送料無料!即日発送!楽天ランキング1位入...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • 満足です!
  • 今、届きました。サイズ:XL、カラー:パイングリーン早速着たところサイズはぴったしでした。当方、身長174cm、体重75kg・・・で、きつからず大きめでなくちょうどフイットしてます。生地は多少薄い感じがしますが問題なし!非常にリーズナブルな価格であり、また、タグ・包装ビニール、シンボルマークのステッチ状況などなど、品質も信頼がおける良い買い物をさせていただきました。数多く同様なショッ ・・・(続きを読む
  • アンバランス星人さん
  • 3 2017-06-06
  • 初めてのポロ ボーイズ サイズ感がビミョー
  • レビューやサイトの説明を参考にXLを注文しました。167cm 85kgなので少し不安ながら袖を通してみると、肩幅はちょうど、身丈も想定通り、胸囲・・こんなもんでしょう、腹囲・・ぎりぎりかな。ポロのボーイズってこういうことなのですね。素材やデザインはまったく問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • bennag0525さん

5 2018-06-17

父の日ギフト
色も写真通りいい色でサイズもぴったり、喜んでもらえました!
配送もはやく、ラッピングのテープも父の日用にしていただきありがとうございます。
また利用したいです。

5 2018-03-31

品揃えが豊富で助かりました。ありがとございました。

4 2018-03-24

サイズで迷いました^^;
主人のプレゼント用に購入。
174cm50kg痩せ型。
身幅や着丈は多少ゆとりがあって、丁度良い感じでした。
袖はやや細め、肩幅は若干狭めなような気がしますので、ガッチリ体型の方は小さいかもしれませんね^^;
プレゼント用のラッピングは簡易的ですが、無料でやって下さり、また配送も早くて、急ぎだったので助かりました。

5 2018-03-14

迅速な対応して頂き助かりました。商品もとても良かったです。

5 2018-08-27

poloがこんなに安く購入できて
嬉しいです!

5 2018-07-25

17cm、80kg、お腹ぽっこりなので、サイズが大変心配でしたが、XLで問題なかったです。プレゼントだったのですが、可愛い袋にラッピングもしていただき、ありがとうございました。

4 2018-07-18

お値段が安いのでやはり生地は薄かったですが、普段着用には問題なしでした

5 2018-07-04

父の日ギフトにしました。
サイズが合わなくて、問い合わせた所、真摯に対応していただき、交換していただけました。とても感謝しております。また機会があれば利用します!!

• まあ9828さん
  • まあ9828さん

4 2018-06-16

170#60#Lグリーンヘザー
写真より少し白味がかかってる感じですが、
サイズは腕周りが少しきついですが他はピッタリでした

5 2018-06-08

アディロンダックベリーのXL
70歳になる父にプレゼントしました。
身長170.体重はわかりませんがガッチリ体型でTシャツはLを着ているようなのでXLのアディロンダックベリーを選びました。
注文から2日後には届いたと連絡がありました。くすみ系ピンクなので派手すぎず地味すぎず合わせやすいそうで喜んでくれました。

5 2018-05-29

170cm63kmの標準体型でLを購入しましたがジャストサイズでした。
発送も早くサイズ感もわかったので色違いも買うつもりです

• えむ0319さん
  • えむ0319さん

5 2018-05-18

プレゼント用に!
プレゼントして大変気に入ってもらえました!ありがとうございます(*^^*)

4 2018-02-12

今回バレンタインデーのプレゼントで購入しました。
安く購入できてよかったです。

4 2018-01-13

父の日のプレゼント
コメント遅れましたが、父の日にプレゼントで注文しました。
喜んでもらえて、プレゼントしてから着てもらえたので、嬉しかったです。
ありがとうございました☆

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長182センチ体重68キロの細身ですがゴルフが趣味の主人なので二の腕と大胸筋がガッチリしています。XLで大きくないか心配でしたが問題なしのピッタリでした。むしろこれ以上肩幅が小さいと窮屈になるところでした。大柄の主人にはこのくらい大きいワンポイントのほうが映えました。購入してよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ