5 2023-09-08

扉付き棚
発送早く届いて嬉しいです。
しかも、かわいい!!
でも、組み立ては苦手なので少し時間かかりました
扉があり隠したいものが隠せてとても良いです
もう少し足が短いものがあればまた欲しいです

4 2023-11-05

-:- | カラー:ホワイト

サイズも丁度良くて、収納もできて満足です。

• fumfumsさん
  • fumfumsさん

4 2023-02-07

かわいい電話台です
大きさ、デザインが良いと思って買いました。予想よりも小ぶりでしたが気に入っています。組み立ては男女2人で1時間弱かかりました。作り方は説明書の通りにスムースでした。1点足が1本だけネジが緩くグラグラしてしまうのでボンドを使いましたがやはりグラグラします。また組み立てるのは手間なので交換などなく使うことにしました。

• marie13milkさん
  • marie13milkさん

5 2023-03-10

このクオリティでこのお値段には大満足です。
組み立てが元々苦手でしたので1時間ちょっと掛かってしまいましたがちゃんと説明書通りに進めていけば完成できます。

5 2022-06-17

自分が探していたものとジャストでした〜!可愛いし意外とたっぷり入るし、大満足◎
組み立ても簡単でした︎︎︎☺︎

4 2022-06-18

コーヒーの収納とか色んな飲み物を置く棚として購入しました!
女1人で約20分位で組み立て終わりました!
(多分、私だけですww)
ただ、ネジ類とかが同じ袋に一緒に入っててどれがどこに使うネジなのかが分かりずらかったです。
説明書にはアルファベットとネジ類の絵があるだけなので購入して組み立てよう!って思った時にネジ探しに少し時間がかかるのでそこを改善して頂ければ星5つです。

• ぬぃ。さん
  • ぬぃ。さん

5 2023-04-17

写真通りでとても可愛く、組み立ても簡単で大満足です

4 2022-09-17

組み立ては1時間くらいで終わりました。
お値段の割にはしっかりした作りで、気に入っています。
脚がついているので、お部屋がスッキリと見えるのも、とてもいいです。

4 2022-09-10

到着も早く、助かりました。
ただ背面の板(というか厚紙?)の1箇所の角が、2枚とも折れて潰れてしまっていて、
差し込む際に、苦労したのと、折れた角の部分はめくれて破れてしまったのが残念でした。
扉や物を置いたら見えないので、このセール価格なら問題ないです。

4 2022-07-23

セール期間中にお安く購入させていただきました。
角に傷が1箇所ありましたが、セール価格であれば許容範囲だなと思いました。

5 2022-05-14

とても丁寧に梱包されていて、配送も早く満足のいく買い物が出来ました。
組み立ても分かりやすく、夫婦人で15分ほどで組み立てが出来ました。
その後すぐセールで20%引きほどになっていて残念でした。がとても気に入っています。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

• aykk9mmさん
  • aykk9mmさん

4 2022-01-22

コスメがごちゃついて見えるのが嫌で
扉付き収納を探していました。
・高さ60センチ
(ワンルームで狭い部屋のため高さのない家具が良かった)
・脚付き
(床掃除のしやすさ重視)
・シンプルな見た目
・マグネット扉式
上記の条件で探していたので、
こちらの商品はぴったりでした!
組み立ては自分で行う必要があります。
プラスドライバーは別途用意が必要です。
組み立て苦手なのですがテレビを見ながらのんびり進めても1時間半ほどで出来上がりました。
板のパーツが裏表で穴の箇所や溝の部分が違うので要注意です。
扉のマグネットが強力なので、小さなお子様は開けれないかな?と思います。
コンパクトなのに、コスメがたくさん入るのでお気に入りです!

4 2022-03-09

きちんと組み上がりました
組み立て説明書をよく読み込んでから組み立てたら45分で組み上がりました。ネジそしてネジ穴等のエラーもなくきちんとしてます。思っていたとうりのサイドボードで満足。

3 2023-06-10

脚が1つ不良品
1本だけ脚が何度やり直してもガタガタゆるゆるの不良品だったので交換してもらいました。テレビ台としてすぐ使いたかったため古い台は捨ててしまっており、交換を待つあいだガタガタの脚でどうにかテレビを見ました笑
迅速に交換対応いただけたのはよかったです。

2023-06-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

購入いただいた商品に不備が有り、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように商品の改善に努めさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

1 2023-05-06

おすすめできないです
色、サイズ感などは、自分が
求めていた通りの物でしたが
元々板が歪み曲がっている、あまり状態の良くないものが届き、組み立てが大変でした。
交換などは手間が掛かるので、そのまま使用しますが、このまま使用していて
さらに歪んでしまったり壊れたりしないか
不安です。
もう今後こちらのショップは利用しません。

2023-05-08
このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

不良・不具合等につきましては、できるだけ対応させていただきたいと存じますので、大変お手数ですが当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。
保証対応につきましては部品交換での対応も可となりますのでご希望の際は部品名称、数量を合わせてご連絡下さいますと幸いでございます。