5 2015-06-20

プレゼントで!
彼へのプレゼントに購入しました。
彼のサイズは、身長 175cm位、体重は 90kg弱。
肩幅広めです。
通常のトップスのサイズは、XLか XXLです。
先日 こちらのショップで アメリカンイーグルのポロを買いましたが、それだとLでちょうど良いか若干大きいかな〜〜っていうサイズ感でしたが、こちらだとXLでほんとジャストでした!! サイズだけで言えば 私はこちらの方が好みです。 アフロスカルもいいアクセントです。 生地的にも、透けないし、この値段でこの商品ならお買い得だと思います!
ただ、、、一つ残念なのは、、、
注文と違う色が届いたという事です、、、
あげてしまった後ですし、返品、交換も面倒なのでそれでガマンしてもらいましたが、非常に残念でした、、、。

4 2016-03-25

グッド
デザイン的に最高です。これからの季節に重宝しそうです。

5 2015-08-18

いいです。
形も色も良いです。サイズもぴったりでした。肌さわりが良くて最高です。

5 2015-08-14

かなり良い
毎年、2〜5枚はポロシャツを買っています。価格帯は4〜6000円位が多いです。
この商品は4〜6000円クラスと思える位の作りで着心地もかなりいいです。
本当はワンポイントが小さい方が欲しかったのですが綿100%のこちらを購入。
週1位で着る予定なので、1〜2年で捨てる事を考えればコスパはかなり高いと思います。
今年はポロシャツを5枚買ったのですが満足度が1番高いです。

5 2015-05-22

Lサイズを購入しました
177センチ 85キロでLサイズ
Lで小っちゃいかあ〜と思いましたが、裾が長くなるのは嫌いなので、小っちゃければ人に譲ろうかなと思い購入しました。サイズはぴったりでした。中々私みたいな体系はサイズを間違える事が多く、小さすぎたり、大きすぎたりと、悩ましいですが今回は当りでした。デザインも気に入ってます。因みにホワイトを購入しました。

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
二点購入したところ、一点は間違いで違うものが届くというハプニング。最初は驚き面倒に思いましたが、対応もよく、無事に完結しました。こちらの商品は生地がしっかりめ、大きめですね。180センチ台90キロ近く立派なお腹の彼ですが、XLだとお腹が目立たなく余裕あり、Lでも若干お腹が目立つけどいけるかんじ。一見ワンピースみたい(笑)と言いつつ、着用してます。

• GASAOさん
  • GASAOさん

4 2014-07-08

まあまあです。
価格が安かったのと、デザインがまあまあだな~と思い購入しました。ポロシャツのもの的にも、まあまあといった感じです。もう少し大きいサイズがあれば、購入したかったです。ありがとうございました。

5 2014-06-30

主人用に購入
236258-20140627-0434913217
主人用に購入(180センチ普通体型)
2点で送料無料でしたので、MとLを購入してみました。
Mだとぴったり、Lでゆとりのあるサイズ感でした。
状況によって着分け出来そうです。
スカルの刺繍も着てみるとちょうど良い大きさに思いました。
自分用にも欲しいかも…

5 2016-06-06

グット!!
175.70キロでLサイズで、ちょうどでした。
Mサイズも買ったことあるんですが、小さいですね。商品も素晴らしいです。

5 2016-05-04

値段の割にはとても良い
今回初めて購入
値段的にも半信半疑であったが、質感もまずまずでデザインも良い
新たな色を追加購入予定しています

4 2015-09-10

安い!
ちょっと小さかったです。でもLサイズだったら大きすぎかもです。175の75です。素材的には、いいと思います。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼント用に購入しました。
色が良かったけど、袖がちょっときついみたいです。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスS
色違いで2枚購入しました。シンプルで色々合わせやすく、ワンポイントのアフロスカルも可愛くて、とても良かったです。

4 2015-08-15

洗濯してみました
届いてすぐに洗濯してみましたが、生地がしっかりしています。162センチ65キロ。Mサイズでちょうど良かったです。

• 大城0046さん
  • 大城0046さん

4 2015-07-28

かっこいい
薄くて乳首浮き出ちゃいました。
もう少しダイエットします。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ