4 2022-07-15

総合的に満足です!
1歳3ヶ月の娘に購入しました。組み立ての時から完成図を見て、滑り台だと気づき、興奮しているようでした。完成後は何度も階段を登って滑りました。児童館などで、色んな滑り台を滑りました。プラスチックのものなどはうまく滑らないものも多いですが、こちらはスルーと良い感じに滑っていきます。手すりがついていたり、木材の柱の先には透明のカバーがあったりして、よく考えられており安心して使えます。それはとっても良かったです。見た目も落ち着いていて、ごちゃごちゃしません。
残念な点は、梱包の際、ビニールテープの粘着部分が商品にも付いてしまっており、ねちねちした部分がありました。ネジにも粘着物がついた場所がありました。また、白いペンキのような塊がついた場所がありました。
このような気になる点もありましたが、娘も喜んでおり、総合的にとても満足しております!

5 2023-02-07

木製でとても可愛いです。しっかりした作りですが、7歳、4歳、1歳のやんちゃな子どもたちなので、割れたりしませんように…。高さのある物だと危険もあるかと思い、コンパクトなものにしましたが、充分楽しめます。

• 吉トシさん
  • 吉トシさん

5 2022-11-10

1歳7ヶ月の孫(男の子)に送りました。大きさも丁度良く、大変喜んで、楽しそうに何度も滑っている写真や動画が送られてきました。木製という点で選びました。これから寒くなってくるので、室内で元気に遊んでくれるでしょう。

• waw9097さん
  • waw9097さん

5 2022-10-18

1才半の孫に買って上げました。すごく喜んでお気に入りだそうです。コンパクトで安全、しかも無垢の木材がお部屋にマッチしていてとても良い感じです。

• yii7890さん
  • yii7890さん

5 2022-08-02

組み立ても簡単で女の人1人でも余裕だと思います!見た目もかわいいし満足です?

5 2022-07-07

組み立ててから毎日楽しそうに遊んでくれています。ささくれやネジのハマりにくい感じはありませんでした。

• N5723さん
  • N5723さん

5 2022-06-27

室内でも めいっぱい遊べて子供も喜んでいます。木の温かみがあり気に入っています。

5 2020-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
競合商品ではおすすめです。
2歳半の甥っ子にプレゼントで送りました。
競合商品と比較し、滑り台側に手すりが有り、安全面で安心出来たので購入致しました。
商品は製品精度も良く、触れる部分は面取りもされており、支柱には樹脂製のカバーがされ、怪我の防止及び床面の傷防止も施されており、満足出来る品でした。
組み立ても甥っ子と楽しく出来き、本人も気に入って良く遊んでおりますので、良い買い物が出来たと感じております。
欲を言えば、拡張性か合ったらより良い商品になると思いました。

5 2020-07-22

子供用に購入
レビューを見ると若干不安にもなりましたがまったく問題ありませんでした。子供用に購入しましたが、特に不具合もなく組み立て簡単でとても良かったです。子供も楽しそうで満足です。

• Yasu8599さん
  • Yasu8599さん

5 2020-07-02

組み立てが簡単なわりにはしっかりしていて、孫も大変喜んで遊んでいます、満足です。

5 2021-06-02

友人のお子さんへの誕生日プレゼント
友人の一歳の娘ちゃんにプレゼント。木で出来た屋内ジャングルジムは少ないらしく、おしゃれだし暖かみもあると、大変喜んでくれました。
一歳なりたての女の子ですが、階段からでは無く、坂を登って楽しむみたいです。

5 2022-02-17

私が妊婦ですので、保育園の休日など、公園へ息子を連れて行くのに体調面で、不安を感じでいました。家で体を使える滑り台が欲しく、こちらを購入させて頂きました。一歳半の息子は大喜びで、毎日遊んでおります。ご飯の支度の時も「滑り台で遊んでて」と言うとスッと遊んでくれるので、家事も捗り、とても良かったです。
これから出産後もあまり外遊びに連れて行けない事を思うと、購入してよかったです。
インテリアにも馴染む木製なので、部屋のごちゃつきも無く気に入っております。

• まゆ1324さん
  • まゆ1324さん

5 2022-01-28

娘の子供の一歳の誕生日にプレゼントしました。まだ、歩き始めたばかりですが、プレゼントした次の日には朝起きてすぐに滑り台の上にのぼっていたと聞きました。喜んでもらえてほんとよかった。
木でできているのでお部屋にも合います。
注文してからすぐに届きました。誕生日までは開けずにいたのですが、迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-12-21

説明書もわかりやすく、旦那さん一人で10分ほどで組み立ててくれました!少しだけ母が支えてくれるなどの手助けはしてもらいましたが、組み立てやすかったようです!子どもの1歳の誕生日プレゼントとして購入しました!滑り台に登る階段と滑るまでの台に立って喜んでました!まだジャングルジムは周囲の棒を掴んで立つのみですが、これから登ったりできるようになるのか、子どもの成長を見るのが楽しみです!

5 2021-02-05

滑るので楽しそう。
上の子の時に、プラスチックの滑り台を使用していましたが、なかなか滑らず、高い所に滑り台を設置して、危ないことがあったので、下の子の時は、木にしようと決めていました。よく滑ります。また、踊り場のところの両サイドに手すりがあった方が安全と思ったので、この商品になりました。1歳になったばかりで、踊り場から眺める景色が楽しいのか、よく立ちますが、手すりがあって、安心して見ていられます。本人もすごく楽しそうです。