3 2024-02-10

セット:エアーベッド本体のみ | カラー:ベージュ×ブラウン

早速、膨らませてみましたが、皆さんのコメントにあるように空気が、抜けるかはまだ確認できませんけど、このお値段なのでほぼ満足しています。

2024-02-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂ける商品の提供に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。
  • mamahskさん
  • mamahskさん

3 2020-04-05

車中泊で利用したいため購入。柔らか過ぎた。

• dtcddさん
  • dtcddさん

3 2019-06-20

商品に満足してます。
オプションの電池式空気入れ
個人的に思ってたより静かでした。

3 2018-10-05

空気の加減が分からない
乾電池式の電動ポンプも同時に購入しました。
入れすぎて破裂するのが怖かったので、少し柔らかい状態で使用しました。
電動ポンプ使用で何分入れると最適。
などが分かれば嬉しいです。

• さぼ6408さん
  • さぼ6408さん

3 2018-03-08

値段相応
ダブルとなっているのに、既製品の敷パットとサイズが合わず。少し小さいので、ご注意を。
開梱時は、ビニール特有の匂いがすごい。
これは値段からも仕方がないかな、と思いますので、許容範囲。
とりあえず1日陰干ししておけば、匂いは気にならなくなります。
それと、やっぱりポンプは必須。
空気も週一ぐらいで入れてあげたほうがよいです。

3 2017-08-29

来客用に購入しました
他の方が書いていたように空気を入れる音はまぁまぁ大きくて
夜はやめたほうがいいかなと思いました
空気は一晩で結構抜けて、お尻辺りは地面についてる感じになっていたみたいです
寝心地は悪くなかったみたいです
このお値段なら文句はないです

3 2017-06-26

スーパーセールに惹かれて
今使っているのが、調度壊れたのとセール中だったので、購入。来たすぐは、空気を入れる量が少なかったようで、朝起きると空気が抜けていましたが、きちんと入れなおした後は、抜けることなく使えています。

3 2017-05-29

まだまだ
まだテントが来てないので、使えず!
楽しみにしてる!
でも、注文して、安くてすぐ来たので、よかったかな

3 2017-03-21

まだ使用前なのでわかりませんが、コンパクトなので収納する時便利だと思います。

3 2016-08-28

デリカD5にピッタリはまるサイズでした。寝心地はふわふわして、安定するのに慣れが必要かな。

3 2016-07-12

やわらかい
ふかふか過ぎて朝まで寝れるか心配ですがこんなもんかな。

3 2015-11-01

車内
車内泊用に購入しました。結局使うことはなかったのですがキャンプで使おうとおもいます。

3 2015-10-25

空気の入れが足りなかったのか、寝てる間にしぼんでしまいました。でも、このお値段でなら、かってよかったです。

3 2015-10-01

エアー抜けが気になる
シルバーウィークにキャンプで使用しました。栓の閉めがあまかったためか、底に背中が当たるぐらいエアー抜けしました。自宅に戻り栓をしっかり閉めて寝てみると、キャンプの時のような抜けはありませんが、少し抜けている感じです。

3 2015-09-24

届いたとき箱が潰れててて心配だったけど、商品は問題なくよかったです。