• mt47さん
  • mt47さん

5 2018-11-29

約20年ぶりのG-SHOCK笑
フロッグマンやらBaby-Gやら流行った、当時は高校生の頃以来の購入です。
仕事柄、メタル系の時計は傷が付くことが多く、今日まで愛用している時計はみっともないくらい傷だらけ。
こりゃG-SHOCKしかないかとは思っていたものの、周りの人達が付けてるGは結構派手('ω')
そんなんは仕事でもプライベートでも似合わないなぁ…なんて考えて1年…2年…。
とある日、また気になってGを検索したらマスターシリーズなんてのあったんですね!
まず選ぶ上での大前提がアナログ時計であることはピタリ。他モデルもカッコ良く悩んだのですが、バンドがベージュってのが良くて購入した次第です。
実物見ては、ゴツいけど主張し過ぎないのが◎ですね('ω')勝手な解釈で、バンドはゴムじゃないんだろうなって思ってたんですが、ちゃんとゴムバンドでしたね笑(ちゃんと説明見ろって話ですが)
購入出来て良かったです('ω')
これ手に入れてしまうと、グラビティやガルフ、レンジマンも気になりますね…✧

5 2018-08-04

大変満足です!
さまざまなサイトでこの時計を探していました。値段と保証がレビュー投稿で5年になるという事で購入を決定しました。
商品はイメージ通りで満足です!
これからのシーズンにピッタリだとおもいます。私の手首にはそんなに大きくは感じなかったですが、少し手首の細い方などにはかなり目立つくらいインパクトがあるので吟味してから購入した方がいいかもしれません。
とてもカッコよく満足できる商品ですので購入して良かったと思います。
ありがとうございました!

• tom-alohaさん
  • tom-alohaさん

4 2019-05-12

外遊び専用
キャンプやトレッキングなどで気兼ねなく使える時計を探していました。
オフタイムであれば大人が身に着けていても恥ずかしくはないですし、
値段的にも手ごろで傷や紛失?などを恐れることなく使えると思います。
大きさの割には軽いので邪魔にもならないかと・・・
このタイプで電波時計&ソーラーがあればベストなんですが。

5 2019-03-09

数か月悩んだ末、買いましたw
海外逆輸入品という事でちょっと不安がありましたが、実物と商品画像に差は無く自分のイメージしていた通りのもので満足しています^^
ベルトの色味がミリタリー調なので趣味のサバゲに持って行こうと思ってます。
あと、他の方も書いていらっしゃいますが、文字盤のサイズは結構大きいです。

5 2018-10-23

小学6年生の誕生日にこどもの希望で購入しました。高価な時計ですが、大人になっても大事に使いたいとのことでした。実際に届いて、かっこよくて大変満足していました。レビューを書いたら延長保証をしていただけることがこのお店で購入させていただいた決め手でした。注文番号:236341-20181009-00065721

5 2019-02-20

実物は見ずに写真だけで購入しましたが、イメージ通りで大変満足です!!
少しゴツいのに抵抗があったのですが、それをも凌ぐ格好良さ、むしろこれならゴツいくらいが丁度いいです。
数年間探し待った甲斐がありました、大切に使います。
お店の対応も丁寧かつ迅速で、安心して商品を受け取ることができました。
ありがとうござました。

5 2019-11-08

注文して次の日には到着しました。ありがとうございました。写真で見るベルトの色味が明るいかな?って少し不安があったのですが、届いたものはとてもシックな色味で、全てにおいて大変気に入りました。レビューを書いて5年保証も購入の決め手になりました。

5 2021-12-03

デザインにやられました!
マドマスシリーズ内でどのモデルにしようか
数ヶ月悩みましたが、最初の直感(見た目)で購入して正解でした!
やはりどのマドマスよりも機能はともかく
グッドデザインだと思います!
観てるだけで所有欲を満たしてくれます。

5 2020-07-22

旦那の誕生日プレゼントで購入。
写真よりシックなベージュで程よいゴツさと、品があってカッコよかったです!!
本人もかなり気に入ったみたいで夢中で設定してました(笑)

• stepmonaさん
  • stepmonaさん

5 2019-07-31

久々のお気に入りアイテム
注文から到着までが早く大変満足してます。綺麗な状態で梱包されていて嬉しい。商品はめちゃくちゃカッコ良くて、良い大人が久々にテンション上がりました!次も良い商品があれば、また購入したいです。

• ty8821さん
  • ty8821さん

5 2020-01-18

サバゲー 好きの
主人への誕生日プレゼントにと購入しました。
リボルバーが回る!見やすいしかっこいい!と喜んでくれました。
大満足です^_^

5 2018-07-22

ネットでの注文の為、他の購入者様からのレビューを参考に対応が良さそうと思いG-SUPPLYさんからの購入を決めました。敏速な対応には大変満足しております。
この時計の扱いには暫く時間が掛かりそうですが、とことん味が出るまで付き合っていきたいと思います。
また機会がありましたらまた利用させて頂きます。

5 2018-06-08

かなりイカツい
とにかくデカイです。カッコ良すぎです。10年は使います。次はGWG1000も欲しいですね。

• Marine333さん
  • Marine333さん

5 2020-05-30

直ぐに発送して頂きました。商品はとても良かったです。大切に使います。

3 2020-11-14

かっこいい!
電波時計だったら尚良かった!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計