されたフルーツを解凍して食べるよりは、近所のケーキ屋で新鮮なケーキを購入した方が値段的にも良い気がしました。
写真と実物とのギャップにもガッカリ。
同じケーキと思えない程ショボく見えました。

• Aioria2014さん
  • Aioria2014さん

2 2015-10-23

冷凍商品は駄目だな。
解凍したものは美味しくなかったです。店舗販売のものが食べたいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト