5 2018-03-04

3度目の購入です。
2度購入して これからも継続して飲み続けたいと思ったので3度目の購入で 定期購入を決めました。 飲み続けてから 肌の調子がとてもいいです。吹出物や毛穴が気になってたのですが
顎まわりのニキビはまだ少し残ってるものの
だいぶ 肌も落ち着いて吹出物が出来にくくなりました。毛穴も今や 気にならなくなりました‼
顔の毛穴気になりすぎて 脱毛3回やりましたが全然変わらなくて悩んでたのが 嘘みたいに今は気にならなくなって本当に嬉しいです。自家製の酵素ヨーグルトも食べてるので元々快便ですが甘酒を飲み始めてから 更に快調です。
味も本当に美味しくて 夜寝る前に甘酒をお湯で割って飲み、朝は酵素ヨーグルトにこの甘酒とシリアルを入れて食べるのが日課になりました^ ^ これからもずっとお世話になります♩

5 2016-08-25

おいしいです
甘酒(麹)が飲む点滴と言われるくらい体にもよく、お肌にも良いとTV等で見てお試し購入のあと続けて購入しました。私は毎日豆乳に混ぜて飲んでいますが、これがまた美味しい!お友達や娘にもおすすめしています。お砂糖が入っていない自然の甘みで本当においしいです。心なしかお肌の調子もいいように感じます。一パックづつ小量で入っているので半分使い、そのあと蓋をして保存もでき、場所も取らずとても便利です。これからも購入したいと思います。

5 2018-07-09

こちらの甘酒は以前購入していた他社のものより濃くて大好きです。
もしかしたら玄米で作られてるのも関係してるのかもしれませんが、香ばしさもあり美味しいです。
毎朝、自家製ヨーグルトに混ぜて食べてるのですが、試しにヨーグルトだけで食べたら味の物足りなさ以外に、腹持ちも違いました。
前は100g×15個おまけ1個だったのが、150g×10個おまけ1個に変更されていて、注文の際それに気づかず届いた時に「数が少ない!」と危なく連絡するところでした。
1個の内容量が多くなった分、1回に食べる量を加減しなければいけなくなりましたが、以前よりお得になり嬉しいです。

• yamaneko_vさん
  • yamaneko_vさん

5 2018-08-19

遅くなりましたが、何度か購入させて頂いておます。他店の甘酒も購入してみましたが、こちらのお店の甘酒が一番私の口には合うようです。いつもヨーグルトに混ぜて頂いていますが、甘さや食感、パウチタイプなのもとても使い勝手がいいです。甘酒効果なのかは分かりませんが、お通じやお肌の調子もいい感じです。
ただたくさん買うことでお得にはなっているのですが、毎日食べているのでやっぱりまだ少し高いかな・・・という気もしています。パウチのケースが便利ですがその分コストがかかってるのかな〜とか推測してしまいます。もう一息安ければと思いながら、定期便を申し込むのは躊躇してしまって考え中です。
これからも購入させて頂こうと思いますが、品質に関しては充分満足しております。ありがとうございます。

5 2017-02-05

お肌やお通じに米麹の甘酒がいいとしり、とりあえずお試しで注文しました。気に入ればまとめ買いしようと思っているので、パウチタイプは場所をとらずありがたいです。
まずはそのまま食べてみました。ほんのり甘くて美味しかったです。同封されていたレシピ通り豆乳やお湯で割って飲む方法だと一度にパウチの半分を使ってしまうため、私はプルーンヨーグルトにのせて食べています。
効果はまだ分かりませんが、美味しいのでしばらく続けてみようと思います。

4 2017-07-26

何度もリピしてます。
毎朝、ヨーグルトに入れて食べてます。
お味が美味しい?かと言うと、う〜ん?と言った感じですが、やはり自然の甘味で、食べていると本当にお肌の調子が良い気がします。(個人的な感想ですが)
多分、これからも続けると思います。
只、今回と前回の商品の色合いが濃くなったのが、少し気にはなっています。
気候のせいでしょうか?

5 2017-04-16

お肌のために♪
砂糖不使用の甘酒を探していましたが、甘酒ブームのためかどこのスーパーに行っても砂糖不使用タイプだけ売りきれ…しかも入荷未定…
しかたなく砂糖が入っているものを飲んでいましたが、やっとこちらでお手頃なものを見つけられました。
小分けパックになっているので、冷蔵庫で場所も取らず助かります。
いつも豆乳で割ってきな粉を入れて飲んでいますが、甘酒習慣を始めてからお肌の調子が良くなりました♪

5 2016-09-07

美味しい!
前回、あまりに美味しかったので、今回は少し多めに注文しました。
甘酒は冬のものという固定観念がありましたが、これはしつこくないし
飲みやすく、夏場でも何ら抵抗なく頂けます。
これからは、夏ばて、熱中症対策に常備したいと思っています。

5 2018-05-29

体質改善に
アトピーと便秘の体質改善に。
玄米なので普通の甘酒よりも香ばしく
とても美味しいです。そのままでも食べられますし、無調整豆乳で割って飲んでもおいしい。
パンに塗ってはまだ食べてないのでこれから楽しみです。早速二日連続でトイレにいきました。飲み続けようと思い定期購入考えています。

1 2018-09-05

不味い
レビューを参考にして注文を決めました。
商品が到着後に試しに牛乳で割って飲みましたが…私の口には合いませんでした。
何で割っても口の中に後味の悪さと臭みが残ります。
苦手なクセのある味でした。
兎に角、マズイの一言です。

5 2017-09-14

ずっと、続けてます。
通常、思い浮かべる甘酒とは異なり飲むと言うより、食べる感じの甘酒ですが、
私は毎朝、ヨーグルトに入れて食べるのが、習慣となっています。
玄米のせいか、少し香りがありますが、ヨーグルトと一緒なので、特に気にはなりません。
御陰様で、お肌の調子は凄く良い気がします。

5 2017-08-29

いい感じです。
定期購入で、2か月くらいしたら、肌の感じが随分違ってきました。
朝、半分に水で割って 飲んでいます。
かなり甘さを感じますが、武藤無塩なんですよね。
もうしばらくは、継続してみようかとおもいます。
半年たちました。

• sloestoutさん
  • sloestoutさん

2 2017-09-02

1袋目は美味しくも感じたのですが
体にはいいとは思っていても独特な味でなかなか飲むことができませんでした。
私は注文したのでいくつか飲んだのですが家族や知人は1袋目でも残しました。
健康志向の強い方のみにお勧めです。

• rairaliraさん
  • rairaliraさん

4 2020-08-15

今回の甘酒チョット薄いかも・・・です。いつものより濃度・とろみが無いようです。味はも薄いないかと思います。今までで初めて感じたことです。時期の問題でもないと思いますが、飲み続けているのでリピートはしますが つぎはどんな感じですかね。★一つ減にしました。

4 2017-01-31

やっぱり、有機玄米あまざけが好きです。
色々と甘酒はお試しで利用しておりますが、最終的に、現在の所、私の好みはこの有機玄米あまざけですね。
最近は、飲むというよりも毎朝、ヨーグルトに入れて食べていますが、気のせいか、乾燥しがちなお肌の調子が、しっとりしている気がします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒